База читеров
|
|
jackal | Дата: Вторник, 22.04.2014, 13:39 | Сообщение # 991 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Pavel_Sipov, забанил
|
|
| |
o0TeRRa0o | Дата: Вторник, 22.04.2014, 15:00 | Сообщение # 992 |
 Рядовой
| НА сервере Саурленд убили Amazara и Leorik леорик при них было обноруженно 21 бриф и + м107 ТПВ Прошу дать бан читераста! Добавлено (22.04.2014, 15:00) --------------------------------------------- не Leorik а Liorik
|
|
| |
owerrayt | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 18:30 | Сообщение # 993 |
 Рядовой
| jackal, Чё за херня? Terra только что на трейд зоне с М-107 расстрелял закрытую машину! Принимайте меры, не первый раз уже за ним наблюдается такое поведение!
Плюс "релогается" в трейд зоне или во время боя!
Ну вот опять, "релог" с трейда!
Добавлено (27.04.2014, 18:30) --------------------------------------------- jackal, Я так понял, что Терра ваш друг? Я просто не могу понять этого покрывательства! Они на БТРе приехали именно там, где я был в Седорфе, в самом большом городе на карте! Не только я жду каких-то разъяснений по этому поводу! Вы хотите что-бы у вас на сервере играли люди, но из-за таких как они, никому просто не интересно там играть! Или принимайте меры, или ваш сервер так и будет пользоваться дурной славой! Это можно понять по одной простой причине, в "Белом листе" ОЧЕНЬ много прошений, но из них, ОЧЕНЬ мало играет! Всех просто достали убийства на трейд зонах и взрыв техники! Ну и плюс мапхак! По поводу города ошибся, не Седорф, а Мешеде!
Сообщение отредактировал owerrayt - Воскресенье, 27.04.2014, 18:54 |
|
| |
antiGLOBAL | Дата: Среда, 30.04.2014, 14:58 | Сообщение # 994 |
Рядовой
| ItsMyBeeek на чернорусии заспавнил бота 30.04.2014 около 16:50 по екбшному..
|
|
| |
jackal | Дата: Среда, 30.04.2014, 21:35 | Сообщение # 995 |
Генералиссимус
| antiGLOBAL, он забанен
|
|
| |
Sasha0150 | Дата: Среда, 07.05.2014, 23:27 | Сообщение # 996 |
Рядовой
| jackal, рассмотрите 3-х игроков: (kemper и Ray) а так же (_XuTpblu_) - подозрения в мапхаке.
Сообщение отредактировал Sasha0150 - Четверг, 08.05.2014, 02:37 |
|
| |
El_Rachello | Дата: Среда, 14.05.2014, 22:43 | Сообщение # 997 |
Рядовой
| jackal, Рассмотри пожалуйста игрока с ником "укроп" на обычно черноруссии, подозревается в мапхаке
|
|
| |
Kela | Дата: Суббота, 17.05.2014, 22:59 | Сообщение # 998 |
Рядовой
| Здравствуй. Большая просьба,проверить игрока Фаррух. В чем соль- я в Гвоздно,в амбаре,пролетает надо мной вертолет(ми-17).Я лутаюсь дальше,через короткое время он возвращается и зависает надо мной.Сажусь в машину,еду в сторону Нового Собора,а он на верите меня сопровождает. Кончился бензин,побежал пешком. Где-то в полукилометре от Старого Собора обстреливаю его,он улетает.Перемещаюсь к позиции между Старым Собором и Кабардино.Прилетает вертолёт и зависает в поле моего зрения в метрах 300 от меня.(Пилот который был в Гвоздно в этот раз сидел за пулеметом).Его убивает мой друг,верт улетает,видать забрать потерпевшего с места респа.Лутаем его труп и по быстром убегаем на северо-запад.По пути встретились густые кусты,мы в них и спрятались,потому как вертолёт опять прилетел и кружил возле нас. Мы вышли с игры,через время заходим опять. Бежим в северо-западный аэропорт,заседаем в елках,пасем ботов.Прямо к нам (над нами) прилетает вертолёт( уже хьюи) и зависает. Игроков на сервере было 4.Я и друг,парень который умирал( в чате писало,если не ошибаюсь) и Фаррух.Админ,большая просьба,проверь игрока Фарруха. Спасибо за внимание.Всего доброго.
|
|
| |
jackal | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 11:36 | Сообщение # 999 |
Генералиссимус
| Kela, забанен
|
|
| |
Kela | Дата: Вторник, 20.05.2014, 02:39 | Сообщение # 1000 |
Рядовой
| jackal, появился теперь "Фаррухъ". Пишу ему историю с вертолетами,а он говорит,что это не он,это совпадение и первый раз это слышит.
|
|
| |
zwei2 | Дата: Вторник, 20.05.2014, 16:45 | Сообщение # 1001 |
Рядовой
| Дорогие друзья. В последнее время невозможно стало играть на сервере. Наверно вскоре покинем его. Кто то использует мапхак - тот самый Фаррухъ, кто то постоянно телепортируется - El_Rachello, zzz, banderovec, KelaKolyan. Администраторы форума, набирайте скорее админов!!! Не игра - а сплошное мучение на этом сервере.
Сообщение отредактировал zwei2 - Вторник, 20.05.2014, 16:46 |
|
| |
Kela | Дата: Вторник, 20.05.2014, 22:25 | Сообщение # 1002 |
Рядовой
| zwei2, играю на этом сервере 2,5 года и постоянно телепорчусь,особенно в последнее время,о да Приведи аргументы,а я их опровергну,в пух и прах.
Вам никто не виноват,кроме вас самих,что вы не внимательные. А после всего обвиняете в телепортировании.
И вообще,чего это я тут оправдываюсь? Баньте меня. Не зря я блин 2,5 года сервер не менял,ибо это единственный нормальный.
|
|
| |
zwei2 | Дата: Вторник, 20.05.2014, 23:06 | Сообщение # 1003 |
Рядовой
| Наверно вы используете своих друзей-читеров, чтоб не портить свою репутацию. Увы, обычно это так происходит. К сожалению, статистика такова: кто сообщает о читерах, сам является таковым или от части к ним причастен.
|
|
| |
Kela | Дата: Вторник, 20.05.2014, 23:11 | Сообщение # 1004 |
Рядовой
| zwei2, у тебя женская логика.Мне данное,что описано выше, ни разу не встречалось. Если я хоть отдаленно общаюсь с читерами,то я и есть Папа Римский в десятом поколении.
|
|
| |
zwei2 | Дата: Вторник, 20.05.2014, 23:23 | Сообщение # 1005 |
Рядовой
| Kela, Вобщем знаете как, господин, непорочащий. С Вами всё понятно. Так что я иду на пуй... а вы ровненько - ровненько, никуда не сворачивая следуете за мной.
|
|
| |