Ваш IP:3.15.203.195

Четверг, 23.01.2025, 10:07

Главная | Мой профиль | Выход
Выживший Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
База читеров
ALEXXXДата: Воскресенье, 15.09.2013, 15:12 | Сообщение # 871
Рядовой
Статус: Offline
А как на счёт двух выше перечисленных.

chernyjДата: Воскресенье, 15.09.2013, 18:00 | Сообщение # 872
Рядовой
Сервер Черноруссия, игрок с ником woodi. Просьба проверить логи, если не затруднит. Никаких явных доказательств нет, просто стариковская чуйка. Учитывая то,что вайтлист временно отключен - вполне обоснованное беспокойство. Следил за его статистикой на сайте, убитых зомби все время 0, а тем не менее всплывают сообщения об убийствах игроков с его стороны. Убивал из М4А1 пбс, излюбленная и беспалевная пушка читеров. Возможно отключены зомби. Короче проверьте игрока, заранее спасибо.

jackalДата: Воскресенье, 15.09.2013, 19:10 | Сообщение # 873
Генералиссимус
chernyj, забанен

chernyjДата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:30 | Сообщение # 874
Рядовой
спасибо) чистота рядов - наиважнейшая задача!!))

mutantДата: Воскресенье, 15.09.2013, 23:02 | Сообщение # 875
Рядовой
Сегодня в 22:30 по (МСК) я (Lincoln) и мой друг (Wolf) играли на сервере с модом Breaking Point, лутали Красностав, как вдруг перед нами в конце взлётной полосы появились два урала и хамер, из них вылез чел и убил нас, но я попал в него со снайперки 3 раза и не убил, даже кровотечения не было. кроме нас на этом сервере было только два человека, это Adam Savage и Jamie Hyneman. Мы с другом знаем что это был Jamie. Это мы узнали в резлультате разговора с ним. Но может быть с ним был ещё и Adam, но этого утверждать не могу. Прошу админа проверить.

chernyjДата: Понедельник, 16.09.2013, 01:44 | Сообщение # 876
Рядовой
Если это был желтый хаммер с пулеметом,то факт читов могу отчасти подтвердить(ну мапхак минимум). Но ников предполагаемых читеров незнаю,а голословить не хочется.

eXmanДата: Понедельник, 16.09.2013, 14:32 | Сообщение # 877
Рядовой
16.09.2013 (в промежутке с 14:00 по 14:30) DarkElfe неоднократно телепортировался после смерти,и каждый раз у него был новый лут. Который за минуту достать нереально. Мой ник Dr_Alban, ник свидетеля Mannerliness,он может подтвердить что видел факт читерства. Для доказательства могу предоставить скриншоты его тела с лутом.

mutantДата: Понедельник, 16.09.2013, 15:28 | Сообщение # 878
Рядовой
chernyj, если ты таких ников не видел, то прямо щас можешь зайти на сервер Breaking Point и сам во всём убедиться.

chernyjДата: Понедельник, 16.09.2013, 15:29 | Сообщение # 879
Рядовой
Breaking Point. Пожалуйста проверьте логи игроков Adam Savage и Jamie Hyneman. Примерно в 15:00 по Мск. Жалобы уже были. \\ mutant, я только что оттуда - теперь и пишу ники))

Сообщение отредактировал chernyj - Понедельник, 16.09.2013, 15:31

D61Дата: Понедельник, 16.09.2013, 17:39 | Сообщение # 880
Рядовой
Цитата (chernyj)
Breaking Point. Пожалуйста проверьте логи игроков Adam Savage и Jamie Hyneman. Примерно в 15:00 по Мск. Жалобы уже были. \\ mutant, я только что оттуда - теперь и пишу ники))
Поддерживаю, хотя я и был в их лагере, но когда туда подлетал все тщательно просмотрел и не кого не видел, ну а потом пуля в лоб без предупреждения. В их лагере был Урал(синий) набитый оружием из Breaking Point и Хаммер(пулимет) пустой. 
в то что они мап хакеры я могу даже не сомневаться, т.к. найти такой транспорт и лут, очень сложно при том что там напрочь сменены спавны транспорта. Да и жалобы многих игроков на них, я как пострадавший их поддерживаю.

chernyjДата: Понедельник, 16.09.2013, 18:38 | Сообщение # 881
Рядовой
Дружище,а ты обратил внимание на события, предшествующие твоей смерти?) Вроде тема исключительно про жалобы на читеров,но не могу не написать. Нас на серваке мало было,так что проследить проблем не составило. Кроме нас играл один из этой парочки - Jamie Hyneman. Затем он умер и через несколько минут тут же зашел второй Adam Savage. Спустя минуту (даже меньше) ты был убит. круто да))?

Rudolf91Дата: Понедельник, 16.09.2013, 21:20 | Сообщение # 882
Рядовой
Прошу проверить игрока под ником "IamFriendly".
Был добавлен 40 минут назад.
Если судить по его словам, то меньше чем за полчаса игры он:
Появился в Белове; убил одного игрока, возле которого тут же нашел вертолет, набитый не чем-нибудь, а ВСС "Винторезом" и прочими ништяками... (Учитывая что верта там никакого за 20 минут до этого там не было).
В Белове. За 5-10 минут игры.
Еще через минут 10 уже конечно же был на секторе Б. Хотя, вроде как, ни взлета в Белове, ни посадки на "Секторе" не было.

Конечно - возможно он такой феерический везунчик (в Белове какой-то идиот оставил неохраняемым верт с Винторезом для него специально и именно в это вермя), возможно его взлет в Белове и посадку на Секторе не заметили. Но слабо верится.

Update: Origins #1

Сообщение отредактировал Rudolf91 - Вторник, 17.09.2013, 05:46

o0TeRRa0oДата: Понедельник, 16.09.2013, 23:22 | Сообщение # 883
Рядовой
Ориджинал1 Пишу по поводу Smoke пересекся с их группой на секторе сидел в остановке  на против где факторки с тремя ураломи не двигался держал растояние от стены что бы не торчала пушка через минут 4 по мне выстрели с дмр я в курсе что тонкая сталь пробивается но мне интересно как он узнал что я там.На этом дело не закончилось я отошел к больнице и вылез через дырку в стене обежал периметр до ангаров на аиро только сунулся в дырку но меня уже там ждал кто то из их компании моя реакция не подвела и он потерял сознание.Но выстрелы с дмр меня убили причем растояние было 703 или 706 метров.учитывая это расстояние могу предположить что выстрелы были сделаны примерно  с гостиницы но как не крути с гостиницы не проглядывается это дырка я проверял.Интересует 2 вопроса от куда они знали что я вылезу именно  в эту дырку и от куда стрелял великий снайпер с дмр

jackalДата: Понедельник, 16.09.2013, 23:25 | Сообщение # 884
Генералиссимус
не забываем говорит какой сервер

chernyjДата: Вторник, 17.09.2013, 02:31 | Сообщение # 885
Рядовой
ну БП отметили по названию. Шакал, отвечаю, это читеры. Можешь меня пожизненно забанить если это не так.

Поиск: