База читеров
|
|
Alex_lo | Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:58 | Сообщение # 166 |
Рядовой
Статус: Offline
| Лисица либо читер, либо очень хорошо играет. Быстро находит новый шмот и авто, знает расположение игроков. Но разводы нубов у него довольно веселые.
Мерла я бы тоже проверил, не знаю насколько это возможно - он мне показался излишне зрячим игроком, два раза с ним встречался оба раз он точно знал где я нахожусь.
|
|
| |
jackal | Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:11 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
| Quote (Alex_lo) Лисица либо читер, либо очень хорошо играет. Быстро находит новый шмот и авто, знает расположение игроков. Но разводы нубов у него довольно веселые.
Мерла я бы тоже проверил, не знаю насколько это возможно - он мне показался излишне зрячим игроком, два раза с ним встречался оба раз он точно знал где я нахожусь. да шустро он машины находит
|
|
| |
FPg | Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:18 | Сообщение # 168 |
Рядовой
| Alex_lo, сделай себе распечатку спавна техники..найдёшь вертолёт облети северную часть карты. всё просто. + отжимай у играков
|
|
| |
MeJIR | Дата: Среда, 14.11.2012, 09:51 | Сообщение # 169 |
Сержант
| Так проверь меня хах я тебе комп я тебе экран давал показывать ты не захотел ... я бы даже по истории инекты и тд показал..
|
|
| |
Alex_lo | Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:34 | Сообщение # 170 |
Рядовой
| Т.е. типа раз админ опечатался в слове "игроки" ты имеешь право нарушать правила, т.к. не знаешь такого слова?
Хорошо, давай возьмем тебя на прицел и разберемся: у тебя была Л85 как минимум, камуфляж и т.п., тебя убили и у тебя осталось 2 ствола: АС50, м107. Откуда они у тебя? Где нашел и когда? Помимо этого уверен у тебя много другого хорошего шмота. Где ты их взял? И еще мне интересно как ты меня видел сквозь стену, я стоял за забором и видел тебя, ты смотрел на меня хотя видеть и не мог.
К слову о дураках, из криминалистической психологии, гнев в ответ на обвинение (в виде оскорбления и т.п.) первый признак виновного. Мне допустим уже понятно, что ты на руку не чист.
Раз вас там 10 человек играют, значит вполне вероятно, кто-то фармит лут и раздает его остальным. В таких случаях банится вся бригада. Назови их ники, если вы чисты перед народом.
|
|
| |
Яр | Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:58 | Сообщение # 171 |
Рядовой
| "Миллионы мух не могут ошибаться"
Позволю оставить свое мнение о сказанном здесь, хоть я на сервере совсем недавно и даже ни с кем не знаком еще.
Очень забавно слышать бестолковые реплики о том, что раз большинство жалуется, значит что-то действительно не так и надо бы нарушителя спокойствия забанить. Да, что-то не так, правда. Только вопрос: с кем? Уверен, забань любого неугодного, как его место вскоре займет кто-нибудь другой. Виной всему животная натура, коя властвовала над неким Табаки... Но Шакал (какое причудливое совпадение!), как вижу, решил банить по факту. Таких зверей я уважаю и поддерживаю. Приятно даже как-то стало здесь находится.
P.S. Маленький совет. Ребят, пишите факты, а не домыслы. Не будет лишних споров и админу проще будет работать. Удачи.
Сообщение отредактировал Яр - Пятница, 16.11.2012, 00:04 |
|
| |
jackal | Дата: Пятница, 16.11.2012, 00:26 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
| лисица забанен)) специально для дебилов которые используют читы и думают что они не паляться если нет логов есть другие методы найти читеров
|
|
| |
Nikolas | Дата: Пятница, 16.11.2012, 07:17 | Сообщение # 173 |
Лейтенант
| jackal Привет. Я так понимаю Лисица на всегда покинул зону выживания???
|
|
| |
jackal | Дата: Пятница, 16.11.2012, 08:02 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
| Quote (Nikolas) jackal Привет. Я так понимаю Лисица на всегда покинул зону выживания??? да
|
|
| |
jackal | Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:05 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
| Еще кто не по теме напишет,будет бан
|
|
| |
Furik | Дата: Суббота, 17.11.2012, 13:51 | Сообщение # 176 |
Рядовой
| Вооот! Круто! Я ж говорю, только в конце становится понятно, кто читер =)
jackal, еще в классных фильмах в конце зрителю всегда все расставляют на свои места. Расскажи чем пользовался lisica, как умудрялся обходить battle eye, ну и на чем попался естественно!
|
|
| |
MeJIR | Дата: Суббота, 17.11.2012, 17:18 | Сообщение # 177 |
Сержант
| Збили вертолет с читерами компании дрона походу они друзья .... Такой вопрос ---- возможно ли чтобы у них было 3 взрывчатки там мк48 пулемет... и играют они недавно мы дольше и то мы мк48 не находили , а с4 темболее
|
|
| |
Andreukl | Дата: Суббота, 17.11.2012, 17:50 | Сообщение # 178 |
Рядовой
| Вхахахахахаха "Збили вертолет с читерами компании дрона" "и играют они недавно мы дольше и то мы мк48 не находили , а с4 темболее " насмешил твоя сказка особенно "Збили вертолет" 1. Верт не вы збили, а пилот пошол на таран, ибо я попросил для прогона дуры. 2. Что за дрон, не надо меня с читерами списывать. 3. Мк48 находиться на упавших вертолетах, а то что ты её не нашол, не забывай лут под %. 4. Взрывчатку нашол в верте на котором мы летали, но все равно не кто не поверит я в этом уверен. еще вопросы? Пусть админ проверят всеми возможными путями как и что.
Сообщение отредактировал Andreukl - Суббота, 17.11.2012, 17:57 |
|
| |
MeJIR | Дата: Суббота, 17.11.2012, 17:56 | Сообщение # 179 |
Сержант
| Что ты гонишь ты с дрона дружок вроде судя по общению..
|
|
| |
Andreukl | Дата: Суббота, 17.11.2012, 17:58 | Сообщение # 180 |
Рядовой
| Читай 2 пункт
|
|
| |