Ваш IP:3.145.36.252

Суббота, 25.01.2025, 04:14

Главная | Мой профиль | Выход
Выживший Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
База читеров
DoomДата: Четверг, 28.03.2013, 19:03 | Сообщение # 586
Лейтенант
Статус: Offline
влад, не Vladisslav ли ты часом?)

ДЕМОН5Дата: Четверг, 04.04.2013, 14:32 | Сообщение # 587
Рядовой
И так,сегодня,мною и многими присутствующими на сервере в нечистой игре был замечен игрок GUARD228,как сказали в чате он попытался удалить текстуры деревьев,на сервер его не пустило,он много раз пытался зайти,но безуспешно!Скриншоты прилагаются:

Добавлено (04.04.2013, 14:32)
---------------------------------------------
Прошу прощения,скриншоты не загружаются

Сообщение отредактировал ДЕМОН5 - Четверг, 04.04.2013, 14:36

HoJIukДата: Суббота, 06.04.2013, 01:35 | Сообщение # 588
Лейтенант
уважаемая администрация, пожалуйста уделите немного внимания.
В течении последних 3х ночей, исчезло 3 квадрацикла битком набитые редким лутом. Все квадрики благополучно стояли 3 недели и не палились. И за три ночи c завидной регулярностью исчезли по одному. Возможно это роковое стечение обстоятельств, что без сомнения прискорбно....но с таким душком.....

Сообщение отредактировал HoJIuk - Суббота, 06.04.2013, 01:36

RusLevДата: Суббота, 06.04.2013, 08:28 | Сообщение # 589
Генералиссимус
HoJIuk, я за вашими квадриками следил не меньше вашего .. но не всё вечно под луной ... вот и квадрики не могут стоять вечно, первый тупо нашли, вместе с ним другой но его сразу не забрали просто, а вот третий не видал как нашли он отдельно был и как ушёл не пойму ((.

LLIypukДата: Суббота, 06.04.2013, 10:36 | Сообщение # 590
Генерал-майор
HoJIuk, уверен без приват читов не обошлось, хотя одного мапхакера забанило, но не сразу. Наверно вышли новые читы, которые не палятся в течении определенного времени или имеют определенный таймер на включение.
А про лут я уже предлагал тупо вывести эти квадрики в центр Черно или Электро и устроить массовую распродажу )))

HoJIukДата: Суббота, 06.04.2013, 16:43 | Сообщение # 591
Лейтенант
Цитата (RusLev)
HoJIuk, я за вашими квадриками следил не меньше вашего .. но не всё вечно под луной ... вот и квадрики не могут стоять вечно, первый тупо нашли, вместе с ним другой но его сразу не забрали просто, а вот третий не видал как нашли он отдельно был и как ушёл не пойму ((.

Вопросы сняты.
Спасибо!=)

DoomДата: Суббота, 06.04.2013, 20:02 | Сообщение # 592
Лейтенант
Цитата (HoJIuk)
HoJIuk, я за вашими квадриками следил не меньше вашего .. но не всё вечно под луной ... вот и квадрики не могут стоять вечно, первый тупо нашли, вместе с ним другой но его сразу не забрали просто, а вот третий не видал как нашли он отдельно был и как ушёл не пойму ((.
Все впорядке, возможно после того как за квадроциклами перестал следить они и нашлись.

HoJIukДата: Суббота, 06.04.2013, 20:25 | Сообщение # 593
Лейтенант
злостные релогеры на серваке....
сегодня два парня расстреливали наш верт, приземлились, одно сразу убил, второй в релог-бота нет. Потом история повторилась - обхожу-релог-бота нет. 3ий раз он зашел, я уже вплотную подошел,всадил очередь из пулимета - он в релог - труп с м107 закопался.

Добавлено (06.04.2013, 20:25)

Цитата (Doom)
Все впорядке, возможно после того как за квадроциклами перестал следить они и нашлись.
я за своим квадриком на клене наблюдал каждый день и около него выходил, вышел в 4 утра, зашел в обед - его уже нет. Такие дела.
Ну собственно, разобрались. Тему не поднимаем.
Прикрепления: 3834417.jpg (170.8 Kb)

LLIypukДата: Четверг, 11.04.2013, 16:39 | Сообщение # 594
Генерал-майор
Админы срочно проверьте Намальск!!!Подозрение в читерстве некого Бром и его приятелей. И вообще то надо с багованными палатками что-то делать! Или закрывать сервер или исправить (если это возможно) баг с постоянным респавнишимся в них шмотом на момент рестарта!

brom86Дата: Четверг, 11.04.2013, 17:02 | Сообщение # 595
Рядовой
Сбил тебя я brom, стрелял с пк сначала, потом патры кончились взял м16 с одним станагом и разрядил его тебе в лобовуху) и ты упал) после чего ты начал визжать как девочка что я читер проверяйте дамаги логи! вследующий раз я тебя топором собью нытик) очень прошу проверить мои логи и урон по верту чтоб не было тайн!

LLIypukДата: Четверг, 11.04.2013, 22:31 | Сообщение # 596
Генерал-майор
Цитата (brom86)
и урон по верту
а при чем тут урон по верту если был ваншот!? пробивая через стекло с нормальным клиентом(без багаюзов и читов) дамаг поглащается об стекло и может только ранить на 2к крови, но не ваншотнуть особенно в бронированной касатке с калибра, который и так наносит 3к дамаги. очень сомнительно, когда 2 чувака стреляли с пулеметов и даже не коцали верт, а тут ты такой рембо с м16 с 1го станага 1м выстрелом ваншот! бред! если не чит то багоюзерство точно.

brom86Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:22 | Сообщение # 597
Рядовой
хахахах чувак знаешь самое главное я не знаю как это произошло)) еслиб меня с м-ки сбили то я тоже бы орал что читак, но я как сказал то и было!!!! проверяйте че хотите до этого я два ражка с пк по тебе выпустил))

Добавлено (11.04.2013, 22:54)
слушай если ты в школе х...во изучал математику то расскажу, в магазине м16 (любой) 30 пуль, если даже треть из них попало в твою дурную башку то ты труп не взирая на бронирование твоих стекл ок?

Добавлено (11.04.2013, 23:22)

Цитата (LLIypuk)
когда 2 чувака стреляли с пулеметов и даже не коцали верт
чувак по дну верта стрелять с пуликов это одно и тоже что стрелять с пм по товарняку! так что иди в симс играй )

HoJIukДата: Пятница, 12.04.2013, 01:25 | Сообщение # 598
Лейтенант
brom-душенька, для того тут и написали, что бы все проверили, так что лишний раз не тыкай никому. Сбить вертолет или пробить лобовуху с m16 - нонсенс. Поэтому и вопросы возникают. Приводятся в пример пулиметы потому(в том числе PKM), что я, например, лично простреливал две ленты в пилота и дамаг не проходил. Повторю: 200 патронов по 8к. И даже если ты высадил магазин(а не "ражка" как ты говоришь) - это как раз таки, что с пистолета по слону.
Мне тебя не в чем винить. Считаю, что имеет место баг, или лаг серва(пропустил дамаг на пилота). Но ругательст в сторону Stalker'а не потерплю, как и твоего надменного тона. Не в том месте и не перед теми людьми ты себе цену набиваешь.

brom86Дата: Пятница, 12.04.2013, 09:00 | Сообщение # 599
Рядовой
цену я себе не перед кем не набиваю, ты правильно сказал вы не те люди чтоб я перед ВАМИ цену себе набивал) а по поводу СТАЛКЕРА скажу-пусть следит за выражениями в общий чат, я понимаю эмоции но надо же держать себя в руках, думаю парень переживет свой хеликраш))

Сообщение отредактировал brom86 - Пятница, 12.04.2013, 10:29

RUS24_MozartДата: Пятница, 12.04.2013, 16:26 | Сообщение # 600
Рядовой
Я вот не пойму, сталкер очень вызывающе себе ведет в процессе игры, считает себя топовым игроком, может так и есть, но!  случилось так, что его сбили из М16, баг это или случайное везение - лично я не знаю. Знаю то, что после того как это случилось, в чате были и оскорбления, и неадекватное поведение со стороны сталкера. Нолик, никто перед тобой или кем то еще себе цену не набивает. А уж тем более никто вас не оскорбляет. Бром написал ответ на претензию со стороны рядового игрока. Причем в тоне, гораздо более  скромном, чем позволил себе сталкер. Бром поступил правильно, что написал. В этом и есть суть dayz - если сыграл хорошо - тебя обвиняют в читерстве. Надо оправдываться. Причем заметь - сталкеру написали как и что произошло сразу после инцидента. А он "побежал" жаловаться на форум. Со своей стороны ты позволяешь себе панибратский тон, что это за Бром-душенька? С тобой лично никто, вроде, не разговаривал? Нам абсолютно все равно что ты потерпишь, а что нет. Свой тон с тобой мы согласовывать также не будем. Мы уважаем всех игроков, и, конечно,  администрацию.  Общаемся всегда корректно и следуем правилам сервера. Никаких читов не используем, как и не занимаемся багоюзаньем. Иногда заходим поиграть на ваш сервер. И ведем себя так, как ведут себя с нами другие игроки - играют подло - мы тоже, оскорбляют, стараемся послать корректно. Надеюсь на понимание, и на то, что мы поставим точку на этом происшествии. 
P.S.
Понимаю что мой пост оффтоп, за это прошу прощения.

Поиск: