Вопросы к администрации сайта
|
|
jackal | Дата: Среда, 19.09.2012, 19:31 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (mihahamer) Можно на серв. MihaiL
в плане тебя уже добавили
|
|
| |
Houck | Дата: Среда, 19.09.2012, 19:43 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Quote (ItsKun) Предложение для администратора - не добавлять в вайт-лист школьников по возрасту и по уму, неадекватов, неграмотных и остальных недалеких умом персонажей. Проводить собеседование, тест, зачем люди пришли сюда, чего хотят добиться, сколько лет, какое образование и тому подобное. Полностью поддерживаю.
Banefaci
|
|
| |
www007 | Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:57 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Уважаемая администрация! Хочу сказать спасибо за сервер, на котором еще можно почувствовать атмосферу Dayz, которая была когда-то давно, до появления назойлевых читаков! В качестве пожелания хотелось бы,чтобы на сервере была также и ночь, кроме того отображение игрока на бумажной карте - это несколько не серьезно...Может быть Вы все-таки сделаете уровень сложности по-серьезнее?) В любом случае еще раз спасибо за Ваши старания
|
|
| |
Луриана | Дата: Суббота, 22.09.2012, 00:30 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| прекрасный сервер! огромное спасибо администрации за реальное удовольствие от игры, а то уж забросить ее думалось) без читаков, и с адекватными людьми оч круто)
|
|
| |
__L_i_q_u_i_d_a_t_o_R__ | Дата: Суббота, 22.09.2012, 12:41 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Немного полазил по сайту и так не нашел определенных тем в связи с этим возникли вопросы
Вопрос: 1. Есть ли правила поведения на серваке? 2. Какими багами разрешено пользоваться, а если случайно что-то багнулось то как себя вести в данной ситуации?
|
|
| |
Hagitoku | Дата: Суббота, 22.09.2012, 17:42 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Скажите пожалуйста меня токо что разбанили но я захожу на серв и у меня тоже самое пишет гейм хак пока что не бана(( что за фигня?
|
|
| |
jackal | Дата: Суббота, 22.09.2012, 17:56 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| пробуй еще
|
|
| |
Hagitoku | Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:00 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Ок
|
|
| |
xxxres | Дата: Суббота, 22.09.2012, 23:39 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Админ прошу сделайте автоматический рестарт каждые 4 часа с предупреждением за 5-10 минут.
|
|
| |
Nikolas | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 09:22 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Всем большой привет. Администраторы подскажите почему не пускает сервер, у вас зарегестрирован Nikolas
|
|
| |
Kirill | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 09:34 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Nikolas, ты же только подал заявку? жди пока админ появится...
|
|
| |
Nikolas | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:05 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Ok буду ждать. Добавлено (23.09.2012, 13:01) --------------------------------------------- Что то тишина от Админов, доступа так и нет к серверу. Добавлено (23.09.2012, 13:05) --------------------------------------------- Форумчанье подскажите все ли правильно прописал в Удаленном: Адрес 46.163.180.151 Порт 2302 Если что то не так подскажите. При подключении пишет NOT Whitelisted Register
|
|
| |
Jeast | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:42 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| Quote (Nikolas) Ok буду ждать. Добавлено (23.09.2012, 13:01) --------------------------------------------- Что то тишина от Админов, доступа так и нет к серверу.
Добавлено (23.09.2012, 13:05) --------------------------------------------- Форумчанье подскажите все ли правильно прописал в Удаленном: Адрес 46.163.180.151 Порт 2302 Если что то не так подскажите. При подключении пишет NOT Whitelisted Register
я тебе ответил в теме "вопросы, ответы связанные с игрой", а в этой теме прочитал какая действительно у тебя проблема. Вообщем жди когда подтвердят твою заявку, тогда тебя пустит на сервер. А так ты все делаешь правильно, просто жди.
My nick is Law'et (DayJeast) [spoiler] [/spoiler] Сбылась мечта идиота, я нашел м107
|
|
| |
Nikolas | Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:38 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Администраторы доброй ночи, ник Nikolas переустановил игру, из-за того что перестало работать управление персонажем, прошу дать доступ к серверу!!! И по возможности объяснить почему такое произошло, сегодня заргужаю игру а персонаж не двигается управление стоит по умолчанию.
|
|
| |
Jeast | Дата: Среда, 26.09.2012, 06:40 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| Quote (Nikolas) Администраторы доброй ночи, ник Nikolas переустановил игру, из-за того что перестало работать управление персонажем, прошу дать доступ к серверу!! В тему вайт лист напиши свой ник о5. Quote (Nikolas) И по возможности объяснить почему такое произошло, сегодня заргужаю игру а персонаж не двигается управление стоит по умолчанию. Мало ли где ты мог застрять... У всех все нормально с игройДобавлено (26.09.2012, 04:31) --------------------------------------------- Jackal убедительная просьба по поводу машин.... надо что-то придумать чтобы они корректно сохранялись... Расклад такой. Вчера нашли 3 машины(1взорвали), 2 машины привезли в укромное местечко и начали ставь базу.... Вообщем о5 тотже грузовик в35 и шкода (синий микроавтобус) Сделали ограждения, сохранили машины, вышли, это было около 20:00 по мск, сейчас 4мск, машин Нет. Оргаждения на месте... Топливо было с них слито... И ВСЕ капканы пропали! Машины не могли угнать, т.к. мы поставили их так что с той стороны с которой машину можно выделить есть капканы..... Топлива не было, морфия тоже.... Проверь пожалуйста, может зря на сервер наговариваю, есть возможность их угнать, но маленькая. И еще колючка то на месте... она огораживала с двух сторон машины, а как я помню колючка складываеться когда ее переезжают.... Добавлено (26.09.2012, 06:40) --------------------------------------------- Jackal Все понял, просто инфы не было...
My nick is Law'et (DayJeast) [spoiler] [/spoiler] Сбылась мечта идиота, я нашел м107
|
|
| |