Ваш IP:18.191.205.149

Четверг, 23.01.2025, 04:18

Главная | Мой профиль | Выход
Выживший Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
База читеров
irk_ghostДата: Пятница, 05.10.2012, 21:00 | Сообщение # 76
Рядовой
Статус: Offline
Quote (Fur10uS)
Nereal123 читер, сейчас прямо гнет паблик
+1, но проверьте базы, админы. Мало ли, не на того погнали...

Добавлено (05.10.2012, 21:00)
---------------------------------------------
Вроде вычислили, отдельное спасибо BOSS он вычислил, в меню серва сидел. Да и админам.

JeastДата: Понедельник, 08.10.2012, 07:13 | Сообщение # 77
Лейтенант
Ребята пусть читеры и дальше читерят, по фрейду у них недостаток самоуверености и самоутверждения в реальной жизни. Обычный подростковый максимализм. Мешают? да мешают, но куда от них денешся? Совсем недавно геймеры стали саб культурой, теперь и читеры занимают свое место. Они думают что читы выпрямляют руки, дают извилины мозгам, их уважают за крутой эквип\технику. Но на самом деле куда приятней, когда ты когонибудь выносишь без читов и тебе кричат читер) Ты понимаешь что твой скилл больше чем скилл убитого игрока + чит. Так что ребята принимаем читеров как должное, естественая ступень дигродации нашей культуры.

My nick is Law'et (DayJeast)
[spoiler][/spoiler]
Сбылась мечта идиота, я нашел м107

Сообщение отредактировал Jeast - Понедельник, 08.10.2012, 07:13

HoJIukДата: Понедельник, 08.10.2012, 15:09 | Сообщение # 78
Лейтенант
Raskolbaslolpro
не первый раз ты палишь мой снайперский спот, обходя меня. Но всегда дохнешь как нуб, ведь у мапхака есть масштаб

HabaHabaДата: Вторник, 09.10.2012, 02:36 | Сообщение # 79
Рядовой
Quote (Jeast)
Так что ребята принимаем читеров как должное, естественная ступень дигродации нашей культуры.

к нашей культуре (русской) не имеет никакого отношения. это от вседозволенности. читеров не надо воспринимать как данность это болезнь и болезнь прогрессирующая. сейчас он решил не честно над другими в игре поглумиться, а потом решит, а что мешает ему и в жизни начать преступать закон?
ты сам пойми, что бы добыть нормальное снаряжение в игре надо затратить больше 6и часов. а читер убивает всех на сервере или же выбранных людей за 5 минут. в итоге он по сути дела совершает преступление, ибо разрушает труды других людей и при этом пользуется не игровыми методами.
так что с читерами надо бороться любыми средствами (увидел в жизни - сломай ему обе руки) wacko член не реж, он, все равно, не дееспособен у них )

Сообщение отредактировал HabaHaba - Вторник, 09.10.2012, 02:37

JeastДата: Среда, 10.10.2012, 08:47 | Сообщение # 80
Лейтенант
Бороться с читерами? В реале ты их не найдешь. То что читер находиться на нижней ступени эволюции они воспринимают как шутку.
Борьба античитом? Щит придумали после меча. ПВО после воздушного флота. Мы бессильны против них

My nick is Law'et (DayJeast)
[spoiler][/spoiler]
Сбылась мечта идиота, я нашел м107

WhoKillLiddleДата: Среда, 10.10.2012, 18:49 | Сообщение # 81
Рядовой
10.10.2012 18:30 чувак по имени Karl тпшит, и валит народ из топовых пушек что ему совсем не по статусу

HabaHabaДата: Четверг, 11.10.2012, 17:20 | Сообщение # 82
Рядовой
Quote (Jeast)
Борьба античитом? Щит придумали после меча. ПВО после воздушного флота. Мы бессильны против них

как минимум запретить заходить ан сервер тем у кого пиратка.

AleksReshДата: Четверг, 11.10.2012, 17:31 | Сообщение # 83
Рядовой
Quote (HabaHaba)
как минимум запретить заходить ан сервер тем у кого пиратка.

Тогда и половины не будет,по мне то все нормально....
Да и на крайняк иди на сервер где лицуха нужна, таких много...

MikimДата: Среда, 24.10.2012, 20:03 | Сообщение # 84
Рядовой
Прошу забанить игрока с ником BlackCat,данный игрок многократно телепортировался на впп(болота) и пытался убить меня и Toyz,но его попытки были неудачны,это происходило примерно с 21:20 по 21:40 (24.10.12) Так же имеется скрин его трупов(кину в личку адм,если потребуется)

jackalДата: Среда, 24.10.2012, 20:16 | Сообщение # 85
Генералиссимус
Quote (Mikim)
Прошу забанить игрока с ником BlackCat,данный игрок многократно телепортировался на впп(болота) и пытался убить меня и Toyz,но его попытки были неудачны,это происходило примерно с 21:20 по 21:40 (24.10.12) Так же имеется скрин его трупов(кину в личку адм,если потребуется)

забанен

AleksReshДата: Среда, 24.10.2012, 22:56 | Сообщение # 86
Рядовой
Quote (Mikim)

Ха читер? Забавно ,я только научил игру обновлять ,а уже в читаки записали .Тогда вопрос если он многократно тпшелся ,то у него должно быть оружие.Если он использовал читаки, то должен быть остатся лог что мол у него пухи из воздуха появлялись...Не будет он на 2 с голыми руками ,верно?

MikimДата: Пятница, 26.10.2012, 18:46 | Сообщение # 87
Рядовой
у него каждый раз,когда он появлялся был фул инв в руках ак-74у и обойм 5 с собой,говорю сразу,его не лутили(со Mk.ll бегаем)

FurikДата: Пятница, 26.10.2012, 21:36 | Сообщение # 88
Рядовой
Сегодня, между 23:10 - 23:25 Убил некоего Knifer в амбаре севернее Черногорска. На теле, кроме прочего, нашел G36C SD (camo) и 6 обойм. Не успел облутать тело, как по амбару опять начали палить из бесшумного оружия UPD: Позже в игре Mr.Frizer признался, что это был он. Решил меня подстрелить в отместку за товарища knifer

Просьба разобраться.

P.S. пукалку закинул в рюкзак для доказательства. Поступлю с ней так, как скажет jackal
P.P.S есть скрины, хз как прикрепить их

UPD: Места в рюкзаке оказалось недостаточно, принял решение чито-оружие похоронить вместе с зомби

Сообщение отредактировал Furik - Суббота, 27.10.2012, 02:04

MampiSwiftДата: Пятница, 26.10.2012, 21:41 | Сообщение # 89
Лейтенант
knifer точно работает не один. был спор недавно в чате, где было сказано о том, что он в команде охотится. видимо напарники не менее
остры на зубы читерскими примочками.
НА КОЛ ЧИТЕРОВ! достали школьники

jackalДата: Суббота, 27.10.2012, 16:53 | Сообщение # 90
Генералиссимус
knifer забанен

Поиск: