База читеров
|
|
SteelRat | Дата: Вторник, 17.09.2013, 16:29 | Сообщение # 886 |
Рядовой
Статус: Offline
| Сейчас, в 16:30 по МСК, на сервере Breaking Point игроки Adam Savage и Jamie Hyneman всё ещё играют, т.е. они не забанены. Вроде бы есть уже много свидетелей, которые подтверждают, что они читеры. В данный момент мы с другом даже на сервер заходить не хотим - нам не очень нравятся вылетающие из воздуха транспортные средства, которые несут СМЕРТЬ. Можно ли уточнить - когда уважаемая Администрация проверит этих игроков?
|
|
| |
ALEXXX | Дата: Вторник, 17.09.2013, 20:54 | Сообщение # 887 |
Рядовой
| Ориджинал1 Пишу по поводу Smoke пересекся с их группой на секторе сидел в остановке на против где факторки с тремя ураломи не двигался держал растояние от стены что бы не торчала пушка через минут 4 по мне выстрели с дмр я в курсе что тонкая сталь пробивается но мне интересно как он узнал что я там.На этом дело не закончилось я отошел к больнице и вылез через дырку в стене обежал периметр до ангаров на аиро только сунулся в дырку но меня уже там ждал кто то из их компании моя реакция не подвела и он потерял сознание.Но выстрелы с дмр меня убили причем растояние было 703 или 706 метров.учитывая это расстояние могу предположить что выстрелы были сделаны примерно с гостиницы но как не крути с гостиницы не проглядывается это дырка я проверял.Интересует 2 вопроса от куда они знали что я вылезу именно в эту дырку и от куда стрелял великий снайпер с дмр
Вот и подтверждение моих слов, у меня была подобная ситуация. Только там был и Aries13.
|
|
| |
D61 | Дата: Среда, 18.09.2013, 01:28 | Сообщение # 888 |
Рядовой
| Цитата (SteelRat) Сейчас, в 16:30 по МСК, на сервере Breaking Point игроки Adam Savage и Jamie Hyneman всё ещё играют, т.е. они не забанены. Вроде бы есть уже много свидетелей, которые подтверждают, что они читеры. В данный момент мы с другом даже на сервер заходить не хотим - нам не очень нравятся вылетающие из воздуха транспортные средства, которые несут СМЕРТЬ. Можно ли уточнить - когда уважаемая Администрация проверит этих игроков? И вообще проверит ли? Просто на кону счет людей, которые хотят поиграть, а они мешают. Мне уже и самому не интересно играть на сервере где играют только они, т.к. другие при виде их тупо выходят из игры во избежании бессмысленной смерти. Я ведь и сам был Администратором сервера DayZ и я прекрасно понимаю как читеры влияют на посещаемость серва и еще что я хотел подметить, так это то, что у вас очень низкий онлайн Администраторской группы. Для такого развитого сервера нужен почти посменный онлайн, но это не суть и не в тему просто замечание. Так что прошу, Админы, подумайте!
|
|
| |
jackal | Дата: Среда, 18.09.2013, 07:08 | Сообщение # 889 |
Генералиссимус
| D61, забанены
|
|
| |
eXman | Дата: Среда, 18.09.2013, 17:00 | Сообщение # 890 |
Рядовой
| !DayZ-EKB ORIGINS #1(No-CD) 16.09.2013 (в промежутке с 14:00 по 14:30) DarkElfe неоднократно телепортировался после смерти,и каждый раз у него был новый лут. Который за минуту достать нереально. Мой ник Dr_Alban, ник свидетеля Mannerliness,он может подтвердить что видел факт читерства. Для доказательства могу предоставить скриншоты его тела с лутом. Админ повторяю пост,поскольку игрок забанен не был. Прошу проверить логи.
|
|
| |
jackal | Дата: Среда, 18.09.2013, 18:06 | Сообщение # 891 |
Генералиссимус
| eXman, забанен
|
|
| |
Ziburga0858 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 10:33 | Сообщение # 892 |
Рядовой
| jackal, на чернорусий либо kingrats,либо antiodote_90 взрывают здания в электро...и вообще чё с античитом?читаки лютую,верни вайтлист,а то серв в УГ превращается
|
|
| |
Jormungand349 | Дата: Пятница, 27.09.2013, 16:42 | Сообщение # 893 |
Лейтенант
| CHERNORUS. На видео предположительно игрок Zadira. (длиннее видео снять не смог - сильно лагало). Как видно, парень бегает с М107 (которую, напоминаю, исключили из DayZ и обнулили её урон). Когда я его подстрелил, парнишка релогнулся и обозначился его ник (других отключившихся в том момент не было). В связи с этим прошу проверить игрока Zadira на чит-активность.
|
|
| |
RusLev | Дата: Пятница, 27.09.2013, 19:45 | Сообщение # 894 |
Генералиссимус
| Jormungand349, сложно что-то сказать относительно М107 так как базу не обнулилась, а со старой базы у многих осталась М107 .. другой вопрос что урону неё может стал нулевым тогда и бояться нечего.. уйдут со временем и они . Я сейчас в базе нашёл игроков у которых в рюкзаках лежит М107 но и перешли они с этими м107 с 1.7.7.1 патча ещё.
|
|
| |
jackal | Дата: Пятница, 27.09.2013, 21:59 | Сообщение # 895 |
Генералиссимус
| RusLev, +1 Я ПРОВЕРИЛ НЕТ ЕЕ В ЗАПРЕЩЕННЫХ
|
|
| |
ZaDiRa | Дата: Пятница, 27.09.2013, 23:24 | Сообщение # 896 |
Рядовой
| Я согласен проверяйте меня на чит-активность. P.S.AC-50 найти можно?
|
|
| |
Xrenlee | Дата: Суббота, 28.09.2013, 16:28 | Сообщение # 897 |
Рядовой
| Сейчас буквально на 5 минут свернул игру в укромном месте, тему написать, на сервере когда выходил был только я. Захожу - убитый. в игру зашел за это время только игрок с ником gamaz. Проверьте его
|
|
| |
SVINEc | Дата: Пятница, 04.10.2013, 17:46 | Сообщение # 898 |
Рядовой
| RusLev, Благодарю за доверие, но всё же в чем причина? или сбой анти чита, просто для себя интересно так сказать проф. интерес. Добавлено (04.10.2013, 17:46) --------------------------------------------- Привет RusLev, как ваше ничего? Слушай, опять блин "Sharrogate BAN" что так? или на что ругается анти чит? Ну в общем просьба всё таже )) РАЗБАНЬТЕ . Заранее благодарю.
|
|
| |
тОХА5630 | Дата: Четверг, 17.10.2013, 16:32 | Сообщение # 899 |
Рядовой
| 88.85.206.98 СЕРВЕР ЧЕРНОРУСЬ только что в 16:25 по москве SM убил двух играков alod и gospodin причем сделал он это очень странно ладно друг был на открытом месте но как то подохрительно он убил и меня (был в траве и с гиликом) но самое интересное что было дело около горки, где стоял сломанный вертолет и тут же тусовался и он, а так же не подалеку от этого места (почти на границе карты) были украдены квадрик и v3s предполагаемо им же. Стрелял наш уважаемый из леса, который ближе к левому краю карты (что он там делал?) прошу забанить вышеупомянутого играка за использование читов
Сообщение отредактировал тОХА5630 - Пятница, 18.10.2013, 16:19 |
|
| |
MK | Дата: Четверг, 17.10.2013, 21:55 | Сообщение # 900 |
Рядовой
| Здравствуйте, мой товарищ сказал, что на меня поступила жалоба, вот я и здесь... так что не подумайте, что специально отслеживал... Объясняю ситуацию по порядку: Во-первых, и самое главное - читами не пользуюсь. Во-вторых, в качестве затравки - в УК (Уголовный Кодекс РФ) есть такой пункт, что обвиняемый не должен доказывать свою невиновность... тем не менее я расскажу о произошедшем, чтобы прояснить ситуацию, так как УК не применяется по аналогии... В-третьих, вышеупомянутый вертолет под моим неудачным управлением взорвался минут за 20 до описываемых событий... Предыстория: мне было известно в каком конкретно месте находился этот вертолет, так как ранее о нем уже сообщали моему товарищу и говорили координаты, он же сказал мне где он стоит относительно карты... я днем пошел туда посмотреть что надо чинить... где-то в это время я и нашел в лесу по ходу моего следования транспортные средства... отогнал их, посмотрел вертолет на квадрике... далее собрал необходимые запчасти и починил его... после чего долетел до заправки, где и разбился... мой товарищ был в это время недалеко от меня... далее описываемые события происходили стремительно... мы добрались до места, где находилось наше транспортное средство, сели в него, поехали к верту, так как там лежало штук 6 канистр, но точно не помню... а там эти... один был услышан на Тракторе... я засел в лесу, мой товарищ занял позицию неподалеку - он то их и наблюдал непосредственно... далее вышеупомянутые лица пошли от вертолета (один на тракторе, второй пешком) в этот момент и попал в поле моего зрения второй, который был пешком... я подстрелил его, а первый на тракторе отьехал прямо через дорогу и я отлично его наблюдал в оптический прицел, несколько раз я попытался в него выстрелить, но расстояние было слишком большое и мне не удалось скорректировать огонь (он в это время бежал от трактора и лег на расстоянии 30 метров от него... затем я увидел что он релогнулся и побежал к месту, где его видел... подбежал на 130м (как мне стало известно ранее), он снова зашел на сервер (находился в лобби) ну и уже с близкого расстояния я снова его увидел... первый же выстрел был удачным, далее я выстрелил еще раз 5-6 одиночными и убил его за елкой уже... всё... хэпи энд... gospodin - так ник этого жалобщика, он вышел с сервера и не заходил... я даже и не мог подумать, что обо мне подумают как о читере... на сервере же анти чит, анти скрипт... какие читеры вообще!? прошу снять с меня обвинения день и так слишком неудачный....
З.М. Спасибо администрации за великолепный сервер... читеров нет, одного даже видел как забанили ))) пинг хороший) И еще... лучше релогеров банить на мой взгляд... я вот не релогаюсь =/ это не честно!
Сообщение отредактировал MK - Пятница, 18.10.2013, 01:54 |
|
| |