Бан,разбан
|
|
KupuJIJI | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 17:39 | Сообщение # 166 |
Рядовой
Статус: Offline
| Толькочто был забанен по ошибке антихака) выдал причину ...anti damage < прошу разбана. Абсолютно ничего не использовал.
|
|
| |
RusLev | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:53 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
| Quote (pE^_-Jay) Здравствуйте, я был забанен за Gamehack #59. Был в лесу, увидел игрока ну конечно я решил его убить. Прибежал к трупу вижу рядом с ним ящик открываю и мне пишет Gamehack #59 Прошу разбанить мой ник pE^_-Jay
А кого ты убил то ? кто-то получаетя безнаказанно заспаунил ящик ... этот кто-то по любому в бан должен уйти )
Сообщение отредактировал RusLev - Воскресенье, 11.11.2012, 20:54 |
|
| |
ZiD39 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:36 | Сообщение # 168 |
Рядовой
| Quote (pE^_-Jay) Здравствуйте, я был забанен за Gamehack #59. Был в лесу, увидел игрока ну конечно я решил его убить. Прибежал к трупу вижу рядом с ним ящик открываю и мне пишет Gamehack #59 Прошу разбанить мой ник pE^_-Jay за использование коробок (ящиков) бан без предупреждения, увидел их, пиши админу и уничтожай если есть возможность, вспомни ник игрока убитого тобой !!!
|
|
| |
jackal | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 06:53 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
| Quote (KupuJIJI) Толькочто был забанен по ошибке антихака) выдал причину ...anti damage < прошу разбана. Абсолютно ничего не использовал. нет там ошибки бесмертие включал или типо того))
|
|
| |
Toyz | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 10:33 | Сообщение # 170 |
Рядовой
| jackal игроки с никами MEJIR и [CCCP]Piro начали собачится матами в глобальном голосовом чате на протяжении окола 10 минут. Прошу разобраться...
|
|
| |
MeJIR | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 11:06 | Сообщение # 171 |
Сержант
| Тебе сказали не хочешь слушать .. приглуши нас.
|
|
| |
Toyz | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 11:17 | Сообщение # 172 |
Рядовой
| На сервере запрещено: 1. 2. 3. 4.Оскорблять других играков.
|
|
| |
Nikolas | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 11:28 | Сообщение # 173 |
Лейтенант
| jackal Привет. Сейчас прочитал про мат и решил добавить так для информации. Тебе решать как эти моменты разруливать. Вчера ночью около 01:00 зашел в игру, играет какая то музыка со стороны Деда Пердолета (какой то такой ник), ему замечания все делают, просят выключить из общего голосового чата музыку, а ему все ровно, пришлось для себя от него включить тишину. А про мат, это вообще отдельная история, играют, играют, один другого убьет и начинается, за что да почему + все эти разборки с матом. Думаешь, ладно бывает, разозлили/выбесили, просишь убрать мат из речи, дак нет затыкать начинают.
Парни/мужики/игроки, воизбежания выплеска негативных эмоций и не нормативной лексики, не палитесь вы, убрали выжившего, облутали и дальше пошли. Мало того что вы палитесь, выдавая всем в чатах что вы его «грохнули» (пример Lisica, теперь под подозрением), дак с тем выжившим начинаете перепалку с не нормативной лексикой. Давайте с уважением относится друг к другу!Добавлено (12.11.2012, 11:28) --------------------------------------------- MeJIR Тебе замечание обоснованное сделали, не умеешь держать свои эмоции при себе, созвонитесь в скайпе и кройте друг друга матом!!! Тебя носом в правила тыкают, а ты в меру своего возраста огрызаешься. Вы уже реально всех достали, беспредельщики.
|
|
| |
MeJIR | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 11:34 | Сообщение # 174 |
Сержант
| Toyz, А мы других не оскорбляли мы между собой... Добавлено (12.11.2012, 11:34) --------------------------------------------- Я сказал не нравится Есть кнопочка мута !!! И конфликт был между нами.. И если вы не знаете как отключать прием голосового сообщения от данного игрока это уже не моя проблема. Умные люди поставили мут.
|
|
| |
Toyz | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 11:35 | Сообщение # 175 |
Рядовой
| Дык все равно, неприятно всем игрокам... Как вы говорили, мы взрослые, взрослые себя бы так не вели....
|
|
| |
MeJIR | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 11:37 | Сообщение # 176 |
Сержант
| (мы взрослые) Таких слов небыло... Кому неприятно нажали муте . Кому было приятно слушали.
|
|
| |
Nikolas | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 11:44 | Сообщение # 177 |
Лейтенант
| Toyz Будь хоть ты умнее, MeJIR школота, до него не достучаться. Оставим этот вопрос открытым для jackal. Правила есть, есть, не хочет соблюдать (написано) БАН.
|
|
| |
MeJIR | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 12:02 | Сообщение # 178 |
Сержант
| Николас играй без звука ... Взрослый сильно .. У меня есть свое мнение от тебя . Темболее ты за такие правила хочешь весь сервер забанить и будешь сам с тойз играть? Вот для таких особ как вы и сделали кнопку тишина . Если вы не хотите слушать того человека , а слушаете да еще и потом жалобы на форум катаете (Какие могут быть после этого притензии ? Ты на улице подойдешь к человеку тоже скажешь не матерись ? Он тебе грубой силой ответит за указания и просто поймешь что нужно просто не слушать тех людей которых ты не хочешь слышать.. Кнопка P(англ) и тишина тебе в помощь. Темболее мы говорили в микрофон , а не засоряли чат. Добавлено (12.11.2012, 12:02) --------------------------------------------- 1. 2. 3. 4.Оскорблять других играков.
Если так посмотреть по правильности у нас на сервере играков не оскорбляли только были конфликты с игроками . Вообще кто такие играки я не понимаю для меня это будет тоже самое изменить 1 букву в паспорте и такого человека не будет ...
Сообщение отредактировал MeJIR - Понедельник, 12.11.2012, 11:56 |
|
| |
Nikolas | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 12:11 | Сообщение # 179 |
Лейтенант
| MeJIR Кнопкой "Тишина" я прекрасно умею пользоваться. Весь сервер банить я не намерен, я не администратор. На сервере очень много нормальных адекватных игроков, которые максимально соблюдают правила. На улице я ни к кому не подхожу и не прошу его заткнуться из-за нецензурщины, мне до него дела нет его так воспитали. Здесь есть правила, наверно не для красоты сайта. Для себя я уже сделал выводы. Надо быть еще умнее, чтобы не доказывать кому то что то. Есть желание "сритесь" между собой.
|
|
| |
MeJIR | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 12:16 | Сообщение # 180 |
Сержант
| Если смотреть по правильности составление правил то в словах не должно быть ошибок .. если в слове соблюдена ошибка то это слово не будет являться тем чем нужно . А по проще значит такого правила не существует . Но этот сервер не лицензионный но просто я высказал как идет основа составления .
|
|
| |