База читеров
|
|
punisher | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:28 | Сообщение # 361 |
Рядовой
Статус: Offline
| ilya124 Evs3uk@ правильно этих 2х уродов давно забанить пора
|
|
| |
HUSKY | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:54 | Сообщение # 362 |
Рядовой
| появился новый читер на серваке ник - varlacrut значит так мой друг который тоже играет на вашем сервере убил его. Надпись была написана что он был убит моим другом. Далее через 1 мин я прибежал на место проишествия где моя друга и этого читака должны быть трупы. Труп был 1 и только моего друга а читака не было! он подошёл сзади уже был в новом камуялже и с новым оружием!
|
|
| |
Avenged7Fold | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:05 | Сообщение # 363 |
Рядовой
| подтверждаю, видел надпись об убийстве varlacrut, через минуты 2-3 увидел надпись о убийстве Husky с оружия "put".
|
|
| |
Dark_assassin | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:08 | Сообщение # 364 |
Рядовой
| подтверждаю
|
|
| |
Jamal | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:10 | Сообщение # 365 |
Рядовой
| Сейчас идут взрывы в Черногорске, началось это всё около 25 минут назад, также взрывы были в лесу
|
|
| |
Stars | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:47 | Сообщение # 366 |
Сержант
| Cегодня начался день террора на сервере Dayz чернорусия, примерно 2 ч назад... взрывы уничтожали всех игроков на сервере включая меня, то есть те кто были в этот момент на сервере всех уничтожали взрывы, я предложил заделать перемирие всех игроков кто находился в данный момент на сервере, абсолютно все согласились и убийств не было среди игроков не считая тех кого взрывали, но игрок под ником Nogame продолжал убивать игроков хотя был осведомлен о перемирии, так же он был замечен в телерепортер к трупам игроков и захоронение их в последующем-так сказать заметании следов, я немогу сказать что он причастен к данному обвинению но все же есть очень весомые подозрению насчет него, А ТАКЖЕ ХОЧУ ОБРАТЬТСЯ К АДМИНИСТРАЦИИ СЕРВЕРА ИЛИ ЖЕ ПРИКРЕПЛЕННЫМ К СЕРВЕРУ МОДЕРАТОРУ (РОВ) ЧТО ВАШ АНТИХАК НЕ ОПРАВДЫВАЕТ НАДЕЖД ПО УМЕНЬШЕНИЮ ИЛИ ЖЕ ИСКОРЕНЕНИЮ ЧИТЕРОВ НА ДАННОМ СЕРВЕРЕ, И ВЕРСИЯ bliss-(из-за которой вся сборка игроков потеряла на тот момент все так же как и в этот день) Надеюсь что неразумение будет решено в пользу пострадавших игроков!!!
Сообщение отредактировал Stars - Воскресенье, 13.01.2013, 22:49 |
|
| |
Black_and_White | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 09:12 | Сообщение # 367 |
Рядовой
| Здравствуйте, такая проблема возникла, знакомый мой, ник LECTOR, был забанен, просто зашёл на сервер, и вылезла ошибка, Admin спавн . . . бан. Что-то типо того, говорит что чит проги не использовал, проверьте логи пожалуйста
|
|
| |
-=Aknod=- | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:58 | Сообщение # 368 |
Рядовой
| Прни, вы действительно думаете что читаков можно искоренить только одним батлаем и подобным ему прогами? Ни какой античит не гарантирует 100% защиту от этих убогих. И данная тема и ваши посты являются подтверждением моим словам. Чтобы обеспечить достойную защиту от читаков, на сервере должны постоянно находиться админы, именно ПОСТОЯННО и именно АДМИНЫ а не один админ, который заходи раз в день, ито, не для того чтобы следить за читаками а чтобы поиграть И пока администрация этого не поймёт, вы так и будете просто мясом для новых и новых читаков... п.с. сам не знаю зачем пишу эти посты, т.к даже не играю на ваших серверах
Сообщение отредактировал -=Aknod=- - Понедельник, 14.01.2013, 18:58 |
|
| |
RusLev | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:06 | Сообщение # 369 |
Генералиссимус
| -=Aknod=-, Ты прав, и Супер администрация движется в этом плане в правильном направлении пусть и не так быстро... но надеюсь всё будет, и будем мониторить пусть и не круглосуточно, но в пиковое время точно можно обеспечить порядок.
Сообщение отредактировал RusLev - Понедельник, 14.01.2013, 19:08 |
|
| |
RussainArmy05 | Дата: Вторник, 15.01.2013, 10:04 | Сообщение # 370 |
Рядовой
| Я вообще предлагаю кардинальное решение всех проблем с читерами: 1) Это ПОЛНАЯ чистка базы, т.е убрать абсолютно все у всех,оставить всех голыми. 2)Включить ПОРТ проверки Лиц Ключа, объясню почему. Многие читеры после бана, могут спокойно зайти на серв сгенерировав новый ключ, так что все эти Антихаки и тому подобные программы бесполезны, если они постоянно могут зайти поиграть. 3) Дать доступ к Админки для постоянного мониторинга, тем людям которых ты одобрил для этого занятия, как я понял ты там мурижишься ещё по этому поводу, это поможет и облегчит работу каждого из нас, нам не придется идти на форум, а тебе не придется отрываться от своих дел для того чтоб ответи на сообщения "Василия Васильева".
