База читеров
|
|
Jeast | Дата: Вторник, 25.09.2012, 14:43 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (irk_ghost) Sahok(хз тоже, кто такой) xDDDDDDD это админ........ и зашел он стопудово по ваши души, т.к. впринцепе не играет
My nick is Law'et (DayJeast) [spoiler][/spoiler] Сбылась мечта идиота, я нашел м107
|
|
| |
Zoombie | Дата: Пятница, 28.09.2012, 18:25 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Прошу меня извенить...Сегодня с другом в старом саборе увидели человека начали по нему стрелять впустил в него 2 обоймы с мки 3ю не успел убил меня, друг увидел как он исчез и появился сзади и его тоже убил ... прошу забанить этого человека ник Lavilas .....Мой ник Zoombie ник друго Chumaaak Прошу прощения за то что написал в раздел подачи заявок. Прошу решить это проблему!
Сообщение отредактировал Zoombie - Пятница, 28.09.2012, 18:32 |
|
| |
Chumaaak | Дата: Пятница, 28.09.2012, 18:28 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Да, разберитесь , пожалуйста!!
|
|
| |
DAHAKA | Дата: Пятница, 28.09.2012, 19:33 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Стрелок, джон картер, Chumaaak, используют мапхак и ТП хак это 100% информацыя!!!!
|
|
| |
Lavilas | Дата: Пятница, 28.09.2012, 20:17 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| ага по этой ситуацыи админ сам глянь у него весь чит набор возле автобуса труп лежыт сам глянь!!!!
|
|
| |
Moonu | Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:38 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| 28.09.12 20.40-20.45 ник Pehota Просьба проверить
|
|
| |
JlyHb | Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:21 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| проверьте Demonique меня слил за 1 час в двух разных местах Старый собор и Берёзино тоесть использует ТП. раньше был ник Lavilas
|
|
| |
Moonu | Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:21 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| 23.18 убили в районе Поляны. с АС50 оооочень вероятно что ТВП, потому что разглядеть в подобном месте без найтвижена и тепловижена 2-х человек в лесу, практически невозможно
|
|
| |
HabaHaba | Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:55 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Demonique опять был на сервере и все люди были убиты. ну... админ если ты так отрываешья, то ты зря.
|
|
| |
jackal | Дата: Суббота, 29.09.2012, 10:46 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Demonique забанен
|
|
| |
Zoombie | Дата: Суббота, 29.09.2012, 13:27 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| LAVILAS ещё раз админ прошу забань пожалуйста в старом соборе меня убил, а через 1 минуту друга на другой стороне старого убил причём со спины и стреляли в него тоже безполезно. Админ если это твой друг напиши я всё пойму!
|
|
| |
Lavilas | Дата: Суббота, 29.09.2012, 13:36 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Zoombie ты лох есле каждый тебя убивший читер вы в мою сторону даже не стреляли и потом ты сам читак лут у тебя не игровой весь доп инвентарь т чит радио! Добавлено (29.09.2012, 13:36) --------------------------------------------- и не стоит мап хак использовать иначе ты мой ник даже не просекбы!
|
|
| |
Zoombie | Дата: Суббота, 29.09.2012, 13:52 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Админ извини но на твоём серве каждый второй читер ты хотябы друзьям своим пароль от админки дал чтобы они хотя-бы днём сервак контралировали если нет таковых найди а пока извини меня заебало то что на разных концах карты меня сливает один и тот-же человек!* Да у меня есть мап хак но я его включаю как только меня сливают смотреть его ник и следить где он а ты блеать Лавилас заткнись я с мапом отчётливо видел что слив меня ты тепнулся на другую сторону и слил моих друзей ещё в телепорте был замечен STPEJIOK, maks49rus Парни простите нечего личного но вы хотябы не тепайтесь спавнить вещи можете!
Да админ спасибо за первые дни существования сервера пинг низкий народу много и читов нету но всё же со временем появляются отбросы общества у которых при рождении руки из жопы выросли и они не могут нормально играть ... Всё-же спасибо админ за сервак и прозьба наверно от большинства простых игроков очисть сервак от читав Спасибо....
Сообщение отредактировал Zoombie - Суббота, 29.09.2012, 14:06 |
|
| |
DuskMan | Дата: Суббота, 29.09.2012, 15:18 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Quote (Zoombie) Да у меня есть мап хак Как я смог прожить здесь 6 дней... Читеры используют читы и даже не стесняются об этом говорить...
|
|
| |
HabaHaba | Дата: Суббота, 29.09.2012, 15:28 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| ну я тебе сразу сказал, Что читеры будут везде. тут хотя бы с ними борятся. а то, что они сознаются я думаю их всех и надо забанить. посмотреть бы еще какие логи ведет сервер и ведет ли их и может есть шанс придумать фильтр по отлову читаков. а то сервер все же ночной получается дял меня и без пнв ваще никак (
|
|
| |