Вопросы к администрации сайта
|
|
TomBeckett | Дата: Вторник, 05.03.2013, 10:24 | Сообщение # 241 |
 Майор
Статус: Offline
| Дело в том,что если по нормальному выйти после смерти,то труп не пропадет,а вот если сразу после смерти нажать альт+ф4,то труп пропадет моментально
Снайпер — это человек, который доводит логику войны до ее завершения.
|
|
| |
Katon | Дата: Вторник, 05.03.2013, 12:11 | Сообщение # 242 |
 Лейтенант
| Не надо пудрить мозги,каждый школьник умеет пользоваться ютубом и все уже про все баги знают. Нельзя просто так взять и случайно нажать Alt+f4. Все тела в 70% лутаются после убийства даже на предмет еды\воды.У 90 % кепок жадность и они набирают себе тонну потрон от всего,чем собственно мы и кормимся. Если ты намекаешь на то,что это недоработка карты,то текстуры, тоже недоработка карты,но за их использование SHAMAN получил бан,я думаю и за сие надо давать бан и думаю стоит вынести этот вопрос на обсуждение. Я честно убил,почему я не могу забрать свой честно заработанный лут.
|
|
| |
LLIypuk | Дата: Вторник, 05.03.2013, 12:35 | Сообщение # 243 |
 Генерал-майор
| Цитата (Katon) думаю стоит вынести этот вопрос на обсуждение. ок. нужно. создаем тему.
http://dayz-ekb.clan.su/forum/15-30-1
проходим и голосуем с комментариями!
Сообщение отредактировал LLIypuk - Вторник, 05.03.2013, 12:45 |
|
| |
TomBeckett | Дата: Вторник, 05.03.2013, 19:56 | Сообщение # 244 |
 Майор
| Цитата (LLIypuk) http://dayz-ekb.clan.su/forum/15-30-1 проходим и голосуем с комментариями! Главное что бы администрация уделила этому голосованию внимание
|
|
| |
Temk | Дата: Четверг, 07.03.2013, 10:58 | Сообщение # 245 |
Сержант
| Цитата (LLIypuk) Katon, твой ход мыслей понятен, но мало обоснован с технической точки зрения. Представь ситуацию: "Кепка" бегает, лутает и тут его убивают. Он потратил много времени на добычу этого всего и от расстройства, что его убили он просто вырубает игру (он допустим даже не знает, что есть такой баг). Вот лут и пропал. Есть и более прошаренные "кепки", которые знают этот баг и тем самым перекрывают легкий способ добычы лута "бандитам", но опять повторюсь это всего лишь баг на карте Черноруссии, а вот на Лингоре он отсутствует. Так же не забывает , что разные карты имеют немного отличительную механику, что в дальнейшем в совокупности отразится на так долгожданной игре Стендэлон. Да и мне сомнительно , что задача сбора лута у "бандитов" заключается в отстреле кепок. Тут быстрее всего на первый план выходит составляющая на сколько "бандит" скрытнее, мастеровитнее по стрельбе в сравнение с "кепкой". И парой сделать фраг -1 "кепки" гораздо выше стоит , чем потом его облутать, ведь многим даже пофиг на его лут, т.к. бандиты зачастую имеют топовый лут или близкий к нему, чтобы составить конкуренцию мастеровитым "кепкам" . В этом я с тобой согласен полностью!Просто не один нормальный игрок потратив кучу времени и нервов чтоб полностью экипироваться будет бегать и всем помогать!чтоб поймать чью то пулю!и в дальнейшем весь смысл выживания поиска и добычи лута прекращается, вот и начинается отстрел кепок( да и просто все то что бегает ) а заодно и оттачивает свое мастерство владением той или иной винтовкой!
|
|
| |
Nintendo32 | Дата: Пятница, 08.03.2013, 20:02 | Сообщение # 246 |
 Лейтенант
| Цитата (Temk) Просто не один нормальный игрок потратив кучу времени и нервов чтоб полностью экипироваться будет бегать и всем помогать! Скажи это шифти :d
|
|
| |
Spotics4409 | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:03 | Сообщение # 247 |
Рядовой
| Во избежании повторной регистрации читерской швали с динамическим IP предлогаю раздавать баны по МАК адресу. Да, да. Все кто захочет спокойно поиграть на этом сервере, соглосятся на это. А посмотреть перебит ли МАК адрес или нет, как два пальца обоссать. Подумай над моим предложением Генералиссимус. И тебе будет легче и нам хорошо.
|
|
| |
RusLev | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:45 | Сообщение # 248 |
 Генералиссимус
| Spotics4409, мак адрес при регистрации не логируется. применять для этого доп софт нецелесообразно.
|
|
| |
MrDosya | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 20:15 | Сообщение # 249 |
Рядовой
| что случилось пароль скажите
|
|
| |
LLIypuk | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:11 | Сообщение # 250 |
 Генерал-майор
| Цитата (MrDosya) что случилось пароль скажите пароль - 21.... RusLev, подними тему форума с паролем плз.
|
|
| |
TomBeckett | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 04:00 | Сообщение # 251 |
 Майор
| Цитата (LLIypuk) RusLev, подними тему форума с паролем плз. Да просто на главной странице черканите пароль и все;)
|
|
| |
RusLev | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 07:33 | Сообщение # 252 |
 Генералиссимус
| ПАРОЛЬ ЕСТЬ ТУТ http://dayz-ekb.clan.su/news/registracija/2012-09-16-6 ТУТ http://dayz-ekb.clan.su/news/day_z_server/2012-09-15-2 и ТУТ http://dayz-ekb.clan.su/forum/4-5-1 А также было написано в Чате если покрутить найти можно.
невнимательность пользователей абсолютно не удивляет им хоть на лбу напиши они будут спрашивать.
|
|
| |
Tim8078 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 08:10 | Сообщение # 253 |
 Рядовой
| Блин, глаза мазолит название странички.. Админы, гляньте заголовок страницы на главной странице сайта "DAZ Z-EKB", исправьте))))
|
|
| |
CumBlood | Дата: Вторник, 12.03.2013, 14:22 | Сообщение # 254 |
Рядовой
| скажите пожалуйста, могу ли я сменить ник в игре? или это уже невозможно
|
|
| |
RusLev | Дата: Вторник, 12.03.2013, 16:50 | Сообщение # 255 |
 Генералиссимус