Ваш IP:18.118.196.177

Воскресенье, 02.02.2025, 23:56

Главная | Мой профиль | Выход
Выживший Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бан,разбан
yaToshikkkДата: Суббота, 10.11.2012, 16:23 | Сообщение # 151
Рядовой
Статус: Offline
Почему меня забанили??? Вчера еще нормально играл на следующий денб захожу админ бан!!!Ник Toshikkk

ZiD39Дата: Суббота, 10.11.2012, 18:04 | Сообщение # 152
Рядовой
Игрок по ником Lisica , был пойман на мапхаке и скорее всего телепортере . Поясню как было: Во время заправки ремонта на нас напал снайпер, мы его начали окружать и когда нашил начали стрелять , шугнув он релогнулся, и видно было на прицеле как игрок исчез и в этот момент из игры в релог ушёл только один игрок Лисица , во время когда он по нам стрелял он странным образом находил наших людей которые обходили ссзади, после его релога мы улетели и отъехали подальше, 1 снайпер следил и увидел как он уехал на аэрадром красностава(заправлялись не далеко от туда) , снайпер наш следил за ним и когда видел его в прицел и уже хотел стрелять , тот обернулся, посмотрел на нашего игрока ,потом исчез и появился за спиной снайпера! Когда мы стали его обвинять он сказал , вы уйдёте в бан со мной, типо он всё сделает чтобы забанили и нас всех ! за что просто не знаю ! Админ прошу разобраться !

FPgДата: Суббота, 10.11.2012, 19:40 | Сообщение # 153
Рядовой
мдаа... полная чушь все переврали.. скриншоты в студию!!

Админ прошу обратить внимание что эти личности все в одной банде, к тому же они пытаються перетянуть на свою сторону других играков с малым опытом что б те шли на форум и их поддержали.. мне даже смешно

NikolasДата: Суббота, 10.11.2012, 22:42 | Сообщение # 154
Лейтенант
jackal привет. Есть вопросы.
Почему игрок под ником Lisica не обнаруживается на этом сайте путем поиска?
Для чего на таком класном сайте этот читер?
Какие такие привилегии у данного игрока?
Конкретно по отношению к себе у меня нет претензий к данному игроку, но во время игры постоянно слушаю и читаю оба чата и уже не вооруженным взглядом, ухом, умом, понимаю что Lisica хитрит, причем жестко. Я оббегал и объездил всю карту, не возможно за те временные промежутки за которые он меняет место положение передвигаться по карте. Он палится даже в разговорах по голосовому чату (не в открытую).
Такое количество жалоб должно натолкнуть на подозрение к этому игроку.
Если же для данного игрока нет ни каких привелегий возьми его на конроль, проверь досконально!
Мне кажется итог достаточно прогнозируемый "БАН".
P.S. На этот сервер люди идут потому что здесь нет читеров!!!

FPgДата: Суббота, 10.11.2012, 23:43 | Сообщение # 155
Рядовой
MeJIR, Ты я смотрю тут самый грамотный? По существу сказать ничего не можешь. Я понимаю ты очень обижен... но не стоит так расстраиваться

Читы скрипты.. ты смешной.. что ещё? За оскорбления тебе бан в целях профилактики не помешал бы.

Николас тебя завербовали эти мОлодцы?) Правильно вступай в их партию.. Так для заметки,мастер класс от Лиса - что бы быстро по карте передвигаться, и убивать вас болтунов( в чате), нужно собрать мотоцикл( велик) внимательно слушать и смотреть,а ещё можно в чат писать ложные сведения(о своё местоположении,смерти,помощи и тп)или ты хотел сладкого зайчика бандита видеть в игре?... что они тебе обещали л85? ас50?))) красава, куплен

Сообщение отредактировал FPg - Суббота, 10.11.2012, 23:57

MeJIRДата: Воскресенье, 11.11.2012, 11:07 | Сообщение # 156
Сержант
FPg, я могу получить бан только разве что за оскорбления на форуме.... Ты глупый и пытаешся выйти на словах что ты весь такой няша что ничего не юзаешь и тд. На счет клана у меня его нету .. Я просто хочу поднять онлайн на сервере и играть там с компанией которую собираю и зову на этот сервер с разных серверов .. с моей компании уже играет 10+ человек. Не придел потому что когда сервер офф или мало народу я иду на общие сервера и зову с них по 2-3 человека на этот сервер (с возростом +18).Ты мастер релогов и тп за спину.

