База читеров
|
|
LLIypuk | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:18 | Сообщение # 616 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| лично потестил, все то, что является следующим: - uses modified data file убирают текстуры домов, объектов
-uses modified data file
частично или полностью убирает эффекты ландшафта (травы,кустов, деревьев)
В ряде случаев и на разных серверах заметил тенденцию простого выкидывания, а парой даже не загружаемости игры. Возможно это связано с репаками или спецпрограммами, которые позволяют играть без этих файлов.
|
|
| |
RUS24_Mozart | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:14 | Сообщение # 617 |
Рядовой
| сегодня на Намальске 4! игрока за час (в том числе и сталкер) заходили с надписью uses modified data file. Могу сделать скриншоты Добавлено (14.04.2013, 14:30) --------------------------------------------- Вот только что игрок Morgan (14:28 МСК). Проблема не в читах или в чем там обвиняет сталкер, проблема в игре. Уверен на 90%, что ни морган, ни кто нибудь еще ничего с этими файлами не делал Добавлено (14.04.2013, 14:30) --------------------------------------------- Меня и Брома, кстати не выкидывает из игры, играем достаточно стабильно Добавлено (14.04.2013, 14:31) --------------------------------------------- Игрок Himza - тоже uses modified data file Добавлено (14.04.2013, 16:14) --------------------------------------------- Вообщем то у всех uses modified data file
|
|
| |
RusLev | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:30 | Сообщение # 618 |
Генералиссимус
| uses modified data file при загрузке выходит у всех! это мод и это нормально.
Теперь по текстурам ... раз уж теперь все всё знают, сообщаю у кого замечу подобное:
1. лежит и смотрит через траву в бинокль 2. прицеливается и стреляет лежа в траве 3. Ходит через заборы, дома. 4. стреляет через объекты 5. & etc. список багоюзерства не окончательный
До момента пока не будет исправлена такая бяка БАН ПЕРМАНЕНТНЫЙ БУДЕТ
на счёт первых двух пунктов с оговоркой использования против противника, остальное в безусловном порядке.
Сообщение отредактировал RusLev - Воскресенье, 14.04.2013, 16:33 |
|
| |
TheSuffering | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 22:20 | Сообщение # 619 |
Рядовой
| Вот такой вопрос у меня возник: ДОПУСТИМ я спрятал свой любимый АТВ в амбар, админ увидел, что АТВ по факту находится в здании, получу ли я за это бан? Или админ прежде побегает вокруг здания и констатирует, что в здание загнать машину можно без какого-либо надругательства над игрой?
И вот еще: в маленький амбар (как на скрине) можно загнать далеко не всю технику (по размерам не вся подходит), но я вот ДОПУСТИМ загнал туда Ленд Ровер как-то (протиснул, пропихнул, еще как-либо честным способом), а админ посмотрел на это и говорит "Ровер сюда не пролезает, БАН тебе"... То есть в данной ситуации я получу бан за то, что админ не знает моих "секретов"?
Как будут вообще разбираться подобные ситуации? (Именно спорные, а не как с "Уралом")
|
|
| |
LLIypuk | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 20:19 | Сообщение # 620 |
Генерал-майор
| когда на Намальске наведете порядок? верталеты постоянно на спавне уничтожают друг друга, мхшники при рестарте палятся с корупт датой3 (инжект остается при перезаходе). в палатках постоянно спавнится один и тот же лут, убили, прибежал и опять фулснаряга! вроде обещали ориджн, а его все нет.
|
|
| |
RusLev | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:07 | Сообщение # 621 |
Генералиссимус
| Цитата (LLIypuk) вроде обещали ориджн, а его все нет.
Разрабы Ориджина обещали к 15 апреля сделать версию 2,0 и выложит её на Паблик, но версия 2,0 не готова и они её не выложили извинились и просили обождать. Как-то так.
TheSuffering, Я разберусь кого банить, а кого нет, не переживай.
Сообщение отредактировал RusLev - Понедельник, 15.04.2013, 22:08 |
|
| |
Doom | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 23:56 | Сообщение # 622 |
Лейтенант
| Цитата (RusLev) 1. лежит и смотрит через траву в бинокль 2. прицеливается и стреляет лежа в траве 3. Ходит через заборы, дома. 4. стреляет через объекты 5. & etc. список багоюзерства не окончательный Теперь я понимаю как меня тогда на аэродроме читерок (багоюзер, вися в воздухе) сквозь ёлку убил ..
TheSuffering, я уверен что RusLev сто раз проверит, прежде чем выписать тебе перманент ... Ни разу ещё не видел, что бы кто-то был забанен RusLev-ом просто так.
Сообщение отредактировал Doom - Понедельник, 15.04.2013, 23:57 |
|
| |
RusLev | Дата: Вторник, 16.04.2013, 00:07 | Сообщение # 623 |
Генералиссимус
| Сегодня уже были задержаны с поличным ТРАВАЮЗЕРЫ, пока простил (сослались на не знание вышеоговоренных условия бана) с обязательным условием всё вернуть на место, так что прошу ещё раз обратить внимание на наличие травы и деревьев, кого то может и прощу, а кого и сразу в бан.
Чтоб не думали откуда я вижу - у меня КАМЕРА и я вижу то , что видите Вы и даже больше.
|
|
| |
vosk13 | Дата: Вторник, 16.04.2013, 08:57 | Сообщение # 624 |
Рядовой
| Melven- читер у него мап хак.
|
|
| |
RusLev | Дата: Вторник, 16.04.2013, 09:00 | Сообщение # 625 |
Генералиссимус
| vosk13, понятно
vosk13 ты сам то из каких будешь ? я что-то не вижу в Whitelist'e твоих данных.
Сообщение отредактировал RusLev - Вторник, 16.04.2013, 09:07 |
|
| |
TheSuffering | Дата: Вторник, 16.04.2013, 10:16 | Сообщение # 626 |
Рядовой
| Интересное дело... А если я удалил траву чтобы избавиться от лагов? Удаление травы кроме повышения фпс никаких бонусов толком и не дает: зайчиков лучше видно, ну и залегших противников - однако ты и сам уже не спрячешься в высокой траве, тк не видишь её...
P.S. не многие знают, но даже если удалить дома, деревья и прочее, то пули не будут через них пролетать, тк сервер когда просчитывает полет пули, учитывает здания и деревья (потому что у него они не удалены)...
Сообщение отредактировал TheSuffering - Вторник, 16.04.2013, 10:29 |
|
| |
vosk13 | Дата: Вторник, 16.04.2013, 10:47 | Сообщение # 627 |
Рядовой
| RusLev, у меня в Whitelist'e ник другой : Artem
|
|
| |
LLIypuk | Дата: Вторник, 16.04.2013, 10:57 | Сообщение # 628 |
Генерал-майор
| Цитата (TheSuffering) однако ты и сам уже не спрячешься в высокой траве, тк не видишь её а на дистанции в 100м трава все равно пропадает, тем более с минимальным разрешение что она есть что ее нет однофигственноДобавлено (16.04.2013, 10:57) ---------------------------------------------
Цитата (TheSuffering) P.S. не многие знают, но даже если удалить дома, деревья и прочее, то пули не будут через них пролетать, тк сервер когда просчитывает полет пули, учитывает здания и деревья (потому что у него они не удалены)... ты смотрю так уверен в этом, но скажу ты нуб! ведь удалив дома туда спокойно можно загнать машину. и такие случаи были. я думаю с пулями тоже найдется баг, когда они будут прошивать текстуры!
|
|
| |
RusLev | Дата: Вторник, 16.04.2013, 11:09 | Сообщение # 629 |
Генералиссимус
| Цитата (TheSuffering) Интересное дело... А если я удалил траву чтобы избавиться от лагов? Удаление травы кроме повышения фпс никаких бонусов толком и не дает: зайчиков лучше видно, ну и залегших противников - однако ты и сам уже не спрячешься в высокой траве, тк не видишь её...
P.S. не многие знают, но даже если удалить дома, деревья и прочее, то пули не будут через них пролетать, тк сервер когда просчитывает полет пули, учитывает здания и деревья (потому что у него они не удалены)...
Не надо умничать, убрав траву ты получаешь возможность видеть и стрелять из положения которое во многих случаях не предусмотрено игрой, и упав в траву с противником на расстоянии 50 метров выиграет тот у кого травы не будет...
Вы друг друга увидели за 200 метров и оба упали в траву, но у тебя нет травы и ты видишь противника, а противник имеет траву и не может видеть через траву тебя из положения лёжа ... ему надо встать выдав своё положение и дав фрагу фору.
я могу приводить таких примеров бесконечно.. поэтому БАН за отсутствие травы и точка.
Удалив текстуры домов через них можно стрелять! я проверял всё прекрасно простреливается, не говоря уже про скрытие техники.
БАН, БАН и ещё раз БАН, за всё что не предусмотрено настройками игры. З.Ы. гамму изменять можно к примеру она есть в настройках, когда уберут тогда и поговорим про неё тоже.
Сообщение отредактировал RusLev - Вторник, 16.04.2013, 11:17 |
|
| |
Jormungand349 | Дата: Вторник, 16.04.2013, 13:11 | Сообщение # 630 |
Лейтенант
| RusLev, в твои планы входит разбан моего персонажа? А то уже неделя прошла, а ты мне так ничего и не сказал по этому поводу...
|
|
| |