База читеров
|
|
LLIypuk | Дата: Суббота, 16.03.2013, 16:31 | Сообщение # 556 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Черномор - ОЧЕРЕДНОЙ ТРОЛЬ, которому яйца прищемил Тушенка или его "имба братья" и что-то мне это напоминает стиль вейдора или ведра, так же хнычат. Цитата (Черномор) http://www.youtube.com/watch?v=jcH6S6_McZo по этому видео сразу видно, что парни не вдуплились еще с прогой и даже юзать блокнот толком не научились. пичально видеть такие ссылки с криками : "Да это читеры!". как видно логи не все показывают, что очень печалит.
Bergelmir, сегодня ты потерял вообще весь лут ибо нефиг релогаться во время боя (бот остался).Цитата (Bergelmir) Админы!Мой ник Halif.Страшная вещь сегодня произошла со мной, из сумки пропала СВД камо, т.е. вчера выходил она была, а сегодня проверил после 10 мин игры, а вместо нее живописные 10 пустых ячеек. СВД снял 3 дня назад с парня на колгазе. Я думаю кто-то ее вытащил с помощью бага, когда ресаешься за картой, где стоят модели персонажей, верните плз винтовку и если не сложно 3 магазина, а то я свои от горя выкинул. с новым тебя заходом на побережье!
|
|
| |
swsq | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:57 | Сообщение # 557 |
Рядовой
| Пишу чтобы забанили игрока FAN 1 DayZ BLACK STALKER Причина: Убил на ВПП красностава с аs50 (400 метров), время сервера где-то 6 часов (ну очень темно, даже с гаммой и яркостью) и не смог обосновать как он меня убил. (Сказал: просто убил и все)
|
|
| |
LLIypuk | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 00:47 | Сообщение # 558 |
Генерал-майор
| swsq, так быстро регался что не придумал даже оригинальный ник на сервер, а может быть извилин не хватило. 400м эта та дистанция с которой оптимально работать. вон дум с 700м таких же тупых нубчиков с колгаза снял, видя только тени и блики. хочешь спросить откуда у меня ас50? отвечу - отжал у таких же нубчиков у скалки, когда те заправляли верт (причем дважды), а ты нубчик не задумывался , что еще тут есть донатеры на серве, которые на побережье появляются с фул лутом+вертолетом. мда уж обиду твою понять можно, но чтобы так тебя бомбануло
|
|
| |
Doom | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 04:01 | Сообщение # 559 |
Лейтенант
| swsq, спасибо, поржал .
Сообщение отредактировал Doom - Воскресенье, 17.03.2013, 04:02 |
|
| |
lNRGl | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 04:21 | Сообщение # 560 |
Сержант
| LLIypuk, Doom,
|
|
| |
swsq | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 13:05 | Сообщение # 561 |
Рядовой
| LLIypuk, Я написал заявку, а при чем тут мой ник?(Этот ник у меня уже 4 года на сайтах) Если ты ди*ил, то уж извини, смотрю у тебя такой оху**ный ник.
Сообщение отредактировал swsq - Воскресенье, 17.03.2013, 13:08 |
|
| |
LLIypuk | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 13:30 | Сообщение # 562 |
Генерал-майор
| ну за мат на форуме бан будет 100% тебе
|
|
| |
Черномор | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:56 | Сообщение # 563 |
Рядовой
| Цитата (LLIypuk) Черномор - ОЧЕРЕДНОЙ ТРОЛЬ, которому яйца прищемил Тушенка или его "имба братья" и что-то мне это напоминает стиль вейдора или ведра, так же хнычат. ШКОЛЬНИК, ты хоть знаешь что такое троль?
|
|
| |
swsq | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:02 | Сообщение # 564 |
Рядовой
| LLIypuk, хватит переводить тему, я написал про тебя, а уже админов дело за тобой смотреть, хватит ныть что я написал на тебя заявку, 30 летний мужик, а ведешь себя как школьник.
|
|
| |
LLIypuk | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 00:15 | Сообщение # 565 |
Генерал-майор
| swsq, где ты видешь нытье? нытье поступило от тебя, ведь ты слился как последний нуб и начал ныть из-за лута. бб на пару дней. тут с матерщинниками строго.
|
|
| |
OdaNobuna | Дата: Вторник, 19.03.2013, 04:40 | Сообщение # 566 |
Сержант
| я вот одного не понимаю, почему люди в количестве 3-ех человек которых я убил в лесу рядом с 2-умя машинами после того как я им объяснил что и как я делал перестали обвинять меня в чем либо. А другие люди которых я убиваю засевших на добром с точки 700 метров от него с м107 сразу читак?! почему вы считаете что "не реально было меня заметить, я под тобой был" твою мать! в игре по мимо зрения можно еще и использовать свой слух! почему вы считаете что мы не услышим Урал за 300 метров который едет от скалки?!
мне еще нравится когда люди идут заправлять верт и их убиваешь они орут читер, мать вашу как минимум эту точки заправки либо могли уже кемперить, либо, не поверите, вертолет слышно на 1,2км а как он глушит двигло с 800 метров!
|
|
| |
LLIypuk | Дата: Вторник, 19.03.2013, 15:07 | Сообщение # 567 |
Генерал-майор
| OdaNobuna, просто есть игроки с мозгом, а есть безмозглые, которым и объяснения чего-либо не помогут.
|
|
| |
Doom | Дата: Среда, 20.03.2013, 00:39 | Сообщение # 568 |
Лейтенант
| Я думаю многие хотели увидеть этого заморыша-дрыща на фото)) Ура, у нас есть его СТРАНИЧКА В ВК !!! Наслаждайтесь !!!)
http://vk.com/id24889506
|
|
| |
Настёнка | Дата: Среда, 20.03.2013, 12:37 | Сообщение # 569 |
Рядовой
| Doom, Мне кажется и на твоё фото много кто хотел бы посмотреть, что же ты свою страничку не выкладываешь?
|
|
| |
VL | Дата: Среда, 20.03.2013, 15:28 | Сообщение # 570 |
Рядовой
| http://www.odnoklassniki.ru/profile/524118985376 Настенька , а это ты))
P.S Мой скайп Yakub05)
|
|
| |