Не могу зайти на сервак пишет "BatlleEye: Admin ban" это меня забанили или у меня какие то проблемы с анти-читом? Если бан то за что хотелось бы знать? Спасибо.
Ник в игре: G@G
Сообщение отредактировал volk6688 - Воскресенье, 23.09.2012, 16:17
какого еще ящика? все что в инвентаре есть нашел.. разбань плиз. .ток норм сервак нашел без читаков и самого забанили.
Добавлено (23.09.2012, 16:53) --------------------------------------------- если ты насчет АК74 то мы его нашли в палатке в лесу..бегали вместе со S.T.I.X.ом но у него чейчас какой то др ник что-то yelowJeast или как-то так. он сначала с ним бегал потом нашли АК он тот взял я этот.
jackal, А ты не думаешь что ктот взламывает базы данных и прописывает другим игрокам спан ящика и т.д?
Я думаю что логи выдают ники игроков... а ник переделать не трудно... хотя может и логи ошибаються, но G@G реально бегал только с АК-74у под каждым забором найти можно... З.Ы.: Jackal мы еше пару палаток разорили... надеюсь за М4а1 и АКМ бана не будет? это полные их названия они без наворотов My nick is Law'et (DayJeast) [spoiler][/spoiler] Сбылась мечта идиота, я нашел м107
Сообщение отредактировал Jeast - Понедельник, 24.09.2012, 05:44
такая же хня видел только читаков))) играть хочется блин разбань пжл да и я там поиграл 5 минут вроде с друкгом и все забанило типо геймхак... а чо за ху. почему я не могу войти меня просто кикает вайлист!!
Сообщение отредактировал Tixap - Понедельник, 24.09.2012, 19:15
Jackal разабнь плиз, ниче не делал, только в игру перезашел, пишет админ бан кроме дайзкомандера и скайпа ниче не запущено было.... My nick is Law'et (DayJeast) [spoiler][/spoiler] Сбылась мечта идиота, я нашел м107