Бан,разбан
|
|
jackal | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 18:44 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| KillBone по логам ты юзал взрывчатку
|
|
| |
KillBone | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 18:59 | Сообщение # 92 |
Рядовой
| Взрывчатку я нашел в Волжане,вчера,когда гонялся за парнями,проследил за ними,они вышли подошел к ихнему лагерю,облутал Пикап,потом облутал Волжан,и в Волжане была взрывчатка.Я ее взял поставил и взорвал.(Получилась история,я еду на пикапе в Аеро,выжу три тела лутают павшый верт,спрашываю-"мирные?",они сказали ДА,но тут я вылетел изза пинга (не вырубил Торрент), захожу тут ба-бах лента в спину,начинаю говорить почему сказали что вы мирные и началась дискусия,они использовали не очень весомый аргумент,а именно Ё*ать ты Л*х,я огорчился изза их тупости по приводу аргументов сказал что найду и уб'ю их нафиг. начал следить 2 раза чуть провтыкал их,но слава богу 2 машинки дают отличный след из Дима на поле=) После 10 минут брождения я нахожу их стоянку,и думаю убить или нет,все-таки решил не убивать изза своей доброты,просто решил как-нибудь трольнуть их,думал сначала тупо растрелять колеса и забрать запаски но тут я нахожу С4 в багажнике Волжана устанавливаю отвожу Пикап чуток назад,взрываю Волжан,растреливаю все колеса на пикапе забираю запаски и бенз,так как моим друзьям(иностранцам) потребовались колесики для В3С,сгрузил в квадрик и уехал) Вот такая история. С уважением KillBone.
|
|
| |
jackal | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:10 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| На сервере запрещено: (1).Использования читов !!! (2).Использования багов игры,хаков !!! (3).Так же не советуем снимать с кого то оружия не относящиеся к DayZ,и пользоваться найденными ящиками.Никто не будет разбираться нашли вы это, или использовали чит.За нарушения правил бан !!!!
|
|
| |
KillBone | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:17 | Сообщение # 94 |
Рядовой
| вот фак,забыл что нельзя поднимать оружие которое не относиться к Дейзу. Пожалуста разбань,пускай ето будет как последнее предупреждение,просто я постоянно играю на серве с друзьями.
|
|
| |
SvireS | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:20 | Сообщение # 95 |
Рядовой
| админ посмотри пожалуйста по логам в 20 00 примерно на аэро возле ольши чел какой то с одного выстрела из леса снял уазик и чела потом,такое возможно или как?
|
|
| |
MampiSwift | Дата: Вторник, 23.10.2012, 19:17 | Сообщение # 96 |
Лейтенант
| смотря с чего стреляли. конечно возможно. движок какой был? состояние
|
|
| |
BlackCat | Дата: Четверг, 25.10.2012, 16:45 | Сообщение # 97 |
Рядовой
| Собственно, добрый день. Сегодня я хотел узнать подробности одной проблемы. Quote Прошу забанить игрока с ником BlackCat,данный игрок многократно телепортировался на впп(болота) и пытался убить меня и Toyz,но его попытки были неудачны,это происходило примерно с 21:20 по 21:40 (24.10.12) Так же имеется скрин его трупов(кину в личку адм,если потребуется) Хотелось бы видеть скрины, где я пытался убить. Во-вторых, когда я пытался войти в игру, я не успев начать игру, я попадал в пустую локацию (как я заметил, туда попадают мертвый персонажи). Мне это ну удавалось, и меня выкидывало в черный экран и показывали таблицу игроков. То есть, меня забанили за то, что меня же они и убили. Игроки могли приняли мой телепорт за постоянный переход. Я думал, что это баг, потом я заметил игрока. Тут я подумал меня он убил. Через несколько часов я попытался войти в игру и... БАЦ! Бан! Зачем я это пишу? Мне нужны скрины и пруфы на то, что я читер, в противном случаи я забанен ни за что. А если бан ни за что, то прошу снять бан с Black CatДобавлено (25.10.2012, 16:45) --------------------------------------------- Админ активно ведёт деятельность на форуме, но ответа я не получил.
Сообщение отредактировал BlackCat - Четверг, 25.10.2012, 00:16 |
|
| |
jackal | Дата: Четверг, 25.10.2012, 18:32 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| разбанил
|
|
| |
puh69 | Дата: Суббота, 27.10.2012, 02:47 | Сообщение # 99 |
Рядовой
| jackal, а ты можеш снимать глобал баны? просто второй ключ буржуи банят, низачто. тоесть первый это я ящик нашел из него калаш взял и бан. а второй хз играл играл, через 3 дня захожу глобал бан! буду очень признателен если ответиш на мыло puh691@live.ru
|
|
| |
«Nemesis» | Дата: Суббота, 27.10.2012, 16:13 | Сообщение # 100 |
Рядовой
| Здравствуйте, играю в дезед неделю ещё не разобрался какие читерские пушки, а какие нет. Подобрал какую-то AS50 и меня забанили. Разбаньте, пожалуйста, очень понравился ваш сервер. Ник Nemesis.
|
|
| |
XaTaPbI4 | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 01:01 | Сообщение # 101 |
Рядовой
| Что блин такое,мой ник мёдом намазан чтоль? опять бан?Почему?
|
|
| |
Plevel | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 02:03 | Сообщение # 102 |
Рядовой
| Quote (XaTaPbI4) Co sakra, moje přezdívka zlato rozmazané chtol? opět ban a proč?
battleye said "#72 gamehack
hax0r hater
|
|
| |
MampiSwift | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:21 | Сообщение # 103 |
Лейтенант
| Хатар, погугли, что за #72 геймхак. ЗЫ а кнайфер то читаком оказался. молоко!Добавлено (28.10.2012, 13:21) --------------------------------------------- SilencerGosu при заходе ловил BEC gamehack #71 после очередного входа в игру появилась надпись о том, что он не в вайтлисте (хотя был там давно) соответственно в инвентаре возможно есть что-то запрещенное, но он изменил свой адрес. думаю, стоит присмотреться к нему.
|
|
| |
Plevel | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 14:09 | Сообщение # 104 |
Рядовой
| Quote (MampiSwift) SilencerGosu, když se blíží chytil BEC gamehack # 71 po příštím přihlášení do hry došlo nápis, že není v vaytliste (ačkoli tam bylo dávno) , respektive, v inventáři mohou mít něco nedovoleného, ale on změnil jeho adresu. Myslím, že by měla věnovat pozornost.
y we thought he has something.. he once hit our heli with every single bullet at night (the one with 100% darkness) with lights off and i dont think you would find nightvision goggles less than 2 hours of playtime..
and concerning to nightvision goggles .. i dont get how can more than 90% of the players NVG when i have found like 20 heli crashes so far but found them only once (and they were hard to find because they were bugged inside heli)
hax0r hater
|
|
| |
«Nemesis» | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 14:29 | Сообщение # 105 |
Рядовой
| Посмотрите логи, разбаньте меня, пожалуйста!
|
|
| |