Вопросы к администрации сайта
|
|
sanduzuza | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:21 | Сообщение # 196 |
Сержант
Статус: Offline
| Донат . админ я все понимаю . вам нужны денги для серва и личных нужд , но вы тоже нас поймите , не интересно играть когда у каждого подряд ходит с дмр и всякими примочками вроде пнв . Было интересно когда вы теме был енфильд а теперь в каждом городе минимум по 2 с такой валыной. Сделайте плз чтото . Хотя жто вам не будет выгодно так что наврядлм вы возьмете меры
|
|
| |
solo | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:53 | Сообщение # 197 |
 Рядовой
| Цитата (Doom) Что-то не так? Или просто выпендрежник? Во первых... Когда пишешь "Вам" ты обращаешься к одному человеку, а не к группе лиц! Во вторых после "Вы" запятая не нужна - это не обращение!
|
|
| |
Нальтас | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:41 | Сообщение # 198 |
 Рядовой
| Я так понимаю, администрация в темку вообще не заглядывает и смысла спрашивать особого нет) Тогда вопрос к знающим игрокам:
На Намальске нет техники. Вообще. Будет ли это поправляться? И если будет - знает кто-нибудь когда?
|
|
| |
pavuk83 | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 12:14 | Сообщение # 199 |
Рядовой
| Цитата (Нальтас) На Намальске нет техники. Вообще. откуда такая информация? не читерок ли ты часом!?
|
|
| |
RusLev | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 13:49 | Сообщение # 200 |
 Генералиссимус
| 19 единиц техники на Намальске на сею минуту, в целом лично я не против введения новых (дополнительных) точек респа Уралов и Уазов, но это прошу обращаться к Jackal, может сделает.
Большая часть техники на юге запрятана.. на большом острове ищите..
Сообщение отредактировал RusLev - Понедельник, 25.02.2013, 13:49 |
|
| |
TRED5 | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:29 | Сообщение # 201 |
Рядовой
| Админы, приветствую... Span4 на серве около месяца, забанен "коруптет дата 3". На форуме было написано что игроки с подобным баном разбанены не будут. читов у меня нет, и не было никогда, да и вообще не понимаю что могло бы вызвать сию оказию... Прозьба помочь с этим ну или хотя бы послать меня чтоб я не ждал чуда-избавления. заранее благодарен за внимание (надеюсь) мне уделенное.
|
|
| |
TomBeckett | Дата: Вторник, 26.02.2013, 16:10 | Сообщение # 202 |
 Майор
| Цитата (TRED5) Админы, приветствую... Span4 на серве около месяца, забанен "коруптет дата 3". На форуме было написано что игроки с подобным баном разбанены не будут. читов у меня нет, и не было никогда, да и вообще не понимаю что могло бы вызвать сию оказию... Прозьба помочь с этим ну или хотя бы послать меня чтоб я не ждал чуда-избавления. заранее благодарен за внимание (надеюсь) мне уделенное. Я уже недели 2 жду,толку 0
Снайпер — это человек, который доводит логику войны до ее завершения.
|
|
| |
sighild | Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:54 | Сообщение # 203 |
 Лейтенант
| Не видел не одну технику на намальске прошу проверить вы писали что она есть но я лично не видел не одну играл уже 4 дня (это го мне хватает найти хоть что нибудь) Прошу сделайте побольше
|
|
| |
Нальтас | Дата: Среда, 27.02.2013, 09:15 | Сообщение # 204 |
 Рядовой
| RusLev, ну тут такая тема. Мы пробежали по всем почти точкам респа (в особенности на острове, который Вы обозначили). Ничего нет. Вообще ничего. Грузовиков, легковушек, пикапов, катеров, велосипедов. Если не верите - могу предоставить скриншоты.
|
|
| |
sanduzuza | Дата: Четверг, 28.02.2013, 21:35 | Сообщение # 205 |
Сержант
| Я хотел бы спросить , почему вы убрали надпись кто кого убил и с какого ростояния и из какой пушки? И когда добавят норм дебаг монитор. ... Ну или хотяб левый .
|
|
| |
LLIypuk | Дата: Пятница, 01.03.2013, 02:19 | Сообщение # 206 |
 Генерал-майор
| +1 дебаг манитор не помешает и интересно было бы вернуть оповещение по убийствам!
|
|
| |
Temk | Дата: Пятница, 01.03.2013, 11:26 | Сообщение # 207 |
Сержант
| Возможно ли подобное!?бОЛЬШЕ ЧЕМ УВЕРЕН МНОГИМ ЭТА ИДЕЯ ПОНРАВИТЬСЯ!а если боитесь начало отстрела кепок можно основным показателем зделать убийство бандитов!
Сообщение отредактировал Temk - Пятница, 01.03.2013, 11:27 |
|
| |
Dimohka | Дата: Пятница, 01.03.2013, 11:34 | Сообщение # 208 |
Рядовой
| хорошая идея Тёмк.
|
|
| |
Ziburga | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:09 | Сообщение # 209 |
Рядовой
| Верните плиз прежнее время!
|
|
| |
RusLev | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:13 | Сообщение # 210 |
 Генералиссимус
| Temk, привязать несложно сложнее найти исходники php СтатТалицы для подключения к базе.. или есть у тебя ?
|
|
| |