База читеров
|
|
Play | Дата: Вторник, 12.02.2013, 17:19 | Сообщение # 406 |
Рядовой
Статус: Offline
| НИк gora, http://pixs.ru/showimage/arma2oa201_2015403_7095293.jpg
|
|
| |
sighild | Дата: Вторник, 12.02.2013, 17:28 | Сообщение # 407 |
Лейтенант
| За что бан Gora? разбаньте
|
|
| |
LLIypuk | Дата: Среда, 13.02.2013, 19:20 | Сообщение # 408 |
Генерал-майор
| проверьте пожалуйста игрока Melven. замечено использование багов игры или чита! перемещение по Черно без агро зомбей + другие игроки утверждали что использует инвиз, т.к. убивали их в комнатах, где игрока не было видно. Так же был убит и игрок LLIypuk в спину, когда выходил с палаток. Шагов и агр зомбей не наблюдался (такое впечатление что использовался простой ТП)
|
|
| |
TomBeckett | Дата: Среда, 13.02.2013, 19:50 | Сообщение # 409 |
Майор
| Цитата (LLIypuk) проверьте пожалуйста игрока Melven. замечено использование багов игры или чита! перемещение по Черно без агро зомбей + другие игроки утверждали что использует инвиз, т.к. убивали их в комнатах, где игрока не было видно. Так же был убит и игрок LLIypuk в спину, когда выходил с палаток. Шагов и агр зомбей не наблюдался (такое впечатление что использовался простой ТП) Шурик еще раз извини за кил. Данный игрок Мелвен использует баг игры,а именно заход в текстуру
Снайпер — это человек, который доводит логику войны до ее завершения.
|
|
| |
jackal | Дата: Среда, 13.02.2013, 21:24 | Сообщение # 410 |
Генералиссимус
| Делайте скрин бага тогда будет бан.В логах такое не отображается
|
|
| |
Katon | Дата: Среда, 13.02.2013, 21:56 | Сообщение # 411 |
Лейтенант
| К моему сожалению ни скрина,ни другого доказательства они не предоставят,т.к. инфу я получал от снайперов которые заметили или подстрелили жертву,а я просто добивал.Дело закрыто.
|
|
| |
LLIypuk | Дата: Четверг, 14.02.2013, 12:19 | Сообщение # 412 |
Генерал-майор
| jackal , как я тебе сделаю скрин невидимого игрока (еще и бандита) пользующегося багом?!...это просто нереально. а попустительство в плане разрешения использования бага , который дает преимущество в игре - это тоже что разрешение юзанья чита. предлагаю дать предупреждение и бан на 3 суток (как за маты в чате)
Сообщение отредактировал LLIypuk - Четверг, 14.02.2013, 12:20 |
|
| |
IIpu3paK | Дата: Четверг, 14.02.2013, 23:48 | Сообщение # 413 |
Рядовой
| сервер NAMALSK читер с ником makarena парень умирал несколько раз подряд, а через 20 - 30 минут я его убил и у него полный комплект инструментов + мк48 мод, гпс пнв L85A2 ACOG UGL пси шлем и т.п. Не знаю как это иначе объяснить.
|
|
| |
solo | Дата: Пятница, 15.02.2013, 07:08 | Сообщение # 414 |
Рядовой
| На аэро убил игрока под ником Zonder (кажется так)... у него был полный набор: м107, м16 с глашаком, g17, жпс, рюкзак каёт, медикаменты всякие, и др... Я его облутал! Вот не знаю - стоило ли? Мож читак? Игроки сказали в принципе это нормальный лут... Если хотите можете логи проверить. Чтоб моя совесть чиста была
|
|
| |
Katon | Дата: Пятница, 15.02.2013, 07:56 | Сообщение # 415 |
Лейтенант
| Цитата (LLIypuk) как я тебе сделаю скрин невидимого игрока А как тебе должны поверить без доказательств? Просто из-за того что ты провафлил момент и тебя убили?Я с таким же успехом могу попросить членов своей команды очернить тебя без доказательств (как ты сейчас). И к твоему счастью это будет иметь такой же эффект как и сейчас имеешь ты. То бишь ничего. А знаешь уважаемый почему в логах ничего нет? Думаю потому что у меня хватает своих сил расправляться с такими как ты,которых я просто переигрываю в тактическом плане.
|
|
| |
LLIypuk | Дата: Пятница, 15.02.2013, 11:20 | Сообщение # 416 |
Генерал-майор
| http://www.youtube.com/watch?v=ABCAsnD6-bw смотреть с 2.50 минуты, аналогичный баг!!!!
|
|
| |
Katon | Дата: Пятница, 15.02.2013, 11:46 | Сообщение # 417 |
Лейтенант
| аналогию с чем ты проводишь?Или в черно много елок?Жалкие попытки)И кстати насчет бага этажек мною админ был проинформирован еще задолго.
|
|
| |
Mr_Sallex | Дата: Пятница, 15.02.2013, 16:27 | Сообщение # 418 |
Рядовой
| Сервер Чернорусь. Ник читера: Max_k01 Выдержал 3 попадание с CZ_550, одно в тело и два по ногам. После попадания по ногам, ноги сломаны не были. Бегал дальше спокойно. Стрелял с Aimpoint как с пулемета, без перезарядки. Возможно играет еще и с map hack-ом. Администрация, прошу оповестить о рассмотрении заявки. Демку к сожалению не успел записать убил меня когда я заходил к нему сзади. Стрелял с CZ_550 мой друг. Знаю его ник по тому что он "спалил" себя в чат, сказал что он на заводе в Орловце.
|
|
| |
Yena | Дата: Пятница, 15.02.2013, 17:26 | Сообщение # 419 |
Сержант
| Цитата (IIpu3paK) сервер NAMALSK читер с ником makarena парень умирал несколько раз подряд, а через 20 - 30 минут я его убил и у него полный комплект инструментов + мк48 мод, гпс пнв L85A2 ACOG UGL пси шлем и т.п. Он убил меня вчера, и забрал лут, однако мне показалось странным, то, как он меня нашел так быстро, в центре карты, 5 минут назад была надпись что он умер... он очень быстро оказался рядом со мной, может быть мапхакер..
|
|
| |
jackal | Дата: Пятница, 15.02.2013, 17:50 | Сообщение # 420 |
Генералиссимус
| за багоюзанье будет бан
|
|
| |