Вопросы к администрации сайта
|
|
LLIypuk | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:06 | Сообщение # 211 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| поговори с ребятами с СССР сервера. у них стоит.
|
|
| |
GreShniK | Дата: Суббота, 02.03.2013, 14:53 | Сообщение # 212 |
Рядовой
| Ув. администрация сайта, у меня назрел следующий вопрос после прочтения раздела "Правила поведения на сервере", а особенно заинтересовало "Список разрешенного оружия", а теперь вопрос: где же ПКМ, рпд, G36k and G36K, G36C SD, сайга, L85A2 ACOG, Кобра SD, АКС, MG32 я уже не говорю про пистолеты...
|
|
| |
ES | Дата: Суббота, 02.03.2013, 15:29 | Сообщение # 213 |
Рядовой
| Уважаемая администрация, вознилка такая проблема, но скажу как и с чего это произошло. Решил я поиграть на вашем сервере, да и вообще попробовать DayZ. Увидев что много знакомых играет в нее, захотелось тоже поиграть. Я все скачал, установил. Захожу в Арму, ввожу адрес ваш: 88.85.206.98:2302. И сообственно перехожу к проблеме. Попробовал зайти на сервер, но при заходе мне пишет: Вас забанили. В white list я написал свой ник. Банит, просто при попытке подключится к серверу. Тоесть идет ожидание сервера и потом бан, я даже не могу попасть на карту. Из-за чего возникает такая проблема? Помогите пожалуйста. И при каждом заходе пишет "Вас забанили", хотя получается я даже не играл, а уже забанен.
Сообщение отредактировал ES - Суббота, 02.03.2013, 15:33 |
|
| |
sanduzuza | Дата: Суббота, 02.03.2013, 15:37 | Сообщение # 214 |
Сержант
| у меня вопрос . почему вещи стали опять ...плохо...выглядеть ? вот к примеру патроны для енфильда (раньше норм было черная обойма - а теперь просто 5 патрончиков желтыз), патроны для рево и для и1911 (раньше была черный магазин (отличается от пм) - а теперь какаята пачка с потрономи ) , патроны для G17 (раньше просто магазин черный - сейчас зеленая сумочка ) и много других . я прошу вас (администрацию ) верните прежний вид вещей
|
|
| |
RusLev | Дата: Суббота, 02.03.2013, 17:55 | Сообщение # 215 |
 Генералиссимус
| sanduzuza, нашёл у кого спрашивать (администрацию ) .. модельки игровые все разработчиками в патчах меняются , что сделали то есть, кушайте.Добавлено (02.03.2013, 17:55) --------------------------------------------- GreShniK, на Чернорусси всё это запрещено и отсутствует в игре, за спаун бан (кроме некоторыхG36A, C, K).
|
|
| |
tolik71 | Дата: Суббота, 02.03.2013, 19:28 | Сообщение # 216 |
Рядовой
| у меня такой вопрос. я хотел поиграть на карте Namalsk но там стоит пароль. как попасть на сервер с картой Namalsk
|
|
| |
Lucky | Дата: Суббота, 02.03.2013, 19:54 | Сообщение # 217 |
Рядовой
| Ув. Администрация , при заходе на сервер пишет"Вас изгнали из игры ". Nick: Lucky GUID: ce11d8a9fb2c627560b490464bb49ccd версия игры и бета патч скачены и обновлены с вашего сайта.
|
|
| |
RusLev | Дата: Суббота, 02.03.2013, 19:56 | Сообщение # 218 |
 Генералиссимус
| tolik71, 21
|
|
| |
3aMa3 | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 10:06 | Сообщение # 219 |
Рядовой
| Уважаемая администрация, а когда обновят сервер намальск до последней версии Dayz? И когда там появится транспорт?
|
|
| |
Gora | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 11:48 | Сообщение # 220 |
Рядовой
| Почему на сервер не заходит
|
|
| |
3aMa3 | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 11:55 | Сообщение # 221 |
Рядовой
| На сервак не заходит и пишет не удалось соединиться с сервером ПРОБЛЕМА РЕШЕНА захожу через командер
Сообщение отредактировал 3aMa3 - Воскресенье, 03.03.2013, 13:19 |
|
| |
Temk | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 14:48 | Сообщение # 222 |
Сержант
| Админ это что за фигня!почему когда убиваешь какого ни будь бандита они просто делают чтоб их из игры выкинуло и в месте с этим пропадает труп,а самое главное ЛУТ!что очень печально!я еще могу понять что релогаються во время боя, в надежде что им в дальнейшем помогут, а здесь поступают как гниды чтоб не кто не получил их оружие и возможно что то редкое из лута! Ошибка №227 сочетанием клавиш Shift+P PS:а сам, а именно тушенка всех словесными помоями заливает за чужой релог! Просто за такое нужно банить!!!да и на долго!!!
Сообщение отредактировал Temk - Воскресенье, 03.03.2013, 14:51 |
|
| |
tolik71 | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 14:53 | Сообщение # 223 |
Рядовой
| много уважаемые модеры/админы у меня еше один вопрос у вас есть сервер с картой Lingor? и если есть то какой ип
|
|
| |
OdaNobuna | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 15:18 | Сообщение # 224 |
 Сержант
| Цитата (Temk) Админ это что за фигня!почему когда убиваешь какого ни будь бандита они просто делают чтоб их из игры выкинуло и в месте с этим пропадает труп,а самое главное ЛУТ!что очень печально!я еще могу понять что релогаються во время боя, в надежде что им в дальнейшем помогут, а здесь поступают как гниды чтоб не кто не получил их оружие и возможно что то редкое из лута! Ошибка №227 сочетанием клавиш Shift+P PS:а сам, а именно тушенка всех словесными помоями заливает за чужой релог! Просто за такое нужно банить!!!да и на долго!!! ты же сам релогаешь как суч*а постоянно, когда мелвин на болотах за тобой пришел, когда за тобой на вертолете прилетели, когда по тебе промазал с м107, ты понимаешь что если за это банить тебя же самого и забанят, из тебя уже просто гнильцо потекло. твоя логика: я релогаюсь это нормально, а вот когда релогаются другие это беда печаль. ты сам уже прогнил по теме релогов, я уже молчу про то что ты жалкий дюпер
|
|
| |
LLIypuk | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 15:24 | Сообщение # 225 |
 Генерал-майор
| Temk, ты дюпер инфа 100% и если бы админы смотрели бы лучше они заметили дюпнутые вещи у тебя.
Предлагаю администрации сделать профилактику серверу, а именно : ПОДГОТОВЛЕННЫЕ вайпы (с указанием даты стирания сохраненных вещей, примерно 1раз в месяц или на момент выхода нового патча)
|
|
| |