Ваш IP:3.147.49.19

Воскресенье, 02.02.2025, 17:54

Главная | Мой профиль | Выход
Выживший Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бан,разбан
jackalДата: Понедельник, 22.10.2012, 18:44 | Сообщение # 91
Генералиссимус
Статус: Offline
KillBone по логам ты юзал взрывчатку

KillBoneДата: Понедельник, 22.10.2012, 18:59 | Сообщение # 92
Рядовой
Взрывчатку я нашел в Волжане,вчера,когда гонялся за парнями,проследил за ними,они вышли подошел к ихнему лагерю,облутал Пикап,потом облутал Волжан,и в Волжане была взрывчатка.Я ее взял поставил и взорвал.(Получилась история,я еду на пикапе в Аеро,выжу три тела лутают павшый верт,спрашываю-"мирные?",они сказали ДА,но тут я вылетел изза пинга (не вырубил Торрент),
захожу тут ба-бах лента в спину,начинаю говорить почему сказали что вы мирные и началась дискусия,они использовали не очень весомый аргумент,а именно Ё*ать ты Л*х,я огорчился изза их тупости по приводу аргументов сказал что найду и уб'ю их нафиг.
начал следить 2 раза чуть провтыкал их,но слава богу 2 машинки дают отличный след из Дима на поле=)
После 10 минут брождения я нахожу их стоянку,и думаю убить или нет,все-таки решил не убивать изза своей доброты,просто решил как-нибудь трольнуть их,думал сначала тупо растрелять колеса и забрать запаски но тут я нахожу С4 в багажнике Волжана устанавливаю отвожу Пикап чуток назад,взрываю Волжан,растреливаю все колеса на пикапе забираю запаски и бенз,так как моим друзьям(иностранцам) потребовались колесики для В3С,сгрузил в квадрик и уехал)
Вот такая история.
С уважением KillBone.

jackalДата: Понедельник, 22.10.2012, 19:10 | Сообщение # 93
Генералиссимус
На сервере запрещено:
(1).Использования читов !!!
(2).Использования багов игры,хаков !!!
(3).Так же не советуем снимать с кого то оружия не относящиеся к DayZ,и пользоваться найденными ящиками.Никто не будет разбираться нашли вы это, или использовали чит.За нарушения правил бан !!!!

KillBoneДата: Понедельник, 22.10.2012, 19:17 | Сообщение # 94
Рядовой
вот фак,забыл что нельзя поднимать оружие которое не относиться к Дейзу.
Пожалуста разбань,пускай ето будет как последнее предупреждение,просто я постоянно играю на серве с друзьями.

SvireSДата: Понедельник, 22.10.2012, 19:20 | Сообщение # 95
Рядовой
админ посмотри пожалуйста по логам в 20 00 примерно на аэро возле ольши чел какой то с одного выстрела из леса снял уазик и чела потом,такое возможно или как?

MampiSwiftДата: Вторник, 23.10.2012, 19:17 | Сообщение # 96
Лейтенант
смотря с чего стреляли. конечно возможно. движок какой был? состояние

BlackCatДата: Четверг, 25.10.2012, 16:45 | Сообщение # 97
Рядовой
Собственно, добрый день. Сегодня я хотел узнать подробности одной проблемы.

Прошу забанить игрока с ником BlackCat,данный игрок многократно телепортировался на впп(болота) и пытался убить меня и Toyz,но его попытки были неудачны,это происходило примерно с 21:20 по 21:40 (24.10.12) Так же имеется скрин его трупов(кину в личку адм,если потребуется)

Хотелось бы видеть скрины, где я пытался убить. Во-вторых, когда я пытался войти в игру, я не успев начать игру, я попадал в пустую локацию (как я заметил, туда попадают мертвый персонажи). Мне это ну удавалось, и меня выкидывало в черный экран и показывали таблицу игроков. То есть, меня забанили за то, что меня же они и убили. Игроки могли приняли мой телепорт за постоянный переход. Я думал, что это баг, потом я заметил игрока. Тут я подумал меня он убил. Через несколько часов я попытался войти в игру и... БАЦ! Бан!
Зачем я это пишу? Мне нужны скрины и пруфы на то, что я читер, в противном случаи я забанен ни за что. А если бан ни за что, то прошу снять бан с Black Cat

Добавлено (25.10.2012, 16:45)
---------------------------------------------
Админ активно ведёт деятельность на форуме, но ответа я не получил.

Сообщение отредактировал BlackCat - Четверг, 25.10.2012, 00:16

jackalДата: Четверг, 25.10.2012, 18:32 | Сообщение # 98
Генералиссимус
разбанил

puh69Дата: Суббота, 27.10.2012, 02:47 | Сообщение # 99
Рядовой
jackal, а ты можеш снимать глобал баны? просто второй ключ буржуи банят, низачто. тоесть первый это я ящик нашел из него калаш взял и бан. а второй хз играл играл, через 3 дня захожу глобал бан! буду очень признателен если ответиш на мыло puh691@live.ru

«Nemesis»Дата: Суббота, 27.10.2012, 16:13 | Сообщение # 100
Рядовой
Здравствуйте, играю в дезед неделю ещё не разобрался какие читерские пушки, а какие нет. Подобрал какую-то AS50 и меня забанили. Разбаньте, пожалуйста, очень понравился ваш сервер. Ник Nemesis.

XaTaPbI4Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 01:01 | Сообщение # 101
Рядовой
Что блин такое,мой ник мёдом намазан чтоль? опять бан?Почему?

PlevelДата: Воскресенье, 28.10.2012, 02:03 | Сообщение # 102
Рядовой
Quote (XaTaPbI4)
Co sakra, moje přezdívka zlato rozmazané chtol? opět ban a proč?

battleye said "#72 gamehack cool

hax0r hater

MampiSwiftДата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:21 | Сообщение # 103
Лейтенант
Хатар, погугли, что за #72 геймхак.
ЗЫ а кнайфер то читаком оказался. молоко!

Добавлено (28.10.2012, 13:21)
---------------------------------------------
SilencerGosu при заходе ловил BEC gamehack #71
после очередного входа в игру появилась надпись о том, что он не в вайтлисте (хотя был там давно)
соответственно в инвентаре возможно есть что-то запрещенное, но он изменил свой адрес.
думаю, стоит присмотреться к нему.

PlevelДата: Воскресенье, 28.10.2012, 14:09 | Сообщение # 104
Рядовой
Quote (MampiSwift)
SilencerGosu, když se blíží chytil BEC gamehack # 71
po příštím přihlášení do hry došlo nápis, že není v vaytliste (ačkoli tam bylo dávno)
, respektive, v inventáři mohou mít něco nedovoleného, ​​ale on změnil jeho adresu.
Myslím, že by měla věnovat pozornost.

y we thought he has something.. he once hit our heli with every single bullet at night (the one with 100% darkness) with lights off and i dont think you would find nightvision goggles less than 2 hours of playtime..

and concerning to nightvision goggles .. i dont get how can more than 90% of the players NVG when i have found like 20 heli crashes so far but found them only once (and they were hard to find because they were bugged inside heli)

hax0r hater

«Nemesis»Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 14:29 | Сообщение # 105
Рядовой
Посмотрите логи, разбаньте меня, пожалуйста!

Поиск: