Бан,разбан
|
|
Mozart | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 12:19 | Сообщение # 181 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я смотрю тут даже веселей чем в Сталке)))
|
|
| |
Nikolas | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 12:23 | Сообщение # 182 |
Лейтенант
| )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
MeJIR | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 12:24 | Сообщение # 183 |
Сержант
| Я хочу чтобы админ посмотрел что с машинами ... пишу-пишу и не пойму .. Просто баг такой чинишь все стекла у машины и она целая.
|
|
| |
_HoppeR_ | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 17:30 | Сообщение # 184 |
Рядовой
| друзья, просто лежал, смотрел на черногорск, и тут мне анти хак выдает что - дэмедж хакинг, уже в 3 места тут написал, что делать чтобы разбанили, я добросовестный игрок клана [CCCP]? ((((((
|
|
| |
jackal | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 17:51 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
| Quote (_HoppeR_) друзья, просто лежал, смотрел на черногорск, и тут мне анти хак выдает что - дэмедж хакинг, уже в 3 места тут написал, что делать чтобы разбанили, я добросовестный игрок клана [CCCP]? (((((( чит на здоровье ты использовал
|
|
| |
_HoppeR_ | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:55 | Сообщение # 186 |
Рядовой
| у меня был лаг - друг какой то неизвестный подстрелил меня, сломалась нога, почернел экран и песочные часы появились зеленые, нажимал респаун 5 раз, ничего не роисходило, через минуту я уже в электро живой, 0 день, Електрозаводск, все, потом погулял погулялЮ мин 15 и тут мне выдает не с того не с сего....
|
|
| |
jackal | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:37 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
| Quote (_HoppeR_) у меня был лаг - друг какой то неизвестный подстрелил меня, сломалась нога, почернел экран и песочные часы появились зеленые, нажимал респаун 5 раз, ничего не роисходило, через минуту я уже в электро живой, 0 день, Електрозаводск, все, потом погулял погулялЮ мин 15 и тут мне выдает не с того не с сего.... разбанил на первый раз
|
|
| |
_HoppeR_ | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:50 | Сообщение # 188 |
Рядовой
| спс, но серьезно, у моего соклановца была тоже фигня, он возрождался мертвым, на самом деле не понимаю читеров, не интересно же так играть когда все есть, но еще раз спс )))
|
|
| |
ZiD39 | Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:55 | Сообщение # 189 |
Рядовой
| Тойз тебя лично не оскорбляли ? нет , жалоб у них друн на друга нет , так чё ты как шестёрка по пустикам ноешь ? Николас , было на серве не более 10 человек, из них 5-7 наших , кто слушал музыку, и тебе лень заглушить ? Пацаны я понимаю если бы 5 - 10 хотя бы человек жаловались , а то один написал, и его как короля должны слушать ! НЕ НРАВИТЬСЯ ГЛУШИ!!!
|
|
| |
yaToshikkk | Дата: Вторник, 13.11.2012, 08:53 | Сообщение # 190 |
Рядовой
| Админ за что у меня бан,,,ник Toshikkk
|
|
| |
MampiSwift | Дата: Вторник, 13.11.2012, 09:55 | Сообщение # 191 |
Лейтенант
| ту Тойз энд Николас: ребята, ну вы же понимаете, что столкнулись с низкосортной и мелкокалиберной волной быдлизма. они не то что излагать фразы не могут и общаться нормально, но и пишут хуже 5-тиклассника. зачем вам пытаться их исключить? вам в руки пришла возможность! это именно то, чего вы хотели! берите оружие и бегом стрелять с особым удовольствием в выше описанных тушканчиков (:
ЗЫ: и напоследок! как повелитель тушканчиков, направляю весь их пыл на свою персону! )))
|
|
| |
MeJIR | Дата: Вторник, 13.11.2012, 10:07 | Сообщение # 192 |
Сержант
| ой как страшно вообще на коров в игре нападаешь чтобы мяска себе уделить , вся твоя игра. Пыльный парень
|
|
| |
Nikolas | Дата: Вторник, 13.11.2012, 10:21 | Сообщение # 193 |
Лейтенант
| MampiSwift Не бережешь ты себя, совсем не бережешь))). Решил весь огонь на себя взять, но мы рядом мы поможем))). А по поводу своих сообщений, надоело кому то, чего то доказывать. Есть оружие, есть игрок, есть проблема - Есть оружие, нет игрока, нет проблем.Добавлено (13.11.2012, 10:21) --------------------------------------------- Мясо для организма полезно))))))
|
|
| |
MampiSwift | Дата: Вторник, 13.11.2012, 10:25 | Сообщение # 194 |
Лейтенант
| ту Николас: - ВСЕ для народа! Последнее отдам! (^
|
|
| |
Mikim | Дата: Среда, 14.11.2012, 10:55 | Сообщение # 195 |
Рядовой
| А про меня что забыли да?) я с вами!!!
|
|
| |