Ваш IP:18.218.212.107

Четверг, 23.01.2025, 04:31

Главная | Мой профиль | Выход
Выживший Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
База читеров
EmbazerДата: Понедельник, 29.10.2012, 01:26 | Сообщение # 91
Рядовой
Статус: Offline
Время около часа ночи 12 минут. На сервере был явный читер. Сперва промазал по мне со Сталкером на востоке от Нового Собора, стрелял со спины, мы бежали зигзагом, потом сразу же убил Андракана по сути появившись в нескольких десятках метрах от него вообще в глуши. Админ, проверь пожалуйста примерно это время, кто убил Андраканна. Среди игроков играл XaTaPbI4, мы спросили у него в чат - хатарыч, ты ли стрелял, он просто промолчал. После этого перед нами за 10 метров появляется тело с химсветом в руках и бежит строго на нас. Мы успели выйти с сервера, потому что было ясно, что на нас бежал мапхакер и телепортер. Забаньте эту гадину. Проверьте, пожалуйста это время по логам. Я играю под ником ОZON.
Я когда выходил, на экране остается последнее изображение, где бежал и вот по факту удалось запечатлеть тело с этим химсветом, убившее Андракана и бежавшее на нас спустя несколько секунд. И это на расстоянии километра. ВО СКРИН !
http://s017.radikal.ru/i416/1210/52/f5eac9114af0.jpg

Сообщение отредактировал Embazer - Понедельник, 29.10.2012, 02:32

AtroxStalker(1)Дата: Понедельник, 29.10.2012, 01:29 | Сообщение # 92
Рядовой
Был замечен странный обстрел около 01:15 около старого собора ,играло без нас троих человека пять.Вдруг в глуши около леса нас с Озоном обстреляли,по звуку Л85 ,мы успели скрыться.Наш товарищ Андракан находился от нас в километре где его минут через 5 кто то убил сзади.
Сам играю первый день у вас и слышал что ник Хотарыч вчера вылетел с геим хак 71 а сегодня играет.Он находился как раз в тот момент на сервере.Пожалуйста проверьте кто в нас стрелял,играем не первый день эту игру и понятно что в такой глушы где нас пытались убить при таком оналине когда на сервере 7 человек нереально,причем одного нашего друга убили у черта на куличках спустя пять минут.

И да небольшая поправка,перед тем как мы выходили к нам телепортнулся человек с химсветом на теле,это мы поняли потом когда начали обсуждать ситуацию нашего обстрела,и выяснилось что из нас двоих ни у кого не было химсвета.Думаю что это можно проверить кто это был кто к нам телепортнулся перед нашим с Озоном выходом из игры.

Сообщение отредактировал AtroxStalker(1) - Понедельник, 29.10.2012, 02:30

XaTaPbI4Дата: Понедельник, 29.10.2012, 02:33 | Сообщение # 93
Рядовой
Стрелял в вас точно не я,был у своих палаток с машиной возился с машиной,лут сортировал,скучно стало,решил в vk посидеть,что спрашивали не слышал,ночью голосовую связь выключаю начисто,снайпера шугать не хорошо...

EmbazerДата: Понедельник, 29.10.2012, 02:34 | Сообщение # 94
Рядовой
Стрелял в вас точно не я,был у своих палаток с машиной возился с машиной,лут сортировал,скучно стало,решил в vk посидеть,что спрашивали не слышал,ночью голосовую связь выключаю начисто,снайпера шугать не хорошо...

У админа в логах видно, кто убил Андраканна, если это не ты, то кто-то другой. Главное логи посмотреть по свежим следам. Но читер был 100%

AtroxStalker(1)Дата: Понедельник, 29.10.2012, 02:55 | Сообщение # 95
Рядовой
XaTaPbI4,

Конечно я же не ясновидиший чтоб утвердить Ты не Ты там был.За этот вечер я не знаю,просто человека которого подозревают за чтити а уж который вылетел за геим хак доверия нету,батл ей не ошибается,это не человек который может ошибиться. Это тоже самое если вдруг касперский антивирус винду примет за вирус. Это можно бабушке рассказать но не тем кто делал игру которая стоит денег.
Тебе лично не верю,кто то к нам телепортнулся после убийства Андракана...тока он ошибся с телепортом и появился перед нами потому что мы решили выйти из игри и остановились .... читеры всегда тп делают сзади а тут получилось наоборот с учетом нашего передвижения он думал появится сзади а поскольку мы решили выйти и остановились ему получилось появится перед нами .... после чего мы вышли.У Озона остался последний скрин с экрана где видно читака с химсветом на поле.
Думаю админу это не составит проблем проверить кто это был.

Сообщение отредактировал AtroxStalker(1) - Понедельник, 29.10.2012, 02:58

jackalДата: Понедельник, 29.10.2012, 14:31 | Сообщение # 96
Генералиссимус
0:14:51 "DEBUG: server_playerDied: Andrakann killed by XaTaPbI4. Distance:15.1083 Weapon:BAF_L85A2_RIS_CWS Method:bled" cool

EmbazerДата: Понедельник, 29.10.2012, 17:35 | Сообщение # 97
Рядовой
Стрелял в вас точно не я

Andrakann killed by XaTaPbI4.

Я в шоке, человек был множество раз в бане, сейчас в наглую лжёт всем, включая напрямую админу и строит из себя овечку. Неужели он не улетит в жестокий перманент ? Интересен так же факт, откуда Хатарыч точно знает, что он делал в 01 15, ни один человек точно вспомнить бы не смог, что он делал в два с половиной часа назад, а этот прям по минутам всё помнит. В час он мол машине колесо менял, в час 15 он лутал её, бред полный.

Сообщение отредактировал Embazer - Понедельник, 29.10.2012, 17:43

jackalДата: Понедельник, 29.10.2012, 17:39 | Сообщение # 98
Генералиссимус
забанен он cool

FurikДата: Понедельник, 29.10.2012, 20:10 | Сообщение # 99
Рядовой
Мда уж, хатарыч. Строил из себя гуру выживания, в итоге, все тупо на читах.

Примус он починял в час ночи видете-ли! biggrin

AndrakannДата: Среда, 31.10.2012, 01:26 | Сообщение # 100
Рядовой
Как показала практика, все "гуру" на читах )

Maquel_SelfДата: Пятница, 02.11.2012, 02:29 | Сообщение # 101
Рядовой
Quote (MaxButtHatcher)
И через минуту он взлетает на верталёте у которого 0 бензина и красная двига.

баг вертолета он летает даже с красной движкой

MampiSwiftДата: Пятница, 02.11.2012, 19:59 | Сообщение # 102
Лейтенант
Exellerc был забанен за геймхак 77 (дэйзнавигатор, енасколько я знаю). но теперь он находится в игре!
как так вышло? не он ли технику на карте ворует мапхаком?

Сообщение отредактировал MampiSwift - Пятница, 02.11.2012, 19:59

jackalДата: Пятница, 02.11.2012, 21:37 | Сообщение # 103
Генералиссимус
Quote (MampiSwift)
Exellerc был забанен за геймхак 77 (дэйзнавигатор, енасколько я знаю). но теперь он находится в игре!
как так вышло? не он ли технику на карте ворует мапхаком?

ты уверен что это он cool по логам это -OCG->SeT<

MampiSwiftДата: Пятница, 02.11.2012, 23:11 | Сообщение # 104
Лейтенант
Quote (jackal)
ты уверен что это он cool по логам это -OCG->SeT<

дак он сам писал! глянь предпоследнюю новость на сайте про геймхаки. она сам признался, что у него 77ая вылетала. dry

jackalДата: Суббота, 03.11.2012, 00:59 | Сообщение # 105
Генералиссимус
Exellerc этот забанен давно

Поиск: