База читеров
|
|
Surender | Дата: Суббота, 10.08.2013, 20:14 | Сообщение # 826 |
Рядовой
Статус: Offline
| Цитата за что бан за то что они нактали репорт!!! на других людей кучу репортов их не банять а меня забаняли Надеюсь тебя на разбанят, читерок.
|
|
| |
den4ik7203 | Дата: Суббота, 10.08.2013, 20:53 | Сообщение # 827 |
Рядовой
| ТОЧТО ТЫ БОБИК НАШЁЛ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я ЧЕТАК ЕСЛИБ Е БЫЛ ЧЕТАКОМ Я БЫ ВАЗ БЕЗПРОБЛЕМ ЕЩЁ В ЕКБ УБИЛБЫ
|
|
| |
Jormungand349 | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 15:29 | Сообщение # 828 |
Лейтенант
|
|
|
| |
Vishnya | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 15:46 | Сообщение # 829 |
Рядовой
| Я нашел этот вертолет за что мне бан дали? Бан под описанием (vert). Я не могу понять что я сделал? Я нашел верт, стрелял на нем, модель его вроде UH-1Y. Он был с лутом, обычным, еда вода, могу показать где я нашел его! Гляньте вы логи я не читерил! P.S 3To_3aKoH
|
|
| |
jackal | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 15:50 | Сообщение # 830 |
Генералиссимус
| забанен
|
|
| |
Vishnya | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 15:52 | Сообщение # 831 |
Рядовой
| За что? Этим вертолетом пользоватся нельзя? Причина? Если он есть на сервере в чем моя вина? Я его нашел за каменкой! Могу показать место!
|
|
| |
jackal | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 15:52 | Сообщение # 832 |
Генералиссимус
| UH1Y_DZ базе он есть
|
|
| |
Vishnya | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 16:07 | Сообщение # 833 |
Рядовой
| Цитата (jackal) Vishnya, можно но теперь нельзя будет стрелять будет кикать, разбаню 30 секунд назад мне дали бан опять, а 5 минут назад разбанили. Что творится то?
|
|
| |
Epifan | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 16:25 | Сообщение # 834 |
Сержант
| Хватит строить из себя невинных. На видео верт выпустил более 7 залпов гидры, а по дефолту там только 7 залпов (14 ракет, по 1 за залп с каждого борта). Его друзья сорви бошка и добрый в тот момент были с ним в вертолете (они сидели в скайпе и ты думаешь они не знали про читы? . . .) , а получил бан только закон, это как минимум не справедливо. В тот момент как закон был в бане и писал на форуме, его друг сорви_бошка получил 2 пули с cz550 в лицо и не умер... он просто отмазался тем, что ему успели перелить кровь =\ (логи в помощь)
Прошу бана для его друзей.
1. за мат в войс чате. 2. за использование читов. 3. за покрывательство читера (они до сих пор усираются, что он норм посан и бан ему дали просто так)Добавлено (12.08.2013, 16:25) --------------------------------------------- Ах да... не удаляй этот верт из игры. 7 залпов не вносят дисбаланса в игру.
|
|
| |
Jormungand349 | Дата: Вторник, 13.08.2013, 11:58 | Сообщение # 835 |
Лейтенант
| Игрок на земле WhiteBin не умирал после многих смертельных попаданий. Внимание на чат игрока по ходу видео (если что-то можно разглядеть). PS прошу прощения за отвратительное качество видео
|
|
| |
jackal | Дата: Вторник, 13.08.2013, 13:52 | Сообщение # 836 |
Генералиссимус
| Jormungand349, какой сервер ?
|
|
| |
jackal | Дата: Вторник, 13.08.2013, 13:58 | Сообщение # 837 |
Генералиссимус
| jackal, нашел забанен
|
|
| |
ASsassin9830 | Дата: Вторник, 13.08.2013, 14:16 | Сообщение # 838 |
Сержант
| Игрок Midgardsorm Использовать чит на телепорт.
Дело было так. Электро. Договорились встретиться с игроком IIeHky3gyu на пожарной станции в центре города дабы перелить кровь.
Чуть ранее Пенкосдуя убил игрок Midgardsorm после чего отправился на вертолете в электро. По словам очевидцев вертолет разбил. (сам я этого не видел и утверждать не могу) Далее произошла стычка в пожарке, в которой погиб Пенкосдуй и сам Мидгардсорм. Из лута я не приметил у него ничего особо читерского. м240 с 6-ю барабанами, чех пак, ACR G33 SD с 4-мя магазинами, Deagle GOLD с 2-я обоймами, костюмчик, морфий и запас провизии. Ни ПНВ, ни дальномера, ни карты, ни GPS, ни даже компаса. (хотя это странно. Лут первоклассный, но даже карты нет) Лишь топор, инструменты и нож.
Благополучно облутав его я решил свалить по добру по здорову. (После этого Пенкосдуя убили еще раз. Мы так и не поняли кто) Далее (мне все еще нужно было переливание крови, мидгард страшно косой) в черно я договорился встретиться с другим игроком для обмена м240 на палатку и переливания крови (не вижу смысла таскать с собой эту пуху) Сидел я в красном доме на восточном въезде в Черно прямо на лестнице. Звук колонок поставил на максимум и слышал зомби на расстоянии 30-и метров. Сами понимаете сел я так, чтобы снять меня было невозможно. После этого прямо на лестнице перед мною появился вышеупомянутый мидгардсорм и благополучно пристрелил меня с kar96 (если не ошибаюсь) Далее тут же релогнулся и исчез из игры на 2-3 минуты. (отключал чит?)
Никаких доказательств у меня нет. Ни видео, ни скринов (скринить то нечего). Но думаю меня поддержат игроки сервера XsIDe, JestCrip, IIeHky3gyu, Mordovorot. Кто то из них заявлял, что Мид является читером, кто то сам видел, кто то помогал после.
От себя скажу, что звуков шагов я не слышал вовсе! Появился он прямо перед мною. Надеюсь если не на бан, то хоть на слежку за данным субъектом.
P.S. Мидгардсорм употреблял крайне нецензурные выражения по отношению к игроку Пенкосдуй. Прозвучали оскорбления родства и тому подобные вещи.
Сообщение отредактировал ASsassin9830 - Вторник, 13.08.2013, 14:24 |
|
| |
Jormungand349 | Дата: Вторник, 13.08.2013, 14:29 | Сообщение # 839 |
Лейтенант
| ASsassin9830, то есть ты хочешь сказать, что некий парень, про которого кто-то там говорил, что он читер, телепортировался прямо в дом (!)? И что это гораздо более вероятно, чем то что он просто тебя выследил, а ты прощелкал лицом в том момент когда к тебе подбирался? PS а "крайне нецензурные" это как?
Сообщение отредактировал Jormungand349 - Вторник, 13.08.2013, 14:33 |
|
| |
ASsassin9830 | Дата: Вторник, 13.08.2013, 17:17 | Сообщение # 840 |
Сержант
| Цитата (Jormungand349) ASsassin9830, то есть ты хочешь сказать, что некий парень, про которого кто-то там говорил, что он читер, телепортировался прямо в дом (!)? И что это гораздо более вероятно, чем то что он просто тебя выследил, а ты прощелкал лицом в том момент когда к тебе подбирался? PS а "крайне нецензурные" это как? А это ты спроси Пенкоздуя. Все было адресовано ему. Еще раз повторяю. Колонки были включены на максимум и я прекрасно слышал зомби в округе. При этом он в мановение ока оказался ПРЯМО перед моим лицом. Т.е. прямо в узком коридоре и прямо на лестнице. Если бы он оказался перед лестницей, то да, я бы еще подумал. Но он оказался ПРЯМО перед мною. А если вы не осведомлены, читеры имеют возможность телепортироваться напрямую к игроку.
|
|
| |