Ваш IP:18.191.167.138

Понедельник, 03.02.2025, 02:14

Главная | Мой профиль | Выход
Выживший Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бан,разбан
KupuJIJIДата: Воскресенье, 11.11.2012, 17:39 | Сообщение # 166
Рядовой
Статус: Offline
Толькочто был забанен по ошибке антихака) выдал причину ...anti damage < прошу разбана. Абсолютно ничего не использовал.

RusLevДата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:53 | Сообщение # 167
Генералиссимус
Quote (pE^_-Jay)
Здравствуйте, я был забанен за Gamehack #59. Был в лесу, увидел игрока ну конечно я решил его убить. Прибежал к трупу вижу рядом с ним ящик открываю и мне пишет Gamehack #59 Прошу разбанить мой ник pE^_-Jay

А кого ты убил то ? кто-то получаетя безнаказанно заспаунил ящик ... этот кто-то по любому в бан должен уйти )

Сообщение отредактировал RusLev - Воскресенье, 11.11.2012, 20:54

ZiD39Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:36 | Сообщение # 168
Рядовой
Quote (pE^_-Jay)
Здравствуйте, я был забанен за Gamehack #59. Был в лесу, увидел игрока ну конечно я решил его убить. Прибежал к трупу вижу рядом с ним ящик открываю и мне пишет Gamehack #59 Прошу разбанить мой ник pE^_-Jay

за использование коробок (ящиков) бан без предупреждения, увидел их, пиши админу и уничтожай если есть возможность, вспомни ник игрока убитого тобой !!!

jackalДата: Понедельник, 12.11.2012, 06:53 | Сообщение # 169
Генералиссимус
Quote (KupuJIJI)
Толькочто был забанен по ошибке антихака) выдал причину ...anti damage < прошу разбана. Абсолютно ничего не использовал.

нет там ошибки бесмертие включал или типо того))

ToyzДата: Понедельник, 12.11.2012, 10:33 | Сообщение # 170
Рядовой
jackal игроки с никами MEJIR и [CCCP]Piro начали собачится матами в глобальном голосовом чате на протяжении окола 10 минут. Прошу разобраться...

MeJIRДата: Понедельник, 12.11.2012, 11:06 | Сообщение # 171
Сержант
Тебе сказали не хочешь слушать .. приглуши нас.

ToyzДата: Понедельник, 12.11.2012, 11:17 | Сообщение # 172
Рядовой
На сервере запрещено:
1.
2.
3.
4.Оскорблять других играков.

NikolasДата: Понедельник, 12.11.2012, 11:28 | Сообщение # 173
Лейтенант
jackal Привет.
Сейчас прочитал про мат и решил добавить так для информации. Тебе решать как эти моменты разруливать.
Вчера ночью около 01:00 зашел в игру, играет какая то музыка со стороны Деда Пердолета (какой то такой ник), ему замечания все делают, просят выключить из общего голосового чата музыку, а ему все ровно, пришлось для себя от него включить тишину.
А про мат, это вообще отдельная история, играют, играют, один другого убьет и начинается, за что да почему + все эти разборки с матом. Думаешь, ладно бывает, разозлили/выбесили, просишь убрать мат из речи, дак нет затыкать начинают.

Парни/мужики/игроки, воизбежания выплеска негативных эмоций и не нормативной лексики, не палитесь вы, убрали выжившего, облутали и дальше пошли. Мало того что вы палитесь, выдавая всем в чатах что вы его «грохнули» (пример Lisica, теперь под подозрением), дак с тем выжившим начинаете перепалку с не нормативной лексикой. Давайте с уважением относится друг к другу!

Добавлено (12.11.2012, 11:28)
---------------------------------------------
MeJIR
Тебе замечание обоснованное сделали, не умеешь держать свои эмоции при себе, созвонитесь в скайпе и кройте друг друга матом!!!
Тебя носом в правила тыкают, а ты в меру своего возраста огрызаешься.
Вы уже реально всех достали, беспредельщики.

MeJIRДата: Понедельник, 12.11.2012, 11:34 | Сообщение # 174
Сержант
Toyz, А мы других не оскорбляли мы между собой...

Добавлено (12.11.2012, 11:34)
Я сказал не нравится Есть кнопочка мута !!! И конфликт был между нами.. И если вы не знаете как отключать прием голосового сообщения от данного игрока это уже не моя проблема. Умные люди поставили мут.

ToyzДата: Понедельник, 12.11.2012, 11:35 | Сообщение # 175
Рядовой
Дык все равно, неприятно всем игрокам... Как вы говорили, мы взрослые, взрослые себя бы так не вели....

MeJIRДата: Понедельник, 12.11.2012, 11:37 | Сообщение # 176
Сержант
(мы взрослые) Таких слов небыло... Кому неприятно нажали муте . Кому было приятно слушали.

NikolasДата: Понедельник, 12.11.2012, 11:44 | Сообщение # 177
Лейтенант
Toyz
Будь хоть ты умнее, MeJIR школота, до него не достучаться.
Оставим этот вопрос открытым для jackal.
Правила есть, есть, не хочет соблюдать (написано) БАН.

MeJIRДата: Понедельник, 12.11.2012, 12:02 | Сообщение # 178
Сержант
Николас играй без звука ... Взрослый сильно .. У меня есть свое мнение от тебя . Темболее ты за такие правила хочешь весь сервер забанить и будешь сам с тойз играть? Вот для таких особ как вы и сделали кнопку тишина . Если вы не хотите слушать того человека , а слушаете да еще и потом жалобы на форум катаете (Какие могут быть после этого притензии ? Ты на улице подойдешь к человеку тоже скажешь не матерись ? Он тебе грубой силой ответит за указания и просто поймешь что нужно просто не слушать тех людей которых ты не хочешь слышать.. Кнопка P(англ) и тишина тебе в помощь. Темболее мы говорили в микрофон , а не засоряли чат.

Добавлено (12.11.2012, 12:02)
1.
2.
3.
4.Оскорблять других играков.

Если так посмотреть по правильности у нас на сервере играков не оскорбляли только были конфликты с игроками . Вообще кто такие играки я не понимаю для меня это будет тоже самое изменить 1 букву в паспорте и такого человека не будет ...

Сообщение отредактировал MeJIR - Понедельник, 12.11.2012, 11:56

NikolasДата: Понедельник, 12.11.2012, 12:11 | Сообщение # 179
Лейтенант
MeJIR
Кнопкой "Тишина" я прекрасно умею пользоваться.
Весь сервер банить я не намерен, я не администратор.
На сервере очень много нормальных адекватных игроков, которые максимально соблюдают правила.
На улице я ни к кому не подхожу и не прошу его заткнуться из-за нецензурщины, мне до него дела нет его так воспитали.
Здесь есть правила, наверно не для красоты сайта.
Для себя я уже сделал выводы.
Надо быть еще умнее, чтобы не доказывать кому то что то.
Есть желание "сритесь" между собой.

MeJIRДата: Понедельник, 12.11.2012, 12:16 | Сообщение # 180
Сержант
Если смотреть по правильности составление правил то в словах не должно быть ошибок .. если в слове соблюдена ошибка то это слово не будет являться тем чем нужно . А по проще значит такого правила не существует . Но этот сервер не лицензионный но просто я высказал как идет основа составления .

Поиск: