База читеров
|
|
LLIypuk | Дата: Среда, 27.02.2013, 20:07 | Сообщение # 481 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| lNRGl, и ему подобные нубасы, которые еще думают что корупт дата напрямую связан с читом. уже много постов есть и от меня напрямую заснят мув, в котором показано, что данная ошибка вылетает при использовании программы хром (в моем случае простая интерактивка включена была). если даже дословно перевести то выглядит это как "Данные повреждены", а вот есть обозначение как game hack -"игра взломана".
|
|
| |
Katon | Дата: Среда, 27.02.2013, 21:06 | Сообщение # 482 |
Лейтенант
| Видюшку в тему репостнешь?
|
|
| |
4e6upek | Дата: Среда, 27.02.2013, 21:34 | Сообщение # 483 |
Рядовой
| 22:50 (по местному) Black Stalker получил 3 выстрела с сз550 в упор, в школе около Березино (на лесопилке) посмотрел на стрелявшего и логнулся нажатием shift+p ждали его на месте выхода около получаса ушли в палатки Березино были убиты из сз 550 им же считаем god mode и map hack shi lo Bingo Lifad
|
|
| |
LLIypuk | Дата: Среда, 27.02.2013, 21:47 | Сообщение # 484 |
Генерал-майор
| НУ-ну... сижу на 3м этаже..услышал топот внизу...пытаюсь повернутся (стоял в проеме) не могу...слышал стрельбу..логнулся (впервые, ибо действия никаких не мог предпринять возможно обрыв связи был) и спок пошел играть в другую игру (ведь ждать будут по любому)..захожу в игру. появился на том же месте в бессознанке. предполагаю , что был откат при экстренном выходе с игры.
з.ы. не плачьте детки - это арма... и если бы у меня был бы годмод я бы за сегодняшнюю сессию не умирал бы.Добавлено (27.02.2013, 21:47) --------------------------------------------- Katon, не читаешь предшествующие топики, а жаль http://www.youtube.com/watch?v=Yoa36EOFQOM&feature=youtu.be
|
|
| |
Katon | Дата: Среда, 27.02.2013, 22:02 | Сообщение # 485 |
Лейтенант
| Я не увидел ни 1 ошибки,я не увидел что у тебя что-то зависло из-за качества изображения. Арма вылетает и у меня,когда я нажимаю ctrl+alt+del,только вот не пишет никаких крашей,коруптов и тд.
|
|
| |
LLIypuk | Дата: Среда, 27.02.2013, 22:52 | Сообщение # 486 |
Генерал-майор
| Katon, купи мне качественную камеру и я тебе еще раз запишу видос, specially for you my friend. з.ы. а не хотел бы ты все свое балабольство перенести в соответствующий топик? во флудильню например?!
|
|
| |
TomBeckett | Дата: Среда, 27.02.2013, 23:11 | Сообщение # 487 |
Майор
| Цитата (lNRGl) Katon, Не вижу смысла в твоем сообщении, ну да ладно. Говоришь если 1 человек палиться, то банят всю команду? Тогда почему после ПРЯМОГО (Corrupted Data #3)палева beckettаего напарники ещё играют? Потому что это косвенный бан,то есть не 100% чит,понятно? Другое дело если бы меня поймали споличным или высветился гейм хак
Снайпер — это человек, который доводит логику войны до ее завершения.
Сообщение отредактировал TomBeckett - Среда, 27.02.2013, 23:13 |
|
| |
Katon | Дата: Среда, 27.02.2013, 23:13 | Сообщение # 488 |
Лейтенант
| Твое отсутствие нормального кач-ва изображения не говорит о том,что кораптед дата 3-следствие каких-либо последовательных действий,а не читы.Нет,не хотел бы переносить твое бабалольство(нет подтверждений твоих слов),т.к. это наглядно показывает всю дальнейшую судьбу и остальным в данной теме с этой ошибкой.
|
|
| |
TomBeckett | Дата: Среда, 27.02.2013, 23:14 | Сообщение # 489 |
Майор
| Цитата (Katon) Твое отсутствие нормального кач-ва изображения не говорит о том,что кораптед дата 3-следствие каких-либо последовательных действий,а не читы.Нет,не хотел бы переносить твое бабалольство(нет подтверждений твоих слов),т.к. это наглядно показывает всю дальнейшую судьбу и остальным в данной теме с этой ошибкой. Когда вот так вот выскакивает ошибка,в игре появляется CD#3
Снайпер — это человек, который доводит логику войны до ее завершения.
|
|
| |
Katon | Дата: Среда, 27.02.2013, 23:59 | Сообщение # 490 |
Лейтенант
| У меня же не выскакивает?Хотя у меня очень слабая видюха и часто зависает из-за прогруза текстур arma2oa.exe
|
|
| |
Nintendo32 | Дата: Четверг, 28.02.2013, 00:22 | Сообщение # 491 |
Лейтенант
| Мне дали здесь четко понять, что всех разбанили. Но почему я все еще не могу зайти на сервер и мне пишет абсурдную надпись Admin ban? Разбаньте мне ip, да и давно пора.
|
|
| |
LLIypuk | Дата: Четверг, 28.02.2013, 00:42 | Сообщение # 492 |
Генерал-майор
| Цитата (Katon) У меня же не выскакивает?Хотя у меня очень слабая видюха и часто зависает из-за прогруза текстур arma2oa.exe Katon, ты в танке или баран, что долбит старые ворота? тебе же объясняют, что совокупность процессов хрома и неких действий в арме приводят к крушению процесса армы 2оа, вызванное некачественным античитом батл*ай. Если же ты и это объяснение не поймешь, ну что же, садись за парту и учись пока не поздно!..... з.ы. я уже задолбался репортить "людей", что флудят не по теме!
|
|
| |
lNRGl | Дата: Четверг, 28.02.2013, 03:33 | Сообщение # 493 |
Сержант
| LLIypuk, я вижу ты после бана очень свободно себя чувствуешь с такими фразами "lNRGl, и ему подобные нубасы", "Katon, тыв танке или баран", и в общак снова материшься. Мне конечно это не мешает, но меня просто БЕСЯТ такие люди как ты, которые думают что им все можно (тот же Doom, который орал в чат что ему бан дадут максимум на 10 минут) У каждого есть свое мнение и выражая своё, оскорблять людей совсем не обязательно. Подумай об этом и да, ещё 1 просьба: НАУЧИСЬ СЕБЯ КОНТРОЛИРОВАТЬ, пей зеленый чай что ли... он успокаивает.
Сообщение отредактировал lNRGl - Четверг, 28.02.2013, 03:34 |
|
| |
Katon | Дата: Четверг, 28.02.2013, 09:57 | Сообщение # 494 |
Лейтенант
| Да ведь только он слюнями тут исходит,но правда сидит с новым ником на серве)) У меня так же запущена интерактивка и про совокупность процессов можешь петь кому-нибудь другому,а если до меня "не доходит",видимо ты плохо врешь.Старайся лучше.
ЗЫ я задолбался репортить нищебродов с паблик софтом.Всем добра.
PEKA тут разбанили всех,кого забанило после выхода НОВОГО патча по ошибке.
|
|
| |
Nintendo32 | Дата: Четверг, 28.02.2013, 10:08 | Сообщение # 495 |
Лейтенант
| Цитата (Katon) PEKA тут разбанили всех,кого забанило после выхода НОВОГО патча по ошибке. Ясно, понятно. Но мне все равно здесь время даже не сказали, когда разбанят. Товарищ Ruslev игнорирует мои сообщения, незнаю, что он хочет этим доказать, но у него ничего не выйдет.
|
|
| |