База читеров
|
|
Doom | Дата: Пятница, 08.03.2013, 04:16 | Сообщение # 541 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Это был 3ondEr .., хотя .. вы и так увидите там все по логам как он ник менял.
|
|
| |
TomBeckett | Дата: Пятница, 08.03.2013, 08:25 | Сообщение # 542 |
Майор
| ZonD3r матершинник наказать 3 дня бана
Снайпер — это человек, который доводит логику войны до ее завершения.
|
|
| |
LLIypuk | Дата: Пятница, 08.03.2013, 12:57 | Сообщение # 543 |
Генерал-майор
| Жаль, что Русслев не может быть онлайн постоянно, а то бы все сразу забыли бы про маты )) Надо бы выдать еще кому-нибудь права примерно 2м игрокам за контроль чата и обеспечить функцией бана на 1час. Это поможет соблюдать правила чата+обеспечит безопасность в плане странных входов игроков после бана на сервер. По последнему смотрим тему в разделе
Сообщение отредактировал LLIypuk - Пятница, 08.03.2013, 13:02 |
|
| |
lNRGl | Дата: Пятница, 08.03.2013, 13:14 | Сообщение # 544 |
Сержант
| Цитата (HoJIuk) собственно....Прикрепления: 3255617.jpg(113Kb) · 1377211.jpg(126Kb) Ну? Пацан все правильно написал. А вы днища так и дальше играйте с мап хаком, что я в который раз уже в этом убедился. Привет томбекет ты просто лучший!)
|
|
| |
LLIypuk | Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:59 | Сообщение # 545 |
Генерал-майор
| Цитата (lNRGl) Ну? Пацан все правильно написал. А вы днища так и дальше играйте с мап хаком, что я в который раз уже в этом убедился. Привет томбекет ты просто лучший!) lNRGl, тебя просто разрывает смотрю от того, что они умеют играть и стратегически лучше думать чем ты?! Пичально видеть школоло, которому поставили неуд, а он все еще думает, что был прав. Обычно осознание своих ошибок приходит гораздо позже. Тебе просто стоит пережить школолошный период и поменьше агрится, м.б. нервны побережешь.
|
|
| |
TomBeckett | Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:07 | Сообщение # 546 |
Майор
| Цитата (ClNRGl) Ну? Пацан все правильно написал. А вы днища так и дальше играйте с мап хаком, что я в который раз уже в этом убедился. Привет томбекет ты просто лучший!) Cпасибо за поддержку,мне ее так нехватало
|
|
| |
lNRGl | Дата: Пятница, 08.03.2013, 21:48 | Сообщение # 547 |
Сержант
| LLIypuk, что бы я делал без твоих советов. Да, смотрю ты копипастер ещё тот.
|
|
| |
Jamal | Дата: Суббота, 09.03.2013, 13:49 | Сообщение # 548 |
Рядовой
| TomBeckett, пацан сказал - пацан сделал, а вам обидно, что вашей "шайке" *****
|
|
| |
Joysome | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:14 | Сообщение # 549 |
Рядовой
| Сегодня в 12.04 по мск. возле Козловки воевал с игроком под ником Bonjour. Интересно аоевал: игрок этот не умер с большого кол-ва патронов из АКМа, а меня убил с двух патронов из АКС или АКСУ. Просьба разобраться.
|
|
| |
TomBeckett | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 03:58 | Сообщение # 550 |
Майор
| Цитата (Jamal) пацан сказал - пацан сделал, а вам обидно, что вашей "шайке" ***** судя по тому как вы тут нас оскорбляете,наговариваете,обидно не нам,а вам;)
|
|
| |
JesusPirat | Дата: Вторник, 12.03.2013, 03:07 | Сообщение # 551 |
Рядовой
| n0cionalist - спустя три-четыре минуты после его убийства, он выследил моего компаньона (когда я ушел в оффлайн) и, собственно, расправился с ним. Зомбищит в придачу.
|
|
| |
LLIypuk | Дата: Вторник, 12.03.2013, 08:59 | Сообщение # 552 |
Генерал-майор
| JesusPirat, в черно или электро это не новость. Там постоянно кто-то кого-то убивает, тем более если он не меняет позиции.
|
|
| |
TomBeckett | Дата: Четверг, 14.03.2013, 04:20 | Сообщение # 553 |
Майор
| Цитата (JesusPirat) n0cionalist - спустя три-четыре минуты после его убийства, он выследил моего компаньона (когда я ушел в оффлайн) и, собственно, расправился с ним. Зомбищит в придачу. А в чем собственно то проблема?Ну убил и что?Реснулся в черно,нашол пушку где нибудь в пожарке и все.Где и в чем подозрения то?
Сообщение отредактировал TomBeckett - Четверг, 14.03.2013, 04:21 |
|
| |
Bergelmir | Дата: Суббота, 16.03.2013, 11:34 | Сообщение # 554 |
Сержант
| Админы!Мой ник Halif. Страшная вещь сегодня произошла со мной, из сумки пропала СВД камо, т.е. вчера выходил она была, а сегодня проверил после 10 мин игры, а вместо нее живописные 10 пустых ячеек. СВД снял 3 дня назад с парня на колгазе. Я думаю кто-то ее вытащил с помощью бага, когда ресаешься за картой, где стоят модели персонажей, верните плз винтовку и если не сложно 3 магазина, а то я свои от горя выкинул.
|
|
| |
Черномор | Дата: Суббота, 16.03.2013, 15:12 | Сообщение # 555 |
Рядовой
| То, что Тушенка, Дум и другие "имба братья" играют с мап-хаком, уже понял каждый нормальный игрок на этом серваке, только не админы(((( печально(((. Как-то эта шайка убила меня в Черно, после того как я поклал ихнего, завязался спор, при котором Тушенка похвастался что всё пишет Фрапсом. Вот мне было бы очень интересно посмотреть это видео. Хотя думаю не дождусь,- паливо;). А как много в нете видео от хороших игроков!!! Вам слабо?
ПиСи. http://www.youtube.com/watch?v=jcH6S6_McZo
Сообщение отредактировал Черномор - Суббота, 16.03.2013, 15:38 |
|
| |