Вопросы к администрации сайта
|
|
Bonjur | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 15:25 | Сообщение # 226 |
Рядовой
Статус: Offline
| Релог портит игру.
|
|
| |
LLIypuk | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 15:37 | Сообщение # 227 |
 Генерал-майор
| пиши это Рокету, пусть везде ставит принцип действия как на Лингоре (в течении 30сек остается бот и если его убьет игрок, то ГГ)
|
|
| |
Temk | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 16:17 | Сообщение # 228 |
Сержант
| OdaNobuna, из меня потекло а из тебя во все стороны брызжит! и я не релогаюсь! и на болотах не релогался а просто ушел от туда!и на верте в просто слепошарые стреляли но я сидел за другой елкой и мне смысле не было релогаться!а если меня убивают то не поступаю как последний ПИ.....с и багом уничтожаю свой лут! Добавлено (03.03.2013, 16:17) --------------------------------------------- LLIypuk, ты ущербный слюной не брызжи!если есть скрины или видио то предьявляй!а если тупорылый неудачник и жополиз тушонки то тебе здесь не кто не поможет!
|
|
| |
LLIypuk | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:15 | Сообщение # 229 |
 Генерал-майор
| Цитата (Temk) OdaNobuna, из меня потекло а из тебя во все стороны брызжит! и я не релогаюсь! и на болотах не релогался а просто ушел от туда!и на верте в просто слепошарые стреляли но я сидел за другой елкой и мне смысле не было релогаться!а если меня убивают то не поступаю как последний ПИ.....с и багом уничтожаю свой лут!Добавлено (03.03.2013, 16:17) --------------------------------------------- LLIypuk, ты ущербный слюной не брызжи!если есть скрины или видио то предьявляй!а если тупорылый неудачник и жополиз тушонки то тебе здесь не кто не поможет! ты забыл написать : У меня МХ и мне поф на всё и всех !
Сообщение отредактировал LLIypuk - Воскресенье, 03.03.2013, 18:16 |
|
| |
OdaNobuna | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:41 | Сообщение # 230 |
 Сержант
| Цитата (Temk) но я сидел за другой елкой и мне смысле не было релогаться!а если меня убивают то не поступаю как последний ПИ.....с и багом уничтожаю свой лут прикольные у тебя елки, настолько крутые елки что ты даже проподаешь из списка игроков сервера, поскажи, где такие елки?Добавлено (03.03.2013, 21:41) ---------------------------------------------
Цитата (Temk) LLIypuk, ты ущербный слюной не брызжи!если есть скрины или видио то предьявляй!а если тупорылый неудачник и жополиз тушонки то тебе здесь не кто не поможет мне кажется тебя пора отдохнуть в бане денька так 3, нервы востановить
|
|
| |
Katon | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 00:10 | Сообщение # 231 |
 Лейтенант
| http://cs303406.userapi.com/v303406401/5f1/jsXrOpi024c.jpg При мне релогнулся VooDoo с пнв и дмром,а я его так хотел =( у меня же ирак не бомбит
|
|
| |
TomBeckett | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 03:16 | Сообщение # 232 |
 Майор
| да релогеров куча,особенно 227 которые,как жаренным запахло сразу моментально релог,как будт то сидят и тренируются специально
Снайпер — это человек, который доводит логику войны до ее завершения.
|
|
| |
LLIypuk | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 03:36 | Сообщение # 233 |
 Генерал-майор
| Katon, ну ты знаешь, что это у тебя из-за чего не бомбит Код www.pictureshack.ru/thumbs/34341_6.jpg
Цитата (TomBeckett) да релогеров куча,особенно 227 которые,как жаренным запахло сразу моментально релог,как будт то сидят и тренируются специально TomBeckett, меня даже заразили, но я так делаю чтобы труп не достался противнику, а не в бою
Сообщение отредактировал LLIypuk - Понедельник, 04.03.2013, 03:53 |
|
| |
TomBeckett | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 03:39 | Сообщение # 234 |
 Майор
| мне все равно,убьют меня,ну что ж значит заслужили мой лут,все по честному,релог делаю только от зомби
Снайпер — это человек, который доводит логику войны до ее завершения.
|
|
| |
Dimohka | Дата: Вторник, 05.03.2013, 05:21 | Сообщение # 235 |
Рядовой
| Тушонку спасёт только бан:)
|
|
| |
LLIypuk | Дата: Вторник, 05.03.2013, 07:55 | Сообщение # 236 |
 Генерал-майор
| Dimohka, спасет от чего?
|
|
| |
Katon | Дата: Вторник, 05.03.2013, 09:14 | Сообщение # 237 |
 Лейтенант
| релог после смерти-хуже летсплеера,ну дальше сам знаешь
|
|
| |
LLIypuk | Дата: Вторник, 05.03.2013, 09:19 | Сообщение # 238 |
 Генерал-майор
| Цитата (Katon) релог после смерти-хуже летсплеера,ну дальше сам знаешь обоснуй свою логику
|
|
| |
Katon | Дата: Вторник, 05.03.2013, 09:40 | Сообщение # 239 |
 Лейтенант
| Нарушения логического смысла survive игры. Кто-то добывает лут с мест крушений и тд,кто-то добывает лут с людей,потому они и бандиты. А ты своими действиями перекрываешь поток лута бандиту,тем самым сбиваешь смысл бандитизма(ну конечно кроме веселого отстрела кепок).
|
|
| |
LLIypuk | Дата: Вторник, 05.03.2013, 10:01 | Сообщение # 240 |
 Генерал-майор
| Katon, твой ход мыслей понятен, но мало обоснован с технической точки зрения. Представь ситуацию: "Кепка" бегает, лутает и тут его убивают. Он потратил много времени на добычу этого всего и от расстройства, что его убили он просто вырубает игру (он допустим даже не знает, что есть такой баг). Вот лут и пропал. Есть и более прошаренные "кепки", которые знают этот баг и тем самым перекрывают легкий способ добычы лута "бандитам", но опять повторюсь это всего лишь баг на карте Черноруссии, а вот на Лингоре он отсутствует. Так же не забывает , что разные карты имеют немного отличительную механику, что в дальнейшем в совокупности отразится на так долгожданной игре Стендэлон. Да и мне сомнительно , что задача сбора лута у "бандитов" заключается в отстреле кепок. Тут быстрее всего на первый план выходит составляющая на сколько "бандит" скрытнее, мастеровитнее по стрельбе в сравнение с "кепкой". И парой сделать фраг -1 "кепки" гораздо выше стоит , чем потом его облутать, ведь многим даже пофиг на его лут, т.к. бандиты зачастую имеют топовый лут или близкий к нему, чтобы составить конкуренцию мастеровитым "кепкам" .
|
|
| |