База читеров
|
|
»ĽĔХ« | Дата: Суббота, 29.09.2012, 16:20 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Статус: Offline
| STPEJIOK на моих глазах появился грубо говоря из воздуха . Я начал стрелять с перепугу и тут он опять исчез и через несколько минут он оказался в другой стороне карты и убил довойх.(Хотел сделатть скрин ,но всё так молнеиносно произошло что я даже толком понять нечего не успел,а когда разобрался что к чему было уже поздно .)
Сообщение отредактировал »ĽĔХ« - Суббота, 29.09.2012, 16:28 |
|
| |
jackal | Дата: Суббота, 29.09.2012, 17:57 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| STREJIOK забанен
|
|
| |
jackal | Дата: Суббота, 29.09.2012, 18:09 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| LAVILAS забанен по многочисленным жалобам
|
|
| |
jackal | Дата: Суббота, 29.09.2012, 18:11 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Demonique забанен
|
|
| |
Moonu | Дата: Суббота, 29.09.2012, 19:02 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Проверь плз Pehota всё ли там чисто
|
|
| |
jackal | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 00:00 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Quote (Moonu) Проверь плз Pehota всё ли там чисто не чего не найдена криминального
|
|
| |
HabaHaba | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 01:12 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| Quote (Moonu) Проверь плз Pehota всё ли там чисто там все чисто и пацан он ваще фартовый. надеюсь ,что вернутся на сервер.
|
|
| |
ZAEBISb | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 23:17 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| LAVILAS тп+мапхак
|
|
| |
jackal | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 07:22 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Quote (jackal) LAVILAS забанен по многочисленным жалобам
|
|
| |
YoMofo | Дата: Вторник, 02.10.2012, 00:37 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Админ пробейка игрока RusLev. Встретил его в дрожино. Скин был бандита с калашом и я его недолго думая того. Потом я ушел за чаем прихожу а он шарится уже у трупа. Можно ли за 5 минут от респауна добежать так далеко? Кстати потом встретил его в лесу недалеко от того же места.
|
|
| |
RusLev | Дата: Вторник, 02.10.2012, 01:38 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| аа так это ты был ..... какой же ты всёже ...... яж тебе писал в чат когда ты подходил к амбару в Дрожжино .. (на амбаре у меня не бандитский уже был скин, а вообще скин бандитский не от хорошей жизни, тоже как то знаешь на хотел умирать на Черно). То меня сначала на подходе к Дрожжино убил .. я из Каменки пришёл, облутал труп, пошёл в Амбар там тебе и писал ... и там опять ты убил. Потом третий раз из Каменки бегу на тебе ты меня в лесу ГЛУХОМ ВО ВРЕМЯ ЖЁСТКОГО ДОЖДЯ убиваешь около Павлово на пол пути к Дрожжино ??? ты то как там оказался ? сам то не читак 3 раза подряд меня убил, такое ощущение что за спиной всё время появлялся.... хотя конечно не так как я видал ранее читаки за спиной респились.
А на счёт прибежать из Каменки в Дрожжино за 5 минут ну не 5 и даже не 10 минут шёл, а вообще как с ориентацией у меня всё в порядке бегать умею и без карты (мне не 15 лет вообще-то).
А вот уважать других игроков поучился бы, я в тебя Г.. не разу не выстрели первым.. а ты и в скин бандита (ладно) и потом в Кепочника 2 раза ... безоружного, странно как ты сам не стал бандитом ? и не надо так в чат трусить отвечать за свои пули.
Вообщем у меня не меньше к тебе вопросов по читам, потому кстати и в эту тему пошёл накляузничать не знамо на кого сначала, но ты сам себя сдал ....
Сообщение отредактировал RusLev - Вторник, 02.10.2012, 01:41 |
|
| |
YoMofo | Дата: Вторник, 02.10.2012, 10:30 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Во первых бандитом я стал. Спасибо за это. Во вторых во второй раз я тебя убил может если ты конечно заметил случайно, потому что ты слышал наверно как я до этого бегал от зомби. Ну похож ты на него был. Далее - видимость в темноте. Не один я наверно знаю что если выкрутить гамму и яркость ночью на максимум то появляется эффект кошачьего зрения. И при этом при лунном свете видно достаточно. Ники над игроками не пишутся (спасибо админу) поэтому при таком поле зрения зомби сложно отличить от человека. Я когда инвентарь открыл я думал там газявка будет аль обоймочка, а оказалось целый боеинвент! Нажал обследовать тело опять ты! Третий раз в лесу бежал я с фонариком. Убил потому что на сервере мы были вдвоем. Третий раз На одном и том же месте. Вот и показалось странным. Чат не читаю потому что дохера сообщений (спасибо админу) постоянно появляется слева внизу.И при моем то разрешении 1920 х 1080 только их и читать. Вопрос решен?
|
|
| |
RusLev | Дата: Вторник, 02.10.2012, 10:41 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Решён, прощён, не корову проиграл, но заставил ты меня вчера побегать аж 3 раза за своим хабаром, гемора устроил конечно по самое не хочу..... Разрешение у меня тоже 1920*1200, но я стараюсь всёж читать чат авось можно договориться по людски.
И всёже не обвинения ради, а зафиксировать факт великого рандома: встретиться на огромной карте в лесу, глубокой ночью при том, что мы там были всего вдвоём (хотя там вроде ещё какой то Димас был) это конечно капец...
Сообщение отредактировал RusLev - Вторник, 02.10.2012, 10:46 |
|
| |
HabaHaba | Дата: Среда, 03.10.2012, 13:57 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| а как ты узнал, что там димас был?
|
|
| |
RusLev | Дата: Среда, 03.10.2012, 20:12 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Quote (HabaHaba) а как ты узнал, что там димас был? а в чём вопрос то??? как только меня убили, находясь на виде таблицы я видел как 2 пользователя покинуло игру одного запомнил Dimas123 (как то так написано было вроде бы) я 4-ый раз уже добежав до трупа собрал всё и пошёл на форум писать на него .. думал это он читак ... а тут уже такое ))) самостоятельно признались кто меня килял ... так что Димас ушёл в небытие ..
|
|
| |