База читеров
|
|
Katon | Дата: Четверг, 28.02.2013, 10:54 | Сообщение # 496 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Он ничего не доказывает и насколько я знаю у тебя перманент
|
|
| |
dj_bebus | Дата: Четверг, 28.02.2013, 11:42 | Сообщение # 497 |
Рядовой
| Игрок с ником Delfinus убил меня через стенку на Красноставе.До этого гдето минуту бегал вокруг радарной и после ни с того ни ссего начал стрелять в стенку и прям в меня.Админы проверте, может читер?!
|
|
| |
LLIypuk | Дата: Четверг, 28.02.2013, 12:49 | Сообщение # 498 |
Генерал-майор
| lNRGl, Цитата (lNRGl) Мне конечно это не мешает, но меня просто БЕСЯТ такие люди : НАУЧИСЬ СЕБЯ КОНТРОЛИРОВАТЬ, пей зеленый чай что ли... он успокаивает. попей сам чайку мб у тебя боль в попе пройдет. а то тебя все бесит смотрю ...
|
|
| |
Andrakann | Дата: Четверг, 28.02.2013, 14:16 | Сообщение # 499 |
Рядовой
| Цитата уже много постов есть и от меня напрямую заснят мув, в котором показано, что данная ошибка вылетает при использовании программы хром (в моем случае простая интерактивка включена была). У всех мапхакеров "простая интерактивка" всегда и включена, т.к. мапхак именно на ней показывает игроков, палатки и прочее. В твоем ролике там середина карты, да и снято бегло, для полной чистоты нужно переснять, подробно показав момент зависона и шевеление мыши без реакции на экране, список процессов читаемо проскроллить, интерактивку позумить на район берега и города, чтобы видно было что там не отображаются игроки. Причем не отдельно друг от друга, а не выключая камеру, т.к. игра зависает с ошибкой из-за мапхака, то есть без него не должна виснуть. Ну и камеру возьми не телефон а фотик-мыльницу современный, они 1280х720 видео умеют снимать почти все.
Цитата ЗЫ я задолбался репортить нищебродов с паблик софтом.Всем добра. Звучит так, как будто ты "Илита с Платным Софтом", не?..
Сообщение отредактировал Andrakann - Четверг, 28.02.2013, 14:24 |
|
| |
Nintendo32 | Дата: Четверг, 28.02.2013, 14:26 | Сообщение # 500 |
Лейтенант
| Цитата (Katon) Он ничего не доказывает и насколько я знаю у тебя перманент Вот пускай он мне ответит и все решится.
|
|
| |
LLIypuk | Дата: Четверг, 28.02.2013, 14:34 | Сообщение # 501 |
Генерал-майор
| Цитата (Andrakann) В твоем ролике там середина карты, да и снято бегло, для полной чистоты нужно переснять, подробно показав момент зависона и шевеление мыши без реакции на экране, список процессов читаемо проскроллить, интерактивку позумить на район берега и города, чтобы видно было что там не отображаются игроки.Причем не отдельно друг от друга, а не выключая камеру, т.к. игра зависает с ошибкой из-за мапхака, то есть без него не должна виснуть. Ну и камеру возьми не телефон а фотик-мыльницу современный, они 1280х720 видео умеют снимать почти вс не вопрос переснять, спонсируй! и да если ты парниша слеп, то поясню, на муве я показал адресный путь и если бы ты сделал усилие в своем пустом мозге, то просмотрел бы адресные пути читов использующие мапхак (вкратце , чтобы не напрягать тебя подскажу, там путь будет указывать место расположения чита(программки), т.е. с указанием имя компьютера и файлов)
|
|
| |
4e6upek | Дата: Четверг, 28.02.2013, 14:39 | Сообщение # 502 |
Рядовой
| Я смотрю ШурА у нас проффесиональный проктолог, безошибочно выявляет и ставит диагноз.
|
|
| |
Katon | Дата: Четверг, 28.02.2013, 14:50 | Сообщение # 503 |
Лейтенант
| Цитата (Andrakann) Звучит так, как будто ты "Илита с Платным Софтом", не?.. Звучит так,как будто я всех этих читеров сдаю пачками.
PS Спонсировать тебя никто не обязан,взялся оправдываться,делай это нормально,а раз у тебя бомбит и ты ничего не можешь предоставить корректного кроме "вы все тупыееее " у вас рак мозгаааа. То ты просто троль
|
|
| |
LLIypuk | Дата: Четверг, 28.02.2013, 14:53 | Сообщение # 504 |
Генерал-майор
| 4e6upek - безмозглый, спешиал фо ю... проктолог - мед. специалист в области проктологии, врач, лечащий болезни толстого кишечника. Цитата (4e6upek) и да если ты парниша слеп, это уже относится к зрению, т.е окулист - врач, специалист в области глазных болезней. иди погугли чудиЛОЛ!Добавлено (28.02.2013, 14:53) --------------------------------------------- Katon, а я что-то писал про обязанность спонсирования? иди тоже зрение полечи. мб и до мозга специалисты доберутся )))) :D:D:D:D:D:D:D:D:D
|
|
| |
lNRGl | Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:26 | Сообщение # 505 |
Сержант
| LLIypuk, сходи к стоматологу, а то будут глаза болеть и ты ничего не услышишь. Нет, меня бесят только такие нытики как ты, а так все ок. И да что есть чай от боли в попе? Или это типо шутка? ахахаха?
|
|
| |
4e6upek | Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:52 | Сообщение # 506 |
Рядовой
| LLIypuk, вот и вижу в тебе этого специалиста, я бы написал другое слово, но ты же взвоешь, в бан его =) как это было вчера в чате когда тебя обложили крепким словцом И да и что то я не вижу что-то черных сталкеров онлайн, походу не ошиблись в твоей сексуальной ориентации.
|
|
| |
Katon | Дата: Четверг, 28.02.2013, 16:14 | Сообщение # 507 |
Лейтенант
| о чем я и говорю,видать у тебя там целый полигон бомбит
|
|
| |
Andrakann | Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:12 | Сообщение # 508 |
Рядовой
| Цитата на муве я показал адресный путь На одной из вкладок/окон можно и обычную карту продемонстрировать, все равно в той мути ничего не рассмотреть. Ну и адресную строку можно накладывать любую скриптом, проблема что ли... В твоем поселке не достать фотик за 2,5-3 килорублей? Их даже на свалке можно найти, просто посмотри под ногами.
|
|
| |
LLIypuk | Дата: Четверг, 28.02.2013, 22:15 | Сообщение # 509 |
Генерал-майор
| Цитата (lNRGl) И да что есть чай от боли в попе? Или это типо шутка? ахахаха? Цитата (4e6upek) LLIypuk, сходи к стоматологу, а то будут глаза болеть и ты ничего не услышишь. да ты прям потомок Петросяна. смотрю все никак успокоится не можешь. наверно сильно болит Добавлено (28.02.2013, 18:49) ---------------------------------------------
Цитата (4e6upek) И да и что то я не вижу что-то черных сталкеров онлайн, походу не ошиблись в твоей сексуальной ориентации. сходил бы к консультанту по рус.язу., а то слово "что" за свербило у тебя в одном проходе. научись выражать мысли, а потом пиши посты, школоло.Добавлено (28.02.2013, 22:15) --------------------------------------------- найдена читерская палатка с м107 и са58. координаты 073-004, высота 354.
|
|
| |
Роман | Дата: Четверг, 28.02.2013, 23:12 | Сообщение # 510 |
Рядовой
| Поиграл на серве около часа, вышел, вечером пытаюсь зайти, пишет: "Admin Ban Corrupted data #3" Читами никогда не пользовался, да и по логам можешь пробить ник Romzes! В чём причина бана???
|
|
| |