P.S Бан полученный на Лиц ключ, встанет игрокам дороже чем бан на пират версию.
Да ник сделан с ошибкой, да это сделано специально
|
|
| |
-=Aknod=- | Дата: Вторник, 15.01.2013, 13:26 | Сообщение # 371 |
Рядовой
| Цитата 1) Это ПОЛНАЯ чистка базы, т.е убрать абсолютно все у всех,оставить всех голыми. Да класть читакам на твою чистку базы большой и толстый... Они зайдут и наспавнят всё что надо снова, пострадают только честные ироки, которым придётся с нуля всё собирать... Цитата 2)Включить ПОРТ проверки Лиц Ключа, объясню почему. А ничего то что сервер изначально не официальный т.е. пиратский? И все кто на нём играют, играют только потому что ничего не надо покупать... Вобщем ты, вдимо, сказал подобную ерунду не подумав... Цитата Многие читеры после бана, могут спокойно зайти на серв сгенерировав новый ключ, так что все эти Антихаки и тому подобные программы бесполезны, если они постоянно могут зайти поиграть. А вайт лист по твоему для чего? Цитата тем людям которых ты одобрил для этого занятия Судя по всему, нет у него таких людей... Да это и понятно, практически не реально найти человека, который будет заходить на сервер не для того чтобы играть, а для того чтобы тупо сидеть и ЧАСАМИ именно ЧАСАМИ следить за игроками. Потому что подовляющая часть тех кто заинтересован этой игрой, эт школота, которой охото ИГРАТЬ ИГРАТЬ иещё раз ИГРАТЬ. По сути в качастве админа должен быть человек, который уже в доволь наигрался в DAYZ при этом он должен быть адекватный, и которому не жалко своего драгоценного времени чобы тупо сидеть и следить за игроками, ИМЕННО СЛЕДИТЬ ЗА ИГРОКАМИ а не играть... Плюс, исходя из колличества игроков на сервере, таких людей должно быть несколько, и они должны быть на сервере ПОСТОЯННО!!! Ну что, как вы думаете найдуться такие интузиасты? Правильно, нет конечно...) Поэтому можно зделать вывод, что вы так и будете играть, и постоянно думать, через сколько минут меня тпшнит и грохнет очередной читарас Вот такие пироги с котятами
Сообщение отредактировал -=Aknod=- - Вторник, 15.01.2013, 13:28 |
|
| |
PIJIOT | Дата: Вторник, 15.01.2013, 15:46 | Сообщение # 372 |
Рядовой
| Не обязательно сидеть часами онлайн, достаточно быть у компьютера и мониторить раз в 15-20 мин миничат на сайте, ну или тему форума. Игроки в свою очередь при появлении читера постят в чат\тему алерт, админ заходит, разбирается, уходит. Делать сервер лиц. все же не стоит, я например играю тут с другом у которого нет лицензии и до выхода стендалона он ничего покупать не собирается, а для владельцев лиц. ключей есть куча приватных серверов с вайт листами.
|
|
| |
-=Aknod=- | Дата: Вторник, 15.01.2013, 17:49 | Сообщение # 373 |
Рядовой
| Цитата Не обязательно сидеть часами онлайн, достаточно быть у компьютера и мониторить раз в 15-20 мин миничат на сайте, ну или тему форума. Игроки в свою очередь при появлении читера постят в чат\тему алерт, админ заходит, разбирается, уходит. Вот как раз сейчас именно так и следят большинство админов за своими серверами, и это ещё в лучшем случаи... А результат мы все прекрасно видим... Полный беспредел и анархия на серверах. А всё почему? А потому что Цитата админ заходит, разбирается, уходит . Тоесть он заходит когда читак что то уже натворил. И админу остаётся только подтирать говно которое ему оставили на сервере. Ну чтож, если игроков устраивает такое положение вещей, то мне их искренне жаль... А разве смысл администрирования не в том чтобы предотвращать читерство и беспредел на сервере, а? Именно ПРЕДОТВРАЩАТЬ а не исправлять то что уже натворил читак!!! А это возможно только при ПОСТОЯННОМ присутствии кого то из администрации на сервере. Повторяю ПОСТОЯННОМ!!! Иначе... Вобщем вы сами всё прекрасно понимаете... Цитата Делать сервер лиц. все же не стоит, я например играю тут с другом у которого нет лицензии и до выхода стендалона он ничего покупать не собирается, а для владельцев лиц. ключей есть куча приватных серверов с вайт листами. Он это написал по незнанию или не подумав что это за сервер и кто на нём играет...
|
|
| |
RussainArmy05 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 06:51 | Сообщение # 374 |
Рядовой
| Цитата (-=Aknod=-) Вобщем ты, вдимо, сказал подобную ерунду не подумав... ты сервер хоть раз создавал?
Да ник сделан с ошибкой, да это сделано специально
|
|
| |
-=Aknod=- | Дата: Четверг, 17.01.2013, 10:35 | Сообщение # 375 |
Рядовой
| Цитата ты сервер хоть раз создавал? Сам то как думаешь? Его помоему только ленивый ещё не создавал...
|
|
| |