Ваш IP:18.119.103.130

Воскресенье, 26.01.2025, 09:18

Главная | Мой профиль | Выход
Выживший Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
База читеров
jackalДата: Среда, 20.02.2013, 17:54 | Сообщение # 436
Генералиссимус
Статус: Offline
Play, забанен

STALKER1119Дата: Среда, 20.02.2013, 18:33 | Сообщение # 437
Рядовой
Здравствуйте Администрация.
Сегодня примерно в 20:00 (в Павлово у лесной вышки)выстрелив в зомби из G17 (произвел лишь 1 выстрел) вылетел с сервера и при повторном заходе получил Admin Ban - Corrupted data #3.
Исправьте как то эту ошибку.
Я в общей сумме времени и 30 минут на сервере не провел.

Сообщение отредактировал STALKER1119 - Среда, 20.02.2013, 18:35

MolodoyДата: Четверг, 21.02.2013, 15:17 | Сообщение # 438
Сержант
Пишу, видимо просто так, так как у меня тоже CD#3. Та же самая беда, что и у сталкера, только у меня было больше попыток стрелять с горячим туром на рабочий стол.

TomBeckettДата: Четверг, 21.02.2013, 17:38 | Сообщение # 439
Майор
Цитата (Molodoy)
Пишу, видимо просто так, так как у меня тоже CD#3. Та же самая беда, что и у сталкера, только у меня было больше попыток стрелять с горячим туром на рабочий стол.
Интерессно разбанят тебя или нет

Снайпер — это человек, который доводит логику войны до ее завершения.

MolodoyДата: Четверг, 21.02.2013, 17:50 | Сообщение # 440
Сержант
Нет, не разбанят. 
У обывателей сервера уже сложилась аксиома, что cd#3 - это мх или еще что-то.

TomBeckettДата: Четверг, 21.02.2013, 18:01 | Сообщение # 441
Майор
Corrupted data переводится как поврежденные файлы,и частно происходит из за десинхронизацией между сервером и клиентом,то есть во врмея лагов или проблем с провайдером,происходят потери пакетов,что в дальнейщем и приводит к этой ошибке.
На одном сервере админ банил тоже всех,но потом понял действительную причину этой ошибки и щас все вышли из бана.

MolodoyДата: Четверг, 21.02.2013, 18:54 | Сообщение # 442
Сержант
Уже в курсе. Надеюсь администрация найдет время для углубленного изучения данной проблемы.

Добавлено (21.02.2013, 18:54)
---------------------------------------------
Замечательно! Уже с намальском та же каша. Зашел. Побегал, убил пару ходячих. Оять побегал, выстрелил, вылетел с серва. Зашел, выстрелил, вылетел на раб. стол.

PlayДата: Четверг, 21.02.2013, 21:18 | Сообщение # 443
Рядовой
Ник Andrey0011, http://pixs.ru/showimage/arma2oa201_1537961_7186116.jpg

powermoveДата: Четверг, 21.02.2013, 22:50 | Сообщение # 444
Рядовой
Админы пожалуйста прочтите это сообщение, постораюсь раскрыть вам глаза!!!

Итак, обращаюсь ко всем админам сервера, в частности к RusLev!
В данный момент, прошла волна банов по Corruption Data #3, и вот что я скажу, админы сделали всё правильно, и пусть продолжают банить дальше, никаких разбанов!
Итак распишу Corruption Data #3 всё правильно это повреждение данных как все и говорят, ну это очевидно, но никто не говорит что повреждение данных может быть вызванно только неправильной последовательностью данных, изменить эти данные невозможно в ручную из игры, но вот с посторонним взванным меню с выбором скриптов это легче простого, особенно если есть хороший обход античита, так как клиент игры находится у пользователя на компьютере, а не на игровом сервере - то есть проще говоря данная ошибка происходит в результате инжекта скриптов(тоесть чита). Я немного знаю о программировании скриптов и обходов, и нахожусь в курсе событий, тупо спорить со мной ниочём бесполезно.

Теперь, обращусь к читерам, ребята через мои руки прошло очень много софта и читов с обходами, от пабликов до приватов. Большинство из вас юзает паблик читы выложенные на чит форумах под нулевой хайд, с которого вы как подсосы кормитесь. Только этими читами вы и палитесь, как например в случае с CD#3. CD#3 - небуду называть название чита, но эта ошибка возникает с во многих паблик читах и её пытаются пофиксить. Я вас непонимаю зачем орать и что то доказывать когда open google и там сразу же несколько известных чит сайта, в котором люди на форуме разговориваю о том как бы исправить эту ошибку, а то у них из за этого чита ключи все перебанило..пфф. И это только иностранные сайты, а есть еще известные русские порталы там так же всё это обсуждают. Вообщем не врите себе и другим! Меня тоже банили когда то, но я никогда не ныл, а просто говорил сам себе "справедливо" и покупал новый ключ. А вы извините нищеброды которые подсасывают паблик софт утрамбованный стиллерами, палятся в первый же день, а потом плачут на форуме что, абсолютно невиновны, и что игра сама так сделал, лол,  я просто с вас поражаюсь, ребята идите фаньтесь на паблик серверах с таким отношением! Стыдно должно быть!

Так же Админы пересматривайте логи игроков после и перед ошибкой "Script Restriction" номер №227 & 217 - обычно юзают дюперы и релогеры, остальные номера могут быть вызваны только скриптами, особенно на спавн объектов(ящики, лут в рюкзак, транспорт и тд).

TomBeckett, оценил твои сказки, не ври себе и другим, я знаю кто ты такой, и даже не спрашивай откуда, возможно что ты уже поделился с друзьями папкой с обходом и скриптами, но я тебе скажу что лично ты облажался! Не делай вид что непонимаеш о чём я говорю.

Админы, я пришёл на этот сервер потому что, на паблик серверах без whitelist творится сами знаете что, а мне хочется хорошо провести время, и когда я понимаю что меня ущемляют читеры даже сдесь, я постораюсь сделать всё что бы исключить это. Не сомневайтесь в своих действиях. 

Чем круче сказка, тем меньше правды!

Сообщение отредактировал powermove - Четверг, 21.02.2013, 23:08

TomBeckettДата: Пятница, 22.02.2013, 01:41 | Сообщение # 445
Майор
Цитата (powermove)
Админы пожалуйста прочтите это сообщение, постораюсь раскрыть вам глаза!!! Итак, обращаюсь ко всем админам сервера, в частности к RusLev! В данный момент, прошла волна банов по Corruption Data #3, и вот что я скажу, админы сделали всё правильно, и пусть продолжают банить дальше, никаких разбанов! Итак распишу Corruption Data #3 всё правильно это повреждение данных как все и говорят, ну это очевидно, но никто не говорит что повреждение данных может быть вызванно только неправильной последовательностью данных, изменить эти данные невозможно в ручную из игры, но вот с посторонним взванным меню с выбором скриптов это легче простого, особенно если есть хороший обход античита, так как клиент игры находится у пользователя на компьютере, а не на игровом сервере - то есть проще говоря данная ошибка происходит в результате инжекта скриптов(тоесть чита). Я немного знаю о программировании скриптов и обходов, и нахожусь в курсе событий, тупо спорить со мной ниочём бесполезно. Теперь, обращусь к читерам, ребята через мои руки прошло очень много софта и читов с обходами, от пабликов до приватов. Большинство из вас юзает паблик читы выложенные на чит форумах под нулевой хайд, с которого вы как подсосы кормитесь. Только этими читами вы и палитесь, как например в случае с CD#3. CD#3 - небуду называть название чита, но эта ошибка возникает с во многих паблик читах и её пытаются пофиксить. Я вас непонимаю зачем орать и что то доказывать когда open google и там сразу же несколько известных чит сайта, в котором люди на форуме разговориваю о том как бы исправить эту ошибку, а то у них из за этого чита ключи все перебанило..пфф. И это только иностранные сайты, а есть еще известные русские порталы там так же всё это обсуждают. Вообщем не врите себе и другим! Меня тоже банили когда то, но я никогда не ныл, а просто говорил сам себе "справедливо" и покупал новый ключ. А вы извините нищеброды которые подсасывают паблик софт утрамбованный стиллерами, палятся в первый же день, а потом плачут на форуме что, абсолютно невиновны, и что игра сама так сделал, лол,  я просто с вас поражаюсь, ребята идите фаньтесь на паблик серверах с таким отношением! Стыдно должно быть! Так же Админы пересматривайте логи игроков после и перед ошибкой "Script Restriction" номер №227 & 217 - обычно юзают дюперы и релогеры, остальные номера могут быть вызваны только скриптами, особенно на спавн объектов(ящики, лут в рюкзак, транспорт и тд). TomBeckett, оценил твои сказки, не ври себе и другим, я знаю кто ты такой, и даже не спрашивай откуда, возможно что ты уже поделился с друзьями папкой с обходом и скриптами, но я тебе скажу что лично ты облажался! Не делай вид что непонимаеш о чём я говорю. Админы, я пришёл на этот сервер потому что, на паблик серверах без whitelist творится сами знаете что, а мне хочется хорошо провести время, и когда я понимаю что меня ущемляют читеры даже сдесь, я постораюсь сделать всё что бы исключить это. Не сомневайтесь в своих действиях.  Чем круче сказка, тем меньше правды!
весь твой бред не читал,потому как он действительно бред.Но для таких сверх умных людей и записано это видео http://www.youtube.com/watch?v=Yoa36EOFQOM&feature=youtu.be
и не надо себя тут выставлять супер пупер гением,если ты меня и знаеш я очень рад,я знаменит й0пт,если меня такие гении как ты знают,хотя понятия не имею что ты за фрукт такой

И для справки тебе,если у меня ник похож на чей то,то логично подумать что это не один и тот же человек

и еще люди с регистрацией Четверг, 21.02.2013, 22:04 которые и сутки еще на сервере не поиграли а уже что то хотят тут доказать,какие они умные,на самом деле не чего не стоят.И я даже не знаю как ты можеш меня знать,хотя лжеш наверное ты все

и все ошибка связанные со скриптами это так для справки сверх гениям это не ЧИТ.Залезь на трубу в выборе на заводе или перезаряди пулемет в вертолете и о боже ты ЧИТЕР

Сообщение отредактировал TomBeckett - Пятница, 22.02.2013, 01:46

powermoveДата: Пятница, 22.02.2013, 04:28 | Сообщение # 446
Рядовой
TomBeckett, то что знаю я прекрасно знаеш ты и знаеш есть знаменитость, а есть дурная слава, так вот понятия эти разные.
Еще тебе необязательно знать что я за фрукт такой, главное что бы сам овощем неприкидывался.
Да я регнулся сегодня, что бы написать всё что думаю, это для того что бы, когда на сервер заходить, то нормально играть, а не слушать какой я плохой человек что ихнем друзьям читерам заграждаю путь к разбану.

Перезаряди пулемет, залезь на вышку и тд это не чит согласен, но за это и небанят, а вот за инжект скриптов унылым обходом за это банят, как видишь.

И да добавлю про видео, у человека возможно видеоадаптер греется, текстуры неуспевают прогрузится в результате зависание полное. Но как я уже в миничате написал, всё это тоже самое с мапхаком, мапхак рабатоет на основе того что по всей карте прогружает каждый объект (что бы у читеров потом на карте видно всё было), так вот не каждая видеокарта такое выдержать без сбоев сможет, прикрываться этим видео глупо, тем более ты говоришь за себя, а прикрываешся чем то чужим, лол.

Сообщение отредактировал powermove - Пятница, 22.02.2013, 04:41

patrickДата: Пятница, 22.02.2013, 17:16 | Сообщение # 447
Рядовой
решил добавить ) сколько тут сижу играю и еще где нибудь ни разу ничего неслучалось считаю это дело в том что я ни разу не использовал что либо подобное из читов и т.д  сижу на лиценз. не буду утверждать что тот кто получает такие бананы но думаю это не с проста (грешные вы подонки =).

PlayДата: Суббота, 23.02.2013, 13:24 | Сообщение # 448
Рядовой
Ник WadeX, http://pixs.ru/showimage/arma2oa201_2333356_7200400.jpg

CIIAPTAKДата: Суббота, 23.02.2013, 21:36 | Сообщение # 449
Сержант
ник Kirillisimus был замечен в читерстве на намальске

MolodoyДата: Суббота, 23.02.2013, 23:30 | Сообщение # 450
Сержант
В 23: 23 в электрозаводске убил парня в баре, мельком посмотрел, что у него там. Оказался целый набор, да пнв. Сам парень SilvaN в гили. На вопрос где взял, ответил, что друг дал. Проверьте по логам чист ли он на руку.

Плюс днем он же бегал на горе добрый с м4а1 псо голый с бекпаком, всё.

Поиск: