Вопросы к администрации сайта
|
|
Kela | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 02:35 | Сообщение # 391 |
Рядовой
Статус: Offline
| jackal, согласен с предыдущим оратором. Чернорусь по сравнению с эпохой истинный хардкор. Тут нет всякой торговли(торговля в зомби апокалипсисе,вообще смешно звучит),тут нет всяких заумных вещей,которые искажают сурвайвл и превращают игру в стратегию реального времени повсеместно с Симсами. На Чернорусии,самое близкое слово к торговле ,это бартер. ИМХО.Валюты в виде бумажек или кусков драгоценного метала,в таких условиях,вещь бесполезная.Ой,простите,что-то я раскритиковался и заоффтопил слишком. Уделите обычной Чернорусии чуточку внимания.Ведь эта карта без всяких огромных новшеств как на эпохе,это классика.Только подлатать бы немножечко.Взять ту же фичу,чтоб запчасти снимать,например,тот же авторефуел( может не правдоподобно по поводу авторефуела,но будем считать что он приводиться в действие механикой,а не электроэнергией).Ввести пару фич,которые соответствуют реалиям событий,которые дополняют атмосферу..Вы сами прекрасно знаете,как хорошо держался онлайн раньше на Чернорусии,но увы,что-то все ее променяли,на другие аддоны к моду( Спасибо,что выделили своё время на прочтения моего текста(крика души).Может это вас чуточку вдохновит А так на обычной Черноруссии все гуд,только людишек маловато
|
|
| |
jackal | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 11:04 | Сообщение # 392 |
Генералиссимус
| если интересно то добавим
|
|
| |
jackal | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 11:05 | Сообщение # 393 |
Генералиссимус
| напишите что надо то и добавим
|
|
| |
El_Rachello | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 14:12 | Сообщение # 394 |
Рядовой
| jackal, Добавьте пожалуйста снятие запчастей с техники. Еще видел фичу с доп.контентом в виде оружия, зданий, технки(НЕ МОД), можно что то из этого немного реализовать на серве, было бы интересно.
|
|
| |
jackal | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 19:30 | Сообщение # 395 |
Генералиссимус
| El_Rachello, займусь на неделе
|
|
| |
Kela | Дата: Среда, 21.05.2014, 15:38 | Сообщение # 396 |
Рядовой
| jackal, а не хотите ввести на Чернорусии вид только от первого лица? Играть стало бы сложнее в разы.
|
|
| |
Xray | Дата: Четверг, 29.05.2014, 19:51 | Сообщение # 397 |
Рядовой
| Ув. Администрация, прошу вас принять меры, по поводу неприятного инцендента- 5.28.2014 в 21.40 [время игровое] -привыходе с сейв зоны в MESHENDE [ 2-3метрах где заканчивается GOOD MOD ] ,был атакован и убит! [Убили- Haron] -[Убил -5kaIN],5kaIN- кемпил сейв зону[безпасную-зону]!Я свидетель! меня подчти убили [Разве это нормально?] Добавлено (29.05.2014, 19:51) --------------------------------------------- 5kaIN -растрелял нас привыходе из сейв зоны из бронетранспортера БТР!
|
|
| |
DrManhattan | Дата: Пятница, 30.05.2014, 07:28 | Сообщение # 398 |
Рядовой
| День добрый. Хочу поднять вопрос по поводу брошенных машин в Sauerland, их уже очень много, некоторые экземпляры закинуты около месяца. Может как-то можно производить зачистку или открывать машины, когда на них были утеряны ключи? p.s. примеров решения можно придумать много, а так как в админстве я не силен, то этот вопрос целиком и полностью вверяю в руки Админов.
Сообщение отредактировал DrManhattan - Пятница, 30.05.2014, 07:29 |
|
| |
El_Rachello | Дата: Пятница, 30.05.2014, 21:32 | Сообщение # 399 |
Рядовой
| Нововведения для классической черноруси.
Можно сделать из черноруси веселые перестрелки и экшон, добавить новые пушки, тачки, строения, можно даже миссии, или вообще добавить rMod. Он попроще других модов, весит мало, просто добавляет постройки, пушки, тачки. Скачать его может каждый и быстро, ибо весит он, опять же, очень мало. Если ставить рмод, то лучше убрать из него тачки новые, ибо там танки, боевые верты и т.п., а они совсем не нужны.
А можно и сделать из черноруси ХАРДКОР. Сделать меньше лута, вид онли от первого лица, добавить вес(тачки лучше не трогать, а то бугурт будет у всех).
Много веток развития есть у сервера, не только то, что я предложил, я верю что jackal прислушается, ибо вполне адекватную вещь я написал.
|
|
| |
Kela | Дата: Суббота, 31.05.2014, 04:16 | Сообщение # 400 |
Рядовой
| Полностью поддерживаю выше сказанное. Давно мечтал о таком. Ибо нынешний дейз,легенький стал в обращении. Добавлено (31.05.2014, 04:16) --------------------------------------------- Со всем согласен,а особенно по меньше лута и вид от первого лица только,было бы бомбезно.
|
|
| |
jackal | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 12:00 | Сообщение # 401 |
Генералиссимус
| El_Rachello, подумаем возможно отдельный сервер
|
|
| |
DartaneS5575 | Дата: Вторник, 10.06.2014, 13:13 | Сообщение # 402 |
Рядовой
| Всем добрый день , у меня вопрос . Что с сервером у вас ? щас хотел зайти а он запаролен((
|
|
| |
jackal | Дата: Вторник, 10.06.2014, 13:27 | Сообщение # 403 |
Генералиссимус
| DartaneS5575, обновляем античит
|
|
| |
DrManhattan | Дата: Среда, 16.07.2014, 06:32 | Сообщение # 404 |
Рядовой
| Ребята, как на счет создания сервера dayz standalone? На выходных затестил, очень даже ничего. На руторге есть готовый рип с апдейтером. Серверов русскоязычных не лишка, так что народ должен набраться.
|
|
| |
jackal | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:00 | Сообщение # 405 |
Генералиссимус
| DrManhattan, уже делали с читами пока нечем там бороться из-за этого закрыли
|
|
| |