MampiSwiftДата: Воскресенье, 11.11.2012, 11:15 | Сообщение # 157
Лейтенант
а мне кажется, что Лис норм игрок. просто опытный и сообразительный!
а вот банда напротив Лиса разводит тут на бан не располагая доказательствами. скринов нет, админ до сих пор ничего не нашел.
вот кого проверить надо, так это банду Мерла, Филина, Аккорда и Зида(точные имена и кол-во участников неизвестны)

А вот Николасу я бы хотел посоветовать не реагировать на массовые выпады. Если мы каждого будем судить по массовым волнениям,
то проще разрешить читы и уравнять всех, что является равнозначной мерой кретинизма в обоих случаях.

Ждем админа и его веские доводы)) Ужасно напоминает игру в мафию! biggrin

MeJIRДата: Воскресенье, 11.11.2012, 11:20 | Сообщение # 158
Сержант
Конечно нормальный игрок он тебе читы скинул(или что ты там ему сделал по тихому) или как? Дак пусть меня проверяют что против . Если я знаю что я читы не использую мне этого хватает. А как ты предлогаешь я вот на фрапс даже его общение в чате бы не записал из-за фпс.. Что он писал если вы меня здадите то вы тоже в бан пойдете...

MampiSwiftДата: Воскресенье, 11.11.2012, 11:26 | Сообщение # 159
Лейтенант
вот надо было заскринить. а то бан лисице только из-за ваших трений массовых. больше по существу ничего у вас на него нет.
на все ваши претензии он отвечает и объясняет проясняя ситуацию. конкретно за что банить? надо было хоть поймать его на чем-то и выложить сюда.

а вот то, что ты меня приплетаешь в ваши истории, объясняет каким образом вы давите на человека. принципиально мне не нравятся ваши действия.

MeJIRДата: Воскресенье, 11.11.2012, 11:30 | Сообщение # 160
Сержант
Так нечего лезть . И как я буду скринить телепорт подумай? Обоснуй факт человек смотрит на лисицу ... лисица исчезает и оказывается у него за спиной... Быстро бегает я не понимаю. Всмысле с чем-то на него жалоб тут куча и у него были баны уже. Его програма банила но его разбанили.Тут до меня сообщения что лисица с телепортом играет я что сам придумал ? Так почему я не придумал что он там заспавнил себе танк или что-то другое или включил инвиз или god mod...

MampiSwiftДата: Воскресенье, 11.11.2012, 11:36 | Сообщение # 161
Лейтенант
Quote (MeJIR)
Так нечего лезть .

этим все сказано (: цели конкретно вывалились.

ЗЫ: написали админу - он разберется. "так нечего лезть" всей шайкой на форум и спамить ветку бан.

MeJIRДата: Воскресенье, 11.11.2012, 11:42 | Сообщение # 162
Сержант
Ты полез со словами нормальный игрок это только твое мнение было . Он не в чем не нормальный тут невозможно с игры вытащить скилл .. Из СS иди вытащи скил его ... А тут ты скилл не как не посмотришь . Так в чем же твое нормальный игрок ( с читами играет ) конечно нормальный игрок! Ты этого не видел так не отвечай в данном конфликте с таким игроком. Могу даже убедится если ты смотрел на цель и она прыгнула тебе за спину и убила (ты тоже бы пошел на форум и написал жалобу)

MampiSwiftДата: Воскресенье, 11.11.2012, 12:15 | Сообщение # 163
Лейтенант
где мне отвечать и что писать решать только мне! ясно?
я все сказал.

ZiD39Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 15:34 | Сообщение # 164
Рядовой
MampiSwift пусть админ проверяет , я даже готов заскринить, заснять игру, папки , ещё там чё, короче чё попросят ! Админ установи себе мапхак да посмотри кто и как себя ведёт ,сразу все будет ясно !

pE^_-JayДата: Воскресенье, 11.11.2012, 16:08 | Сообщение # 165
Рядовой
Здравствуйте, я был забанен за Gamehack #59. Был в лесу, увидел игрока ну конечно я решил его убить. Прибежал к трупу вижу рядом с ним ящик открываю и мне пишет Gamehack #59 Прошу разбанить мой ник pE^_-Jay

Поиск: