База читеров
|
|
Lassser | Дата: Вторник, 13.08.2013, 21:04 | Сообщение # 841 |
Рядовой
Статус: Offline
| Цитата (Jormungand349) Игрок на земле WhiteBin не умирал после многих смертельных попаданий. Внимание на чат игрока по ходу видео (если что-то можно разглядеть). PS прошу прощения за отвратительное качество видео У него лагануло, после он перезашел и здох, вы сами писали что у него отлагало! Так что это не чит уж! Логи проверь админ! Что ты веришь самим читерам!
|
|
| |
ASsassin9830 | Дата: Среда, 14.08.2013, 13:12 | Сообщение # 842 |
Сержант
| Игрок Midgardsorm Использовать чит на телепорт. Использовал чит на спавн оружия.
Ситуация такова. Черногорск. Я в очередной раз вызвал на себя праведный гнев игрока Midgardsorm. После чего заныкался в удобном месте. Мидгрардсорму же сообщил что я в Черно. Буквально через минуту он пробегает прямо перед моим лицом. Благополучно был убит мною из ВСС. Вот что было у него в инвентаре. Бакпак койот, deagle gold, и снайперская винтовка, название которой я не запомнил. Снайперская винтовка с зероингом, приближением и пбс. Использует ДМР магазины. Кажется SR. В сумке МК48 мод. ВСе бы ничего... Да только 15 минут назад он умер 2 раза.
Через 15 минут неподалеку от Пригородок я высматривал игрока Richard, который сидел на Пике Козлова. Звук как всегда у меня на максимуме. Никаких шагов я не слышал. Позади меня вдруг оказывается Midgardsorm и выпускает в меня магазин из одной из моделей калашоидов. (судя по всему Zastava) При этом он наносил мне минимальный урон и не мог убить. Впритык. Я успел развернуться и увидеть его ник нейм.
Далее игрок Richard убил игрока Midgardsorm дважды. Оба раза Мидгард был при оружие. На третий раз Мидгарду удалось убить Ричарда.
ВСе это могут подтвердить игроки xside, JestCrip, Richard, Obra. Вскоре вы получите заявку от Ричарда.
Сообщение отредактировал ASsassin9830 - Среда, 14.08.2013, 14:01 |
|
| |
Jormungand349 | Дата: Среда, 14.08.2013, 13:40 | Сообщение # 843 |
Лейтенант
| Breaking Point Подкрался к парню и выстрелил с расстояния около 10 метров 9 патронов из СКС. Однако он не умер. После этого я начал запись: Количество попаданий видно по кровотечениям. Учитывая мощность СКС (http://dayz-breaking-point.wikia.com/wiki/SKS) парень должен был склеиться уже после 4 попадания, но он продалжал ползать и стрелять, что странно так как сервер не лагал. PS на видео видно, что часть пуль попадает в модельку дерева (да, это арма, я понимаю), но общий урон по игроку составлял около 40К pss
Сообщение отредактировал Jormungand349 - Среда, 14.08.2013, 13:44 |
|
| |
ASsassin9830 | Дата: Среда, 14.08.2013, 14:06 | Сообщение # 844 |
Сержант
| Цитата (Jormungand349) Breaking Point Подкрался к парню и выстрелил с расстояния около 10 метров 9 патронов из СКС. Однако он не умер. После этого я начал запись: Количество попаданий видно по кровотечениям. Учитывая мощность СКС (http://dayz-breaking-point.wikia.com/wiki/SKS) парень должен был склеиться уже после 4 попадания, но он продалжал ползать и стрелять, что странно так как сервер не лагал. PS на видео видно, что часть пуль попадает в модельку дерева (да, это арма, я понимаю), но общий урон по игроку составлял около 40К pss Прикрепления: 9849622.jpg(36Kb)
ХАХХАХАХХАА А теперь будь добр скинь видео с самого начала) Ты ведь умер около 15-и минут назад) Скинь видео от точки спавна до меня и где ты нашел эту самую СКС
Думаешь если бы я был с ГОД МОД я бы не убил тебя? Я убивал тебя с серым экраном и 1000 крови! Я убивал тебя, когда ты не заметил меня на расстоянии 3-ех метров. Если пользуешься читом, то хоть имей мужество признаться, когда тебя спалили.
Сообщение отредактировал ASsassin9830 - Среда, 14.08.2013, 14:10 |
|
| |
Jormungand349 | Дата: Среда, 14.08.2013, 14:29 | Сообщение # 845 |
Лейтенант
| ASsassin9830, я не обязан перед тобой оправдываться и скидывать видео. Если ты не знаешь где по дороге из черно в пригородки можно залутать СКС, то это исключительно твои проблемы. Про чит: предоставь скрины/видео, где видно что я что-то использую. (что-нибудь кроме слов тебя и других кепок) PS если не можешь предоставить доказательства моей вины, имей мужество не кукарекать и принести извинения за свою клевету
|
|
| |
ASsassin9830 | Дата: Четверг, 15.08.2013, 10:06 | Сообщение # 846 |
Сержант
| Цитата (Jormungand349) ASsassin9830, я не обязан перед тобой оправдываться и скидывать видео. Если ты не знаешь где по дороге из черно в пригородки можно залутать СКС, то это исключительно твои проблемы. Про чит: предоставь скрины/видео, где видно что я что-то использую. (что-нибудь кроме слов тебя и других кепок) PS если не можешь предоставить доказательства моей вины, имей мужество не кукарекать и принести извинения за свою клевету Ты похоже все равно не признаешься. Так вот. Давай на чистоту. Мы оба знаем, что ты читер. Я еще могу понять читеров, которые скинут себе немного патронов или еще чего. Но ты действуешь в наглую. Я говорю с тобой сейчас как мужчина с мужчиной. Я убивал тебя в бою. Как полагается. Я убивал тебя честным способом. Ты ведешь себя как ребенок. Ты слаб. Ты не можешь играть честно. Тебе нужно самоутверждаться, чтобы избавиться от обиды. Обиды, что кто то играет лучше тебя.
Я сейчас не на правила уповаю. Я говорю, что своими поступками ты бесчестишь себя. Ты ведешь себя не как мужчина. И даже не как опытный игрок. Ты ведешь себя как баба во время месячных. Ты в наглую телепортируешься и не будешь телепортироваться, пока не "отомстишь" тому, кто тебя убил. А потом как гордый петух разгуливаешь по серверу называя себя победителем. Ты слаб, потому что ты не можешь признать свой проигрыш. Ты слаб, потому что ради самоутверждения прибегаешь к читерству. Ты слаб, потому что веришь в свою правоту.
Я порой днями выслеживаю тех, кто однажды нанес удар мне. Выжидаю. Охочусь.
А ты в порыве детской ненависти включаешь мапхак и другие читы и все равно проигрываешь. У тебя нет ни самоуважения, ни чести, ни совести. Слабак.
Админы на этом сервере вообще существуют? Может кто нибудь все таки обратит внимание на состояние сервера.
Сообщение отредактировал ASsassin9830 - Четверг, 15.08.2013, 10:09 |
|
| |
Jormungand349 | Дата: Четверг, 15.08.2013, 10:47 | Сообщение # 847 |
Лейтенант
| ASsassin9830, когда jackal или ruslev оставят в этом форуме сообщение по типу "Midgardsorm забанен за читы", вот тогда ты сможешь писать то, что ты пишешь. Пока что ты обиженный 16-летний мальчик, который в силу своего детского скудоумия и гордыни не может принять тот факт, что кто-то является более опытным игроком и способен выслеживать и убивать гораздо быстрее, чем предполагается, и придумывает различные небылицы для того чтобы оправдать свою некомпетентность (приправляя это не хилой долей оскорблений). PS прошу jackala или rusleva отписаться в этой теме сообщением нечто вроде "Midgardsorm не читерит", а то беспокоюсь, что парень так и не найдет покой.
|
|
| |
ASsassin9830 | Дата: Четверг, 15.08.2013, 11:19 | Сообщение # 848 |
Сержант
| Цитата (Jormungand349) ASsassin9830, когда jackal или ruslev оставят в этом форуме сообщение по типу "Midgardsorm забанен за читы", вот тогда ты сможешь писать то, что ты пишешь. Пока что ты обиженный 16-летний мальчик, который в силу своего детского скудоумия и гордыни не может принять тот факт, что кто-то является более опытным игроком и способен выслеживать и убивать гораздо быстрее, чем предполагается, и придумывает различные небылицы для того чтобы оправдать свою некомпетентность (приправляя это не хилой долей оскорблений). PS прошу jackala или rusleva отписаться в этой теме сообщением нечто вроде "Midgardsorm не читерит", а то беспокоюсь, что парень так и не найдет покой. В чате сообщение, что ты был убит. Спустя 15 минут (я специально спалил свои координаты и ждал) появляешься ты в первоклассном снаряжение. Совпадение? Скажешь что умер неподалеку? Я шел с болот по пути истребляя всех зомби из FN-Fal. на Мысе Голова сидел снайпер. В черно были люди. Никто не слышал выстрелов. Или ты умер от рук зомби при том, что у тебя была снайпа с глушителем? Спустя еще 15 минут ты находишь меня в лесу и на опасно близком расстоянии расстреливаешь. НИКОГДА опытный игрок не пойдет на сближение, если у него есть шанс убить с расстояния. А я выслеживал снайпера. Шанс у тебя был. Вывод? Либо ты дурак, либо просто использовал телепорт к цели. Допустим тебе повезло появиться неподалеку. Где ты нашел СКС? Сообщи же мне нубу. Допустим ты шел со стороны Черно. В пригородках СКС найти не возможно. т.е. ты за 15 минут нашел такое оружие и побежал прямо за мной? Тем более что ты появился в Черно. Там где тебя убили. Почему же ты не проверил трупы? А это время. Чтобы быть там, где был я тебе нужно было идти за мной по пятам. В общем и целом 5-10 минут на поиск пушки 5-10 минут на поиск трупа 15-20 минут чтобы добраться до пригородок. где ты и умер бы. В пригородках зомби НЕ БЫЛО.
А ты жалкий лжец. Я надеялся что в тебе проснется хоть капля совести. Я в свои 16 имею честь играть честно с честными людьми. С таким как ты мне противно иметь дело. Сколько тебе лет? Скажешь "много". И в свои то "много" лет ... бесчестный.
Сообщение отредактировал ASsassin9830 - Четверг, 15.08.2013, 11:26 |
|
| |
Jormungand349 | Дата: Четверг, 15.08.2013, 11:45 | Сообщение # 849 |
Лейтенант
| Время офигительных историй: У меня было мало здоровья. Я нашел укромное место и спрыгнул с камня. (около Пика Козлова) После этого реснулся в Электро и отправился за трупом, собрал его. Дошел до Черно, где и был убит. Реснулся в Черно (у Вонючей горы) и побежал к трупу, там его не нашел. Получил инфу что ты идешь в Пригородки разбираться с Ричардом. Далее увидел велик (уже не помню где) и на нем поехал до амбаров на краю Черно (Белый амбар и сарай), в которых и залутал СКС (вот это поворот). Потом я поехал в пригородки объезжая поле с севера и выехал к Копыту (ведь вполне логично, что парень с 2 снайперскими винтовками будет не в городе, в НАД городом в лесу) ну а там уж выследить тебя было совсем не сложно. PS твои расчеты по времени подходят для заторможенного нуба, а не для опытного игрока. PSS "НИКОГДА опытный игрок не пойдет на сближение" это тебе кто такое сказал? Про понятие Штурм ты тоже никогда не слышал? И то что игроки делятся по приоритетам снайпер, штурмовик, пулеметчик ты тоже не догадывался? Так вот, результатом моего "штурма" стали 9 из 9 попаданий по тебе (это можно видеть на видео по количеству кровотечений, однако ты не умер и это очень странно)
|
|
| |
ASsassin9830 | Дата: Четверг, 15.08.2013, 11:59 | Сообщение # 850 |
Сержант
| Цитата (Jormungand349) Время офигительных историй: У меня было мало здоровья. Я нашел укромное место и спрыгнул с камня. (около Пика Козлова) После этого реснулся в Электро и отправился за трупом, собрал его. Дошел до Черно, где и был убит. Реснулся в Черно (у Вонючей горы) и побежал к трупу, там его не нашел. Получил инфу что ты идешь в Пригородки разбираться с Ричардом. Далее увидел велик (уже не помню где) и на нем поехал до амбаров на краю Черно (Белый амбар и сарай), в которых и залутал СКС (вот это поворот). Потом я поехал в пригородки объезжая поле с севера и выехал к Копыту (ведь вполне логично, что парень с 2 снайперскими винтовками будет не в городе, в НАД городом в лесу) ну а там уж выследить тебя было совсем не сложно. PS твои расчеты по времени подходят для заторможенного нуба, а не для опытного игрока. PSS "НИКОГДА опытный игрок не пойдет на сближение" это тебе кто такое сказал? Про понятие Штурм ты тоже никогда не слышал? И то что игроки делятся по приоритетам снайпер, штурмовик, пулеметчик ты тоже не догадывался? Так вот, результатом моего "штурма" стали 9 из 9 попаданий по тебе (это можно видеть на видео по количеству кровотечений, однако ты не умер и это очень странно) Проигнорировав пожарную станцию он пошел в амбар...
А что если я скажу, что как снайпер зачастую осматриваю местность вокруг? И уж игрока в белом бандитском скине я бы точно заметил. Кстати! Опять же никаких шагов... Это при том, что в данной модификации звук шагов порой аццки громкий. Даже с велосипедом ты не мог так быстро туда прийти.
В общем это бесполезно. Нужно ждать админа.
P.S. Игрок Obra спрашивал на счет трупа. Я ответил по голосовому чату, что они закопаны. А ты все равно пошел тратить время? +там стоял мотоцикл с FN-fal в снаряжение ^^ так же в снаряжение был набор инструментов. мотик был без колес, но тем не менее мог ехать) Но про мотик в твоей истории не упоминается... Как же ты его профукал?))) Скажешь, что его там не было? Тогда каким образом игрок Obra нашел его на том же месте за пару секунд до того, как ты появился около меня :DDD
Сообщение отредактировал ASsassin9830 - Четверг, 15.08.2013, 12:06 |
|
| |
Jormungand349 | Дата: Четверг, 15.08.2013, 12:12 | Сообщение # 851 |
Лейтенант
| Все твои обвинения сводятся к фразам по смыслу говорящим "ты не сделал так, как я считаю что ты должен был сделать", "я не увидел и не услышал - ты читер". Смешно, правда? И еще: спустя уже 3 дня как ты начал бить себя пяткой в грудь и громко кричать, что я читер, пытаясь меня всячески унизить (видимо от большой обиды), меня не банят... И даже это не наталкивает тебя ни на какие мысли.
|
|
| |
ASsassin9830 | Дата: Четверг, 15.08.2013, 12:55 | Сообщение # 852 |
Сержант
| Jormungand349, Цитата (Jormungand349) Все твои обвинения сводятся к фразам по смыслу говорящим "ты не сделал так, как я считаю что ты должен был сделать", "я не увидел и не услышал - ты читер". Смешно, правда? И еще: спустя уже 3 дня как ты начал бить себя пяткой в грудь и громко кричать, что я читер, пытаясь меня всячески унизить (видимо от большой обиды), меня не банят... И даже это не наталкивает тебя ни на какие мысли. Однако тебе нечего сказать) Мотоцикл стоял прямо возле трупов. Ты просто там не был. Не состыковывается однако) Врееешь не уйдешь... Унизить? Ты сам себя унизил. Уже очень давно. Если ты не заметил админов в данной теме судя по всему уже давно нет. Вот как раз это меня и наталкивает на мысли.
|
|
| |
Jormungand349 | Дата: Пятница, 16.08.2013, 00:25 | Сообщение # 853 |
Лейтенант
| Уважаемая администрация, дайте, пожалуйста, этому молодому человеку исчерпывающий ответ по данной ситуации.
Сообщение отредактировал Jormungand349 - Пятница, 16.08.2013, 00:28 |
|
| |
Frost_ | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 20:16 | Сообщение # 854 |
Сержант
| Игрок Frost555 Заподозрен в МХ на BP, каким-то образом нашел камфл. водник(броневичок), ну это ладно! Про игрок может найти, понимаю, но он совсем не про игрок, ему лет 14(мое мнение). С броневичком все понятно, когда я открыто начал его обзывать, при этом я бежал в глухом лесу почти у края карты через елки, он выехал на кмфл хаммере с пулеметом, я офигел! Никак не выдавал свою местонахождение в чате и никак либо. Прошу проверить его(хз как, не шарю) и забанить.
|
|
| |
poma1234 | Дата: Пятница, 23.08.2013, 12:24 | Сообщение # 855 |
Рядовой
| Читер под ником LegenD убил со спины
|
|
| |