Ваш IP:18.216.212.231

Четверг, 23.01.2025, 15:11

Главная | Мой профиль | Выход
Выживший Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
База читеров
Alex_loДата: Вторник, 13.11.2012, 21:58 | Сообщение # 166
Рядовой
Статус: Offline
Лисица либо читер, либо очень хорошо играет. Быстро находит новый шмот и авто, знает расположение игроков. Но разводы нубов у него довольно веселые.

Мерла я бы тоже проверил, не знаю насколько это возможно - он мне показался излишне зрячим игроком, два раза с ним встречался оба раз он точно знал где я нахожусь.

jackalДата: Вторник, 13.11.2012, 22:11 | Сообщение # 167
Генералиссимус
Quote (Alex_lo)
Лисица либо читер, либо очень хорошо играет. Быстро находит новый шмот и авто, знает расположение игроков. Но разводы нубов у него довольно веселые.

Мерла я бы тоже проверил, не знаю насколько это возможно - он мне показался излишне зрячим игроком, два раза с ним встречался оба раз он точно знал где я нахожусь.

да шустро он машины находит

FPgДата: Вторник, 13.11.2012, 22:18 | Сообщение # 168
Рядовой
Alex_lo, сделай себе распечатку спавна техники..найдёшь вертолёт облети северную часть карты. всё просто. + отжимай у играков

MeJIRДата: Среда, 14.11.2012, 09:51 | Сообщение # 169
Сержант
Так проверь меня хах я тебе комп я тебе экран давал показывать ты не захотел ... я бы даже по истории инекты и тд показал..

Alex_loДата: Четверг, 15.11.2012, 23:34 | Сообщение # 170
Рядовой
Т.е. типа раз админ опечатался в слове "игроки" ты имеешь право нарушать правила, т.к. не знаешь такого слова?

Хорошо, давай возьмем тебя на прицел и разберемся: у тебя была Л85 как минимум, камуфляж и т.п., тебя убили и у тебя осталось 2 ствола: АС50, м107. Откуда они у тебя? Где нашел и когда? Помимо этого уверен у тебя много другого хорошего шмота. Где ты их взял?
И еще мне интересно как ты меня видел сквозь стену, я стоял за забором и видел тебя, ты смотрел на меня хотя видеть и не мог.

К слову о дураках, из криминалистической психологии, гнев в ответ на обвинение (в виде оскорбления и т.п.) первый признак виновного. Мне допустим уже понятно, что ты на руку не чист.

Раз вас там 10 человек играют, значит вполне вероятно, кто-то фармит лут и раздает его остальным. В таких случаях банится вся бригада. Назови их ники, если вы чисты перед народом.

ЯрДата: Четверг, 15.11.2012, 23:58 | Сообщение # 171
Рядовой
"Миллионы мух не могут ошибаться"

Позволю оставить свое мнение о сказанном здесь, хоть я на сервере совсем недавно и даже ни с кем не знаком еще.

Очень забавно слышать бестолковые реплики о том, что раз большинство жалуется, значит что-то действительно не так и надо бы нарушителя спокойствия забанить. Да, что-то не так, правда. Только вопрос: с кем? Уверен, забань любого неугодного, как его место вскоре займет кто-нибудь другой. Виной всему животная натура, коя властвовала над неким Табаки...
Но Шакал (какое причудливое совпадение!), как вижу, решил банить по факту. Таких зверей я уважаю и поддерживаю. Приятно даже как-то стало здесь находится.

P.S. Маленький совет. Ребят, пишите факты, а не домыслы. Не будет лишних споров и админу проще будет работать.
Удачи.

Сообщение отредактировал Яр - Пятница, 16.11.2012, 00:04

jackalДата: Пятница, 16.11.2012, 00:26 | Сообщение # 172
Генералиссимус
лисица забанен)) специально для дебилов которые используют читы и думают что они не паляться если нет логов есть другие методы найти читеров

NikolasДата: Пятница, 16.11.2012, 07:17 | Сообщение # 173
Лейтенант
jackal Привет.
Я так понимаю Лисица на всегда покинул зону выживания???

jackalДата: Пятница, 16.11.2012, 08:02 | Сообщение # 174
Генералиссимус
Quote (Nikolas)
jackal Привет. Я так понимаю Лисица на всегда покинул зону выживания???

да

jackalДата: Пятница, 16.11.2012, 23:05 | Сообщение # 175
Генералиссимус
Еще кто не по теме напишет,будет бан

FurikДата: Суббота, 17.11.2012, 13:51 | Сообщение # 176
Рядовой
Вооот! Круто! Я ж говорю, только в конце становится понятно, кто читер =)

jackal, еще в классных фильмах в конце зрителю всегда все расставляют на свои места. Расскажи чем пользовался lisica, как умудрялся обходить battle eye, ну и на чем попался естественно!

MeJIRДата: Суббота, 17.11.2012, 17:18 | Сообщение # 177
Сержант
Збили вертолет с читерами компании дрона походу они друзья .... Такой вопрос ---- возможно ли чтобы у них было 3 взрывчатки там мк48 пулемет... и играют они недавно мы дольше и то мы мк48 не находили , а с4 темболее
Прикрепления: 5319548.jpg (164.1 Kb)

AndreuklДата: Суббота, 17.11.2012, 17:50 | Сообщение # 178
Рядовой
Вхахахахахаха "Збили вертолет с читерами компании дрона" "и играют они недавно мы дольше и то мы мк48 не находили , а с4 темболее "
насмешил твоя сказка особенно "Збили вертолет"
1. Верт не вы збили, а пилот пошол на таран, ибо я попросил для прогона дуры.
2. Что за дрон, не надо меня с читерами списывать.
3. Мк48 находиться на упавших вертолетах, а то что ты её не нашол, не забывай лут под %.
4. Взрывчатку нашол в верте на котором мы летали, но все равно не кто не поверит я в этом уверен.
еще вопросы?
Пусть админ проверят всеми возможными путями как и что.

Сообщение отредактировал Andreukl - Суббота, 17.11.2012, 17:57

MeJIRДата: Суббота, 17.11.2012, 17:56 | Сообщение # 179
Сержант
Что ты гонишь ты с дрона дружок вроде судя по общению..

AndreuklДата: Суббота, 17.11.2012, 17:58 | Сообщение # 180
Рядовой
Читай 2 пункт

Поиск: