Бан,разбан
|
|
jackal | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:10 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| хатарыч отдыхай
|
|
| |
XaTaPbI4 | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:20 | Сообщение # 122 |
Рядовой
| Считай это не хатарыч а другой игрок,ведь я ничего не сделал... Добавлено (30.10.2012, 22:20) --------------------------------------------- Ну шакал будь человеком
|
|
| |
Nikolas | Дата: Четверг, 01.11.2012, 07:26 | Сообщение # 123 |
Лейтенант
| Что значит "считай это не хатарыч а другой игрок", что за бред. Для тебя этот сервер должен быть закрыт, ты читер, это клеймо. Тебе рады не будут!!! Не засоряй сервак своим присутствием!!! Сначала палитесь занимаясь тупостью, а потом проситесь.
|
|
| |
|
Nikolas | Дата: Пятница, 02.11.2012, 08:25 | Сообщение # 125 |
Лейтенант
| Еще один, мужики откройте главную страницу и внимательно почитайте, особое внимание уделите пункту "Правила поведения на сервере". То ли читать не умеют, то ли думают что умнее всех. Играйте без всяких дополнительных хитростей. Попробуйте выжить без читов в этом виртуальном мире. Сложность и задумка игры именно в этом.
P.S. Хотел нафармить авто...............
|
|
| |
DedMoroz | Дата: Пятница, 02.11.2012, 09:12 | Сообщение # 126 |
Рядовой
| Уважаемый администратор, вот не знал в какую тему написать, эта больше всего подходит. Есть у меня, да и многие меня поддержат, жалоба на некоего игрока с ником "npOKAZnik" (может с буквами ошибся). Человек исключительно не адекватный, и глупый. Развел вчера в общем звуковом чате игры флуд оскорблявший других игроков, а главное откровенно мешал получить удовольствие от игры своим бесконечным поносом слов не относящихся к игре. Короче всех достал. Я думаю меня поддержат другие адекватные играки. Прошу принять меры.
|
|
| |
Zheka_Pulya | Дата: Пятница, 02.11.2012, 09:19 | Сообщение # 127 |
Рядовой
| поддерживаю DedMoroz'а и также прошу принять адекватные меры к указанному игроку, его поведение выходит за рамки нормального поведения: постоянные оскорбления, нецензурная лексика и текстовой флуд.
|
|
| |
jackal | Дата: Пятница, 02.11.2012, 09:58 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
| npOKAZnik бан на сутки
|
|
| |
MampiSwift | Дата: Пятница, 02.11.2012, 10:05 | Сообщение # 129 |
Лейтенант
| spunger и проказник по-моему играют вместе и оба сходятся в возрасте и в количестве IQ в черепной коробке. не исключено, что оба слетят на читпанели и мапхаки.
|
|
| |
DedMoroz | Дата: Пятница, 02.11.2012, 10:18 | Сообщение # 130 |
Рядовой
| Quote (MampiSwift) spunger и проказник по-моему играют вместе и оба сходятся в возрасте и в количестве IQ в черепной коробке. не исключено, что оба слетят на читпанели и мапхаки. Школата нынче не адекватна)
|
|
| |
Nikolas | Дата: Пятница, 02.11.2012, 10:50 | Сообщение # 131 |
Лейтенант
| Как парни вы в точку попали, хотел с утра отписаться про этого "умника" - npOKAZnik, да ник забыл. Сам в шоке от него вчера был, его убили а он такой па..с устроил в голосовом чате. Со всеми согласен, таких надо осаживать.
P.S. jackal тебе как обычно большое спасибо за отличное администрирование!
|
|
| |
DedMoroz | Дата: Пятница, 02.11.2012, 10:56 | Сообщение # 132 |
Рядовой
| Quote (Nikolas) Со всеми согласен, таких надо осаживать. Жалко только всего на сутки. На все выходные бы его забанили, вот тогда бы может научился бы себя контролировать. А то так боюсь не достучимся до маленького серого вещества в его тугой головушке.
|
|
| |
AleksResh | Дата: Пятница, 02.11.2012, 17:41 | Сообщение # 133 |
Рядовой
| Ржу не могу=) Мда ,разве школоло может так расписать?=) npOkaZHuk Ты нарушил тонкую ауру Сэнсэев =)Вот они и рассердились=) Хе удалили сообщение...Ну лан моё тоже удалите... Что то кнопочки не найду удаления ,я
Поискав поискав... Да где это кнопка..?
Да удалите сообщение моё не в тему теперь оно=)
Сообщение отредактировал AleksResh - Пятница, 02.11.2012, 17:46 |
|
| |
jackal | Дата: Пятница, 02.11.2012, 17:43 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
| Quote (DedMoroz) Со всеми согласен, таких надо осаживать. Жалко только всего на сутки. На все выходные бы его забанили, вот тогда бы может научился бы себя контролировать. А то так боюсь не достучимся до маленького серого вещества в его тугой головушке. После его слов уже навсегда
|
|
| |
DedMoroz | Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:22 | Сообщение # 135 |
Рядовой
| эх что-то интересное пропустил, или нет?!
|
|
| |