Ваш IP:13.58.199.20

Пятница, 24.01.2025, 21:27

Главная | Мой профиль | Выход
Выживший Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
База читеров
Costa™Дата: Среда, 30.01.2013, 16:31 | Сообщение # 391
Рядовой
Статус: Offline
Проверьте пожалуйста игрока с ником SHAMAN, очень подозрительно умерев в пригородках, уже через минуту убивает на колгазе со смайла, причем смайл у него всегда есть, каждый раз когда он умирает, появляется и смайл как будто уже появляется у него в руках

LLIypukДата: Среда, 30.01.2013, 16:54 | Сообщение # 392
Генерал-майор
16.51 на Зубе ТП за спину игрока Severe, на самой верхней платформе. При этом всю местность я контролировал и шагов слышно не было.

RusLevДата: Среда, 30.01.2013, 17:11 | Сообщение # 393
Генералиссимус
Цитата (Costa™)
Проверьте пожалуйста игрока с ником SHAMAN, очень подозрительно умерев в пригородках, уже через минуту убивает на колгазе со смайла, причем смайл у него всегда есть, каждый раз когда он умирает, появляется и смайл как будто уже появляется у него в руках
в 17:48:19 он умер
в 17:54:55 самоубился ) и пошёл выживать
даже между этими датами 6 минут .. просто по принципу чужие дети растут быстрее .. так и тут ну повезло ему отресался повторно наверно рядом ..
пока не вижу ничего смертельного.

Добавлено (30.01.2013, 17:11)
---------------------------------------------

Цитата (RusLev)
16.51 на Зубе ТП за спину игрока Severe, на самой верхней платформе. При этом всю местность я контролировал и шагов слышно не было.

может случайность .. залогинился тут .. как это часто и густо бывает на Аэро.

Nintendo32Дата: Среда, 30.01.2013, 17:16 | Сообщение # 394
Лейтенант
SHAMAN(maphack,спавнит оружие) Чувак точно определил мое место расположение, как ванга. Он постоянно со смайлом, возрождаясь он со смайлом, умирает со смайлом. Не лутает никого потому что очевидно у парня все есть. Посмотрите логи пожалуйста, сделайте что-нибудь, это жестко.

RusLevДата: Среда, 30.01.2013, 17:25 | Сообщение # 395
Генералиссимус
Цитата (Nintendo32)
SHAMAN(maphack,спавнит оружие) Чувак точно определил мое место расположение, как ванга. Он постоянно со смайлом, возрождаясь он со смайлом, умирает со смайлом. Не лутает никого потому что очевидно у парня все есть. Посмотрите логи пожалуйста, сделайте что-нибудь, это жестко.

Я хз что вам сказать .. я 2 дня назад пробегая у черно слышал выстрел потом вижу умер Шаман .. подошёл к трупу он со смайлом .. я отошёл пару сотен метров и сел смотреть .. он пришёл облутал свой труп и пошёл дальше .. хз что ещё надо ?
Будет у меня больше возможностей (зависит от Jackal'a) обязательно за ним прослежу, а пока то что есть .. особых косяков не вижу ..

LLIypukДата: Среда, 30.01.2013, 19:26 | Сообщение # 396
Генерал-майор
Цитата (RusLev)
может случайность .. залогинился тут .. как это часто и густо бывает на Аэро.
давай не будем ставить предположения и тупо утыкаться во флуд...мне нужен факт! время входа игрока прописывается в логах. совпало ли это время входа с килом? если да то возможно и он там логинился, если нет то тп и чит 100%.
убил он меня с пулемета 249 и был в скине наподобии армейского героя с береткой

Сообщение отредактировал LLIypuk - Среда, 30.01.2013, 19:28

RusLevДата: Среда, 30.01.2013, 19:34 | Сообщение # 397
Генералиссимус
Логи может посмотреть только Jackal (если сочтёт необходимым), а стрелял он наверно всё таки из Ак74! я его сразу посмотрел после того как Вы отписали об Вашем убийстве, пулемёта у него не было и нет, а вот ак74 есть!

Сообщение отредактировал RusLev - Среда, 30.01.2013, 19:34

ЗехерДата: Четверг, 07.02.2013, 17:00 | Сообщение # 398
Рядовой
Melven использовал телепорт, видел как появился на снайперской горе в Электозаводске в 30 метрах от меня время примерно 18.45, прошу проверить

KatonДата: Четверг, 07.02.2013, 23:35 | Сообщение # 399
Лейтенант
Ник свой не подскажешь,я теперь всегда буду появляется рядом с тобой и выдавать билет на курорты черноруского края. Бесплатно и с доставкой

TomBeckettДата: Пятница, 08.02.2013, 02:00 | Сообщение # 400
Майор
Цитата (Зехер)
Melven использовал телепорт, видел как появился на снайперской горе в Электозаводске в 30 метрах от меня время примерно 18.45, прошу проверить
а такой вариантик не рассматриваеш?Он может вышел на этой горе,тем более зная Melven он любит там посидеть))

Снайпер — это человек, который доводит логику войны до ее завершения.

ЗехерДата: Пятница, 08.02.2013, 02:33 | Сообщение # 401
Рядовой
не кто не выходил, и не заходил в игру я это сразу проверил

Добавлено (08.02.2013, 02:33)
---------------------------------------------
я вообще там парня пас со смайлом и тут это тело появляется, хотел убить его, не получилось.

KatonДата: Пятница, 08.02.2013, 14:04 | Сообщение # 402
Лейтенант
Парень,как думаешь,почему я все еще не в бане? (пссс ,беспалевная подсказка.... ты сфейлил)
P.S Было бы забавно увидеть человека,который борется с читерами с читами самого,это же так логично.

Сообщение отредактировал Katon - Пятница, 08.02.2013, 14:05

OdaNobunaДата: Суббота, 09.02.2013, 05:14 | Сообщение # 403
Сержант
вообщем незнаю можно ли за это покарать хотя-бы 3-ех дневным бананом, но мне кажется игроку под ником ku3nez можно выдать за подобные действия, примерно 6:50-7:10 в старом соборе эта м***зота пустила корни у верталета, когда я подошел он начал стрелять и пустил все мимо после чего я его сразу обноружил и он ушел в релог. после чего сразу зашел сброив с себя зомби и опять пострелял, могу ошибится посмотрите в логах, подобные действия возмутили.

DarkAngeJl10Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:16 | Сообщение # 404
Рядовой
1

Сообщение отредактировал DarkAngeJl10 - Суббота, 09.02.2013, 21:16

EES_OmegaДата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:40 | Сообщение # 405
Рядовой
Игрок с ником bQ_Gold убил меня и друга, подобравшись пешком к ангару, где мы были расстреляны с М4.
Дело вот в чем: он расстрелял моего друга, облутал его труп, и буквально через несколько секунд, он подъезжает на УАЗе. Вся прохладность истории заключается в том, что его УАЗ было слышно только тогда, когда он уже был рядом - т.е. тот промежуток времени, за который он должен был подъехать к нам на метров 300-400, не сопровождался звуком двигателя. Подозреваю в телепорте техники.

P.S. После смерти друга, я видел его, держал в поле зрения, сам, при этом, не выдавая своего присутствия. Ночью, в неосвещенной области, он заметил меня, стоя ко мне спиной, и, естественно, убил.

Поиск: