База читеров
|
|
Настёнка | Дата: Среда, 20.03.2013, 17:16 | Сообщение # 571 |
Рядовой
Статус: Offline
| VL, хаха))ну хоть не страничка с ВК))))
|
|
| |
lNRGl | Дата: Среда, 20.03.2013, 21:58 | Сообщение # 572 |
Сержант
| Doom, Вуухуу я знаменит!) У тебя крепко бомбануло или ты просто гей?) Добавлено (20.03.2013, 21:58) --------------------------------------------- VL, Оооо томбеккет и ты тут)
|
|
| |
VL | Дата: Четверг, 21.03.2013, 05:04 | Сообщение # 573 |
Рядовой
| Цитата (lNRGl) VL, Оооо томбеккет и ты тут) Я VL=[CMG]VLs , не плохо ты спутал , да?
|
|
| |
LLIypuk | Дата: Четверг, 21.03.2013, 07:12 | Сообщение # 574 |
Генерал-майор
| VL, просто lNRGl такой нубик, что ники не разбирает.Цитата (lNRGl) Вуухуу я знаменит!) пичалько думать о знаменитости, когда там полный фейк!
|
|
| |
Doom | Дата: Пятница, 22.03.2013, 20:43 | Сообщение # 575 |
Лейтенант
| Jackal, ситуация ... Сижу в елке на аэро, в меня стреляет парень со смайла, который ну вообще там никак не мог оказаться . Я сижу спереди елки, он стреляет в заднюю часть елки, УБИВАЕТ МЕНЯ СКВОЗЬ ДЕРЕВО и я валюсь на землю трупом и замечаю следующую картину ... Bobbi74rus ПАРИТ В ВОЗДУХЕ СИДЯ В ПОЗЕ ПИЛОТА В 3 МЕТРАХ НАД ЗЕМЛЕЙ. Убегает с ошибкой 227, когда я начинаю спрашивать его про этот палевный чит. Не успеваю заскринить на фрапс, т.к. сразу появляется надпись вы мертвы ... Прошу в конкретно разобраться с читером, наказать, по возможности вернуть потерянное . Примерное время конфуза - 20:30-20:35 по МСК. Bobbi74rus ни раз уже подозревался в читерстве на Намальске, как мне позже сказали. С моей командой этот наглец так же встречался сегодня, о чем расскажет BlackStalker.
|
|
| |
jackal | Дата: Пятница, 22.03.2013, 21:00 | Сообщение # 576 |
Генералиссимус
| забаним до выяснения
|
|
| |
Doom | Дата: Пятница, 22.03.2013, 21:17 | Сообщение # 577 |
Лейтенант
| Цитата (jackal) забаним до выяснения Ещё небольшие воспоминания: В процессе стрельбы оружие LeeEnfield было за спиной у подозреваемого.
|
|
| |
LLIypuk | Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:44 | Сообщение # 578 |
Генерал-майор
| Ситуация по игроку Bobi174rus (или бобик174рус, точно не помню)
сегодня на сервере странные обнаружения были и очень подозрительные, а началось все с: Ми17, а точнее его пилот, в лесу обнаружил Тушенку и попытался его убить, но Туш спокойно вышел. Все действия мы слышали в ТСке и были очень удивлены как можно в лесу рассмотреть в комуфляжке игрока?! Далее еще интереснее, буквально через 5 мин я сталкиваюсь с этим же вертолетом и тут расскажу подробнее. Я на пикапе выезжал с черного озера как услышал верт и решил бросить авто и спрятался за камнем , который был в раза 3 по высоте больше игрока. Верт завис возле пикапа и вот что странно он не начал пикап выносить он тупо развернул борт в мою сторону и начал приближаться к камню, где я сидел и видел его только от 3го лица. Приблизившись он дал очередь, но стрелок прокосил, мне пришлось перебежать к другому камню и открыл ответный огонь с аимпоинта прямо по стрелку. Выпустил примерно 10-15 патронов после чего стрелок был убит, а верт начал снижаться (как потом догадался, что ему вынес двигатель или ротор). У Боби и Гамган были ас50 -2шт фул фарш инвентаря и дальномеры -2шт (с 8слотовыми сумками). больше всего меня удивило поведение пилота, он предвидел где находятся игроки. в дальнейшем с очень странными обстоятельствами столкнулся игрок Дум. хоть мы и кружили над аэро и пытались обнаружить игроков, но буквально нам стоило улететь, как Дум был убит игроком Боби с 3х метров при этом по словам Дума игрок Боби висел в воздухе (очень странно). Ув. администрация прошу рассмотреть поведение и способ добычи лута этих 2х игроков, а именно Бобби и Гамган.
|
|
| |
Doom | Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:47 | Сообщение # 579 |
Лейтенант
| Цитата (LLIypuk) Боби и Гамган gangan или gungan
Сообщение отредактировал Doom - Пятница, 22.03.2013, 22:56 |
|
| |
Molodoy | Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:51 | Сообщение # 580 |
Сержант
| gangam* подстрелил боби на аэро, меня поразило как тот прибежал в елку в 100м от моей позиции, и уставился тут же на меня( я в камо, чернокожий, лежал под елкой).
Сообщение отредактировал Molodoy - Пятница, 22.03.2013, 22:55 |
|
| |
Doom | Дата: Пятница, 22.03.2013, 23:01 | Сообщение # 581 |
Лейтенант
| Цитата (Molodoy) подстрелил боби на аэро, меня поразило как тот прибежал в елку в 100м от моей позиции, и уставился тут же на меня( я в камо, чернокожий, лежал под елкой). Но это было днем, до рестарта в 20:00 МСК.
|
|
| |
HoJIuk | Дата: Среда, 27.03.2013, 03:56 | Сообщение # 582 |
Лейтенант
| e1ectr0 aka Hash
для Ruslev'а
|
|
| |
LLIypuk | Дата: Среда, 27.03.2013, 17:31 | Сообщение # 583 |
Генерал-майор
| прошу проверить игрока Temk попахивает дюпом ас50, акм и чешпак. ситуация: после убийства темка на крыше завода в черно возле панелек он с идентичным лутом прибегает на высоту, где стоит вышка связи, и погибает. по словам напарника он был с выше перечисленным лутом (если донатер, то нет вопросов, а если нет - дюп или специально налутано по договоренности с донатером).Добавлено (27.03.2013, 17:31) --------------------------------------------- поступила новая инфа...в 17:27 в 3й раз был убит игрок Temk с тем же лутом!!!!! его поведение оставляет желать лучшего, а именно, после тусклой смерти как нубчика этот унылый игрок нажимает сочетание клавиш Rshift+P для моментального исчезновения вонючего тельца. ФУ-ФУ-ФУ!!!!
|
|
| |
влад | Дата: Среда, 27.03.2013, 17:55 | Сообщение # 584 |
Рядовой
| лежал на колгазе где-то посередине не знаю каким образом меня кто-то убил просьба посмотреть логи кто меня убил и не является он читером время убийства где-то в 17:50.ник в игре mr.sniper
|
|
| |
LLIypuk | Дата: Среда, 27.03.2013, 20:11 | Сообщение # 585 |
Генерал-майор
| влад, ну сознаюсь - это был я). на будущее - колгаз+кепка=смерть
|
|
| |