Бан,разбан
|
|
jackal | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 18:47 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote («Nemesis») Посмотрите логи, разбаньте меня, пожалуйста! ник в игре
|
|
| |
XaTaPbI4 | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 19:21 | Сообщение # 107 |
Рядовой
| Ничего не понимаю,читами никогда не пользовался,и пользоватся не буду.И нах мне,всё и так есть,2 месяца на серве...
|
|
| |
Embazer | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 01:20 | Сообщение # 108 |
Рядовой
| Хатарыч, не ты ли по нам ночью стрелял тут и там ? Почему молчал ?
Сообщение отредактировал Embazer - Понедельник, 29.10.2012, 01:26 |
|
| |
Andrakann | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 02:09 | Сообщение # 109 |
Рядовой
| Жесть, типы с баном за GameHack 37, 71, 72 - ноют что белые и пушистые и продолжают играть дальше... Это глобальный бан от BattleEye, который означает, что такие клиенты Bohemia больше не нужны, то есть его прописывают не за подозрения, а именно за наличие читерской программы. Долгое время играю на сервере Spark'а, там довольно жесткий отбор игроков и в бан за геймхак улетали только те, кого и так все подозревали, этакие мега-отцы, находящие и отстреливающие других игроков по пять раз за вечер, с онлайном 5-10 тел. И тоже пацанчики любили к админам в скайп напроситься, такие прямо кореша, белые и пушистые. Кучу народу знаю, кто 100% не читерит - никогда им ложный бан не прилетал.
|
|
| |
AtroxStalker(1) | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 02:23 | Сообщение # 110 |
Рядовой
| Админ ,не понимаю как можно разбанить читера .Тех которых банят за геим хак это 100% читера ... играем уже довольно долго,вместе нас человек 20 за которых можно поручится и не разу не было подобных проблем как геим хак. Всё это нытьё про то что ,я не знаю ,я просто сидел в поле под кустиком и тихо пукнул и меня забанили ..... ребята кого вы тут хотите сделать идиотом????Играйте на открытых серверах где таких гопников как вы тьма. Админ ,Вам спасибо за то что сделали сервер и смотрите за ним,это респект...но я считаю что не один читер даже тот кто спавнул себе мешек с песком или хотел переучить другого читера в целях справедливости не заслуживает разбана НИКОГДА!
|
|
| |
Sozidatel | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 04:50 | Сообщение # 111 |
Рядовой
| Что вообще твориться???нашёл автобус собрал лежал на факорке ждал лута пытался найти движок, вышел заново зашёл и прилетает бан за что????
|
|
| |
jackal | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 08:04 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| GameHack 37, 71, 72 за такие баны больше не разбаниваем))
|
|
| |
PandorSPb | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 16:24 | Сообщение # 113 |
Рядовой
| Админ подскажи плиз зашёл в игру потом вот недавно рестарт без предупреждения. жду, захожу квадроцикла нету. я с испугу врубаю мап хак и не вижу квадрацикла зато вижу бан! что делать? ник SladkO
Сообщение отредактировал PandorSPb - Понедельник, 29.10.2012, 16:44 |
|
| |
Andrakann | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 16:54 | Сообщение # 114 |
Рядовой
| Искать другой сервер, где можно "с испугу" врубать мапхак...
|
|
| |
RusLev | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 17:42 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| Блин, жеееесть, даже не стесняются что используют читы, пусть даже не здесь и не сейчас но где-то под рукой ... это жесть... таких надо банить ещё в детской люльке !!!
Мой киндер 9 лет отроду, туда же примерно катится, всё подбивает меня скачать какуй-нитбудь чит, борюсь с ним как могу за чистоту сознания, до ремня конечно ещё не дошёл пока, хватает отеческого слова ))))
Я кстати вспомнил тут: я тоже потерял 2 авто совсем не давно... почему то подозреваю, что из-за вот таких вот испугавшися.... банить их без права переписки )))
Сообщение отредактировал RusLev - Понедельник, 29.10.2012, 17:49 |
|
| |
Kosharik | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 17:49 | Сообщение # 116 |
Рядовой
| Quote (PandorSPb) я с испугу врубаю мап хак Ахаха! Это уже полный ппц! Тут конечно много пишут всяких идиотских объяснений и отмазок, но это просто шедевр!
|
|
| |
AleksResh | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 17:55 | Сообщение # 117 |
Рядовой
| Сколько было забаненных? Не понимаю ,зачем юзать читы ,какой тогда интерес от игры?Посмотреть за реакцией убитого? Потом ноют что ,белые и пушистые ... Забаненых лучше не разбанивать... И на главной страннице вывести список забаненных(ну если их много ) Чтоб другим пример был..... Юзайте читы в ГТА ....(Там хоть удовольствие от них получаешь)
Сообщение отредактировал AleksResh - Понедельник, 29.10.2012, 17:56 |
|
| |
«Nemesis» | Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:03 | Сообщение # 118 |
Рядовой
| Мой ник в игре Nemesis, я писал о проблеме выше. Quote Здравствуйте, играю в дезед неделю ещё не разобрался какие читерские пушки, а какие нет. Подобрал какую-то AS50 и меня забанили. Разбаньте, пожалуйста, очень понравился ваш сервер.
|
|
| |
jackal | Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:19 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| Quote («Nemesis») Посмотрите логи, разбаньте меня, пожалуйста! ник в игре ?
|
|
| |
KrossBow | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:08 | Сообщение # 120 |
Рядовой
| Почему меня забанили?
|
|
| |