Ваш IP:3.141.201.46

Четверг, 23.01.2025, 09:50

Главная | Мой профиль | Выход
Выживший Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
База читеров
jackalДата: Суббота, 10.11.2012, 23:59 | Сообщение # 151
Генералиссимус
Статус: Offline
Lisica бан)) до выяснения,просто так народ не может ругаться
P.S логов нет конкретных dry

FPgДата: Воскресенье, 11.11.2012, 00:04 | Сообщение # 152
Рядовой
Немного не понятно, мне тоже надо звать на этот сервер свой клан и просить всех создать топик в мою поддержку? ну или на клеветать на кого нибудь от души за подозрения) Буду ждать пояснений.Спасибо.

jackalДата: Воскресенье, 11.11.2012, 00:08 | Сообщение # 153
Генералиссимус
Quote (FPg)
Немного не понятно, мне тоже надо звать на этот сервер свой клан и просить всех создать топик в мою поддержку? ну или на клеветать на кого нибудь от души за подозрения) Буду ждать пояснений.Спасибо.

не надо нервничать ,бан временный (решение завтра)

jackalДата: Воскресенье, 11.11.2012, 00:10 | Сообщение # 154
Генералиссимус
кто писал не все пушистые sad

ZiD39Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 01:35 | Сообщение # 155
Рядовой
админ поясни про пушистых

MeJIRДата: Воскресенье, 11.11.2012, 11:14 | Сообщение # 156
Сержант
Лисица та зови кого хочешь... Ты за сколько игры на сервер что-то никого не позвал .. я то людей подтягиваю играть , а не сорится с читаками , просто выходят моменты когда ты используешь запрещенное в игре. А на счет логов у приватных читов они не все показуют так как я общался на счет одного человека на приватном сервере с админом... Он сказал что он чист , а малой играл с квадратами , мапхаком , телепортом , (в логах только спавн чего-то палился больше ничего) . Узнавал что это за чит но посмотрел потом на этого малого... что каждый месяц платить за чит (это глупо). Возможно и Лисица использует в своё удовольствие и типо якобы не палится , хотя все видели что он делает и пошли жалобы на форум.

Traitor13Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 12:23 | Сообщение # 157
Рядовой
Если бы Лисица был чист, на него столько бы раз и столько народу не наезжали. Причем не первый раз. Сам был свидетелем длительных с ним перепалок, в большинстве которых он и не отрицал использование читов, лишь говорил, что типо"сами вы тоже не чисты". Исходя из услышаного и написаного, он уже на читах ловился, понятно, что человек ничему не учится и исправляться не хочет. Пермабан таким. Пусть читерит гденить еще.

Тра-та-ти-та-ти-та-та!

MampiSwiftДата: Воскресенье, 11.11.2012, 12:35 | Сообщение # 158
Лейтенант
если Лис читерил - бан ему светит 100%
но он же упирается всеми руками и ногами и не боится вовсе. что-то тут не так.

у нас на серве батла кстати обновленная и она видит дэйзнавигатор(мпхак). так что безнаказанно тпшиться у нас на сервере
по идее очень не просто. в таком случае лис давно бы сидел в блоке уже. но там его нет...

MeJIRДата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:06 | Сообщение # 159
Сержант
Какой ты наивный =) Навигатор не палится из-за того что его не включат при обновах батле... И выходит апдейты на него каждый месяц как я уже пообщался с людьми знакомыми которые пишут програмы на разные игры ... с фптеам...

FPgДата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:00 | Сообщение # 160
Рядовой
Traitor13,

"" Сам был свидетелем длительных с ним перепалок, в большинстве которых он и не отрицал использование читов, лишь говорил, что типо"сами вы тоже не чисты" ""

О боже, какая ложь.. Видит бог я этого не говорил.

Мелр ты я смотрю шаристый в этом плане.. Могу предположить что ты и вся твоя шайка знают все хитрости.. что палится что не палиться..

MikimДата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:47 | Сообщение # 161
Рядовой
шакал,да бань ты всю мразоту эту,какие могут быть "решения до завтра",бан и все,про всю эту шайку сказать ничего не могу,т.к не встречались ни разу...как нистранно...но помню было разговорчик по голосовой, что лиса читерит,хотя