База читеров
|
|
LLIypuk | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 10:18 | Сообщение # 526 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Katon, вот странно если у него пинг 5мс, то какой у тебя был на тот момент? и почему на столько отличается визуальное отображение? мб все же есть какая-то прога приводящая к такому процессу?
|
|
| |
Katon | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 10:31 | Сообщение # 527 |
Лейтенант
| Мыслей на данную тему нету,у меня стабильно на екб выдает 30-40мс. Причем после моего убийства парень по ехидничал в голосовой чат,и его голос не лагал,что свидетельствует о его хорошем соединении с сервом и пакеты он не терял.
|
|
| |
F1rewall | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:37 | Сообщение # 528 |
Рядовой
| сегодня в 0:47 в краю карты левом был F1rewall и чувак с год модом !
|
|
| |
Katon | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:42 | Сообщение # 529 |
Лейтенант
| Сам на себя написал репорт оО??
|
|
| |
LLIypuk | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 03:08 | Сообщение # 530 |
Генерал-майор
| Katon, он имел ввиду, что рядом с ним был чувак, которого он завалить не мог и возможно с годмодом, хотят тут еще надо логи смотреть. попадал ли он в него и каков урон суммарный.
|
|
| |
Tim8078 | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 11:38 | Сообщение # 531 |
Рядовой
| Цитата (Katon) Мыслей на данную тему нету,у меня стабильно на екб выдает 30-40мс. Причем после моего убийства парень по ехидничал в голосовой чат,и его голос не лагал,что свидетельствует о его хорошем соединении с сервом и пакеты он не терял. Ну и в чем прикол с такими игроками играть? Если он может спокойно среди зомбей ходить, в него хрен попадешь, а он тебя запросто валит. Хрень какая-то так то...
|
|
| |
TomBeckett | Дата: Вторник, 05.03.2013, 02:50 | Сообщение # 532 |
Майор
| Так то эта зависит от хар-ик компа и соединения с интернетом
Снайпер — это человек, который доводит логику войны до ее завершения.
|
|
| |
LLIypuk | Дата: Вторник, 05.03.2013, 08:03 | Сообщение # 533 |
Генерал-майор
| Цитата (TomBeckett) Ну и в чем прикол с такими игроками играть? Если он может спокойно среди зомбей ходить, в него хрен попадешь, а он тебя запросто валит.Хрень какая-то так то... angry Цитата (TomBeckett) Так то эта зависит от хар-ик компа и соединения с интернетом да пусть ходит, ты все равно его шаги услышишь, а вот спавнится лут от него не будет, т.к он не спавнит зомбей из-за лагов. принцип стрельбы по нему простой - долбить в тело пока он подвис на месте (ужа сталкивался с такими на других серверах)
|
|
| |
StAlOk123 | Дата: Среда, 06.03.2013, 11:46 | Сообщение # 534 |
Рядовой
| На Намальске сегодня видел как парень с ником: Jay заспавнил ящик прямо на побережье и лутал его, потом мы его убили в бункере, у него было 2 пулемёта, ладно, через 10 мин примерно он снова приходит, снова в камо и снова с пулемотом пкм, я его убил еще раз, потом он начал угрожать и портнулся с топором за спину моего друга, а тот видел как стоял ящик. Просьба проверить по логам, это все возможно, я сам лично это знаю и бан дать, читерам здесь не место!
|
|
| |
CIIAPTAK | Дата: Четверг, 07.03.2013, 09:37 | Сообщение # 535 |
Сержант
| Stalok123 извини но ты врешь!!! Jay чист так как на тот момент мы играли с ним и насчет у него "крутого" лута" ты ошибся пулемет он нашел в казарме когда вы как крысы прятались в бункере тем более у него рядом была палатка. Насчет ящика ты просто наврал, у тебя нет доказательств. И пусть его проверит jackal и 100% не увидит чита , и после этого твое слово будет мало значить... поэтому в следующий раз предъявляй доказательства (делай скриншоты) а то пишут тут обиды всякие...
|
|
| |
RusLev | Дата: Четверг, 07.03.2013, 10:04 | Сообщение # 536 |
Генералиссимус
| StAlOk123, подобием чит ящика на Намальске может являться медицинский ящик который спаунится около мест сброса лута (Больших кубов), прямо на берегу.
Сообщение отредактировал RusLev - Четверг, 07.03.2013, 10:04 |
|
| |
triada | Дата: Четверг, 07.03.2013, 21:12 | Сообщение # 537 |
Рядовой
| сегодня в многоэтажка примерно в 21:00 по мск выхожу из здания вижу перед мной стоит чел с двухстволкой я начал палить с мки всадил в него 30 патрон он не умер просто стоял и тока кровотечения у него было патом он в меня стрельнул и сломал ноги. я выстрелил еще патрон 15 и ему пофиг патом он добил меня и тоже умер. было на растояний метра 2-3. вопрос это читер или баг? ник на B был какой то
|
|
| |
HoJIuk | Дата: Четверг, 07.03.2013, 22:19 | Сообщение # 538 |
Лейтенант
| лежал в 800х метрах от электро, только зашел, через 10 минут два парня начали меня обходить - убил(sololineabuse и bossnigger). Отбежал на 500 метров на противоположную сторону, через буквально 10 минут с двух сторон меня окружают два чела, один с топор, другой с фомкой. Я на лыжи через горы. Оторвался и дальше вглубь леса. Отбежал в леса на 2 км от города и в очередной раз оглянувшись увидел челас энфилдом - убил. Это был тот же что и до этого(sololineabuse) щас в игре выдало при заходе игрока
потом после он благополучно зашел и играл.
Сообщение отредактировал HoJIuk - Четверг, 07.03.2013, 22:21 |
|
| |
RusLev | Дата: Четверг, 07.03.2013, 22:34 | Сообщение # 539 |
Генералиссимус
| HoJIuk, BossNIGGER забанен до выяснения обстоятельств.
Сообщение отредактировал RusLev - Четверг, 07.03.2013, 22:38 |
|
| |
HoJIuk | Дата: Пятница, 08.03.2013, 04:04 | Сообщение # 540 |
Лейтенант
| собственно....
|
|
| |