Ваш IP:18.117.196.51

Понедельник, 03.02.2025, 05:57

Главная | Мой профиль | Выход
Выживший Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бан,разбан
NikolasДата: Понедельник, 26.11.2012, 08:07 | Сообщение # 211
Лейтенант
Статус: Offline
jackal Привет.
А вопрос кстати интересный, я то же пользуюсь интерактивной картой, за это может заблокировать???
Или у gerod в чем то другом проблемы.

gerodДата: Понедельник, 26.11.2012, 08:55 | Сообщение # 212
Рядовой
в том то и проблема что я пользовался лишь этой картой, еще по путно искал обозначения и читал wiki по dayz. Я ничего не скачивал и не собирался читерить даже.

GreenДата: Пятница, 30.11.2012, 07:13 | Сообщение # 213
Рядовой
Здравствуйте! Сознаюсь, что был запущен МХ (лучше бы я этого не делал! ) на ПК когда заходил на сервер! Вообще получилось по чистой случайности, просто у меня есть сервер, я его использовал, когда то для одиночной игры. Вчера вечером, решил попробовать чит какой ни будь запустить на сервере (не на этом), вообще с читами первый раз имею дело! Запустил чит, протестировал и как назло забыл выключить, просто свернул и ушел где то на 15 мин. Возвращаюсь, захожу на ваш сервер смотрю строки пошли в красном чате думал как всегда потом со-клановцы сказали, что типа БАН мне поставили за МХ и тут я вспомнил что забыл его отключить, facepalm после чего я его удалил с компьютера! Утром зашел на сервер смотрю БАН #37, что и следовало ожидать. В общем, прошу вас разбаньте пожалуйста ибо не нарочно так получилось! Больше так не буду!!!!!!!! cry

Сообщение отредактировал Green - Пятница, 30.11.2012, 09:14

Alex_loДата: Пятница, 30.11.2012, 09:35 | Сообщение # 214
Рядовой
Green, читер - это заболевание души, он при возникновении трудностей ищет не решение, а чит. Поэтому банить нужно не за читы, а читера. Вот ты, любезный, типичный читер, хорошо что бан схлопотал, вычислять не пришлось.

GreenДата: Пятница, 30.11.2012, 09:58 | Сообщение # 215
Рядовой
Чит к вашему сведению использовал из личного любопытства! Причем тестировал не посредственно на своем сервере и не в коем случае на этом! Конечно чисто случайно запалился в баталити при чем изза не знания и из растерянности, в сообщении я об этом сознался. На счет разбана конечно я не расчитываю сильно на это, но все же попытатся стоит!
"Читер - это заболевание души, он при возникновении трудностей ищет не решение, а чит." Спасибо я и так знаю кто такой читер!
"Поэтому банить нужно не за читы, а читера. Вот ты, любезный, типичный читер, хорошо что бан схлопотал, вычислять не пришлось." С тем же успехом я и тебя читером могу обозвать, ведь я тебя не знаю так же как и ты меня!
Если не веришь что я не читер то пожалуйста, строить из себя святошу angel тоже не буду перед тобой!

Сообщение отредактировал Green - Пятница, 30.11.2012, 15:33

Alex_loДата: Пятница, 30.11.2012, 12:00 | Сообщение # 216
Рядовой
Green, фразы типа "ой я тут случайно скачал с сайта чит, установил его посмотреть что это и случайно зашел на ваш сервер, но я не читер и читерить не собирался, хотел просто посмотреть" - уже веселят просто)

GreenДата: Пятница, 30.11.2012, 15:24 | Сообщение # 217
Рядовой
Да ладно так и скажи что тебе не чего сказать! Кстати ты че админ? Если нет то тебя моя тема вообще не касается! smile

Сообщение отредактировал Green - Пятница, 30.11.2012, 15:44

jackalДата: Пятница, 30.11.2012, 18:01 | Сообщение # 218
Генералиссимус
Green, у нас тут второго шанса не дают

GreenДата: Пятница, 30.11.2012, 18:50 | Сообщение # 219
Рядовой
Понятно

[A]XAKERДата: Пятница, 30.11.2012, 23:13 | Сообщение # 220
Рядовой
Мне очень нравиться Грина в бан за один косяк. Зато когда на СССР сотнями жалоб всем срать! ОЧень хорошо админы делают.

maxell12Дата: Суббота, 01.12.2012, 17:04 | Сообщение # 221
Сержант
Если у вас не дают второй шанс смысл создавать было тему с разбаном??? Я за то чтобы грина разбанить и последить за ним проверять логи если что-то найдётся вечный бан. да понимаю он нарушил #36 но кается.

Сообщение отредактировал maxell12 - Суббота, 01.12.2012, 17:08

jackalДата: Суббота, 01.12.2012, 17:09 | Сообщение # 222
Генералиссимус
Quote (maxell12)
Если у вас не дают второй шанс смысл создавать было тему с разбаном??? Я за то чтобы грина разбанить и последить за ним проверять логи если что-то найдётся вечный бан.

Забанненые Battleye мы не разбаниваем,но у нас есть другие программы которые проверяют на читы они не идеальны

maxell12Дата: Суббота, 01.12.2012, 17:16 | Сообщение # 223
Сержант
Лично у меня тоже есть мап хак но я не когда не включаю его на вашем серве, ибо он очень стабилен и с многими уже познакомился и не хочу улететь тут в бан. Может и он так делал но забыл выключить чит 0_о (верх невнимательности ну ладно) дело твоё но 2 шанс думаю стоит тут дать. yes

Добавлено (01.12.2012, 17:13)
---------------------------------------------
А ну это я знаю что батл на вечно банит!

Добавлено (01.12.2012, 17:16)
---------------------------------------------
Ну и офф топ на конец поставь себе аву чтоли) batman

GreenДата: Суббота, 01.12.2012, 18:50 | Сообщение # 224
Рядовой
Ладно парни не парьтесь! Правила есть правила тут не чего не поделаешь! Я пока все равно в Dayz не буду заходить так как времени нету. В принципе я могу заново ак создать и подать заявку что бы снова иметь возможность заходить на сервер!

SalmashДата: Суббота, 01.12.2012, 21:59 | Сообщение # 225
Рядовой
При попытке зайти на сервер вылетает ошибка "Admin Ban". Что я такого натворил?

Поиск: