База читеров
|
|
jackal | Дата: Среда, 19.09.2012, 23:51 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| судя по логам в это время это был Troll но его в твоем списке нет.P.S его забанило автоматом
|
|
| |
jackal | Дата: Четверг, 20.09.2012, 00:02 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| darklexa забанен
|
|
| |
jackal | Дата: Четверг, 20.09.2012, 00:05 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| GHOST забанен тоже логи не чистые
|
|
| |
Phenom | Дата: Суббота, 22.09.2012, 00:37 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Сегодня, у Старого собора были найдены два трупа: Egorka и DisLL. У одного из них была онаружена "G36C ПБС камо". Вопрос: не чит ли это? Данного ствола в Day Z до этого не видел, и не слышал. На всякий случай взял с собой, если это чит, то выброшу.
Сообщение отредактировал Phenom - Суббота, 22.09.2012, 00:39 |
|
| |
Jeast | Дата: Суббота, 22.09.2012, 03:06 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| тоже не нашел Тык
My nick is Law'et (DayJeast) [spoiler] [/spoiler] Сбылась мечта идиота, я нашел м107
|
|
| |
MaxButtHatcher | Дата: Суббота, 22.09.2012, 07:44 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Phenom такое оружие есть только в Арме, в ДейЗ нереспится. Вспомни у кого точно поднял и где лежали тела рядом/ недалеко/открытая или нет меснось? Для уточнения ходили ли они в месте и кто то 3-тий их вальнул или они разменялись в каком-нибудь сараи и только один из них читак.
|
|
| |
jackal | Дата: Суббота, 22.09.2012, 10:53 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Логи есть тока на Egorka но их очень мало для бана.По наблюдаем за ним.
|
|
| |
Phenom | Дата: Суббота, 22.09.2012, 16:55 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| т.е. пушка-чит, я ее выбрасываю?
|
|
| |
jackal | Дата: Суббота, 22.09.2012, 16:57 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Quote (Phenom) т.е. пушка-чит, я ее выбрасываю? лучше выбросить
|
|
| |
MaxButtHatcher | Дата: Суббота, 22.09.2012, 21:30 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| В синий чат подозревали, но не отписались тут почему-то о Sniper_ru * могу ник слегка путать других снайпер-ников вроде нет.
|
|
| |
Houck | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 12:51 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Хочу сделать чистосердечное признания... пару дней назад с помощью чита хотел заспавнить лут. Причина - перс умер по неизвестной причине вместе со всем лутом что я насобирал. Но чит скрипты не сработали так как стоял последний патч. Прошу понять и простить =( даю слово что больше такого не повториться.
Banefaci
Сообщение отредактировал Houck - Воскресенье, 23.09.2012, 12:51 |
|
| |
sniper342 | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:47 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| DAHAKA читак бессмертный. 2 попадания в тело + 1 в голову с cz 550 и ничего
|
|
| |
__L_i_q_u_i_d_a_t_o_R__ | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:02 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Quote (MaxButtHatcher) В синий чат подозревали, но не отписались тут почему-то о Sniper_ru * могу ник слегка путать других снайпер-ников вроде нет. Подтверждаю. Спалился он на мне. Ситуация такова: в электро подбегаю к пожарке, по мне открывают огонь со снайперского бугра(до этого я его просматривал с бинокля мин.3 , проверял на наличие снайперов), но не попал, у меня получилось снять его с энфилда, когда подбежал и начал лутать то при нем обнаружил ЦЗ с 7обоймами, бэкпак с акм 7обойм и почти фул экипировка и хавка. все это он нашел за 10мин после смерти. была дискуссия по этому поводу, т.к. на бугре я в дальнейшем нашел 2 палатки с неким лутом и тело не облутанное до конца с жпс.Добавлено (23.09.2012, 19:02) ---------------------------------------------
Quote (__L_i_q_u_i_d_a_t_o_R__) DAHAKA читак бессмертный. 2 попадания в тело + 1 в голову с cz 550 и ничего а ты уверен что попадал? опиши дистанцию стрельбы, выставленную дистанцию на твой снайперке и стрелял ты после отдышки или во время нее?
|
|
| |
DAHAKA | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:25 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| че за хрень какой бесмертный это ты косяк на впп меня стрел стрелять научись 1000 метров а он стреляет и попасть хочет!!!!
|
|
| |
irk_ghost | Дата: Вторник, 25.09.2012, 13:50 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Спешу снять все подозрения с моего перса. Дело как было-неделю так назад ходили мы с другом не далеко от каменки квадрат точно не помню, но от посёлка с лева в лесу нашли дековенную палатку. Там было 20 движков, стёкла, KSVK и G36 камо и ещё пару калашей. Мы естественно обрадовались, я взял KSVK, друз G36 и движок, и пошли мы к пику Козлова, лагерь ставить. Поставили 2 палатки я в одну сбросил KSVK, по дороге надыбал калаш себе и собрались мы в 4 человека до соборов. Там мы завалили в ответ Skawarodkerра(он не читак, всё по честному). Нас там зажал снайпер(хз как ник). Поснимал этот снайпер всю группу с 1 выстрела. Так и не нашли, от куда стрелял. Когда я добежал в лагерь на пике Козлова, там был Sahok(хз тоже, кто такой) он был пустой, я побежал хватать ствол(мало ли что) и он у меня спросил, от куда такой. И тут я задумался, проверил на сайте эту снайперку и оказалось что такой нет. Сбросил её в красном ангаре, возле посёлка Козловка, без патронов. Вот как всё и было, за использование читерских пушек извиняюсь, не знал.
Сообщение отредактировал irk_ghost - Вторник, 25.09.2012, 13:52 |
|
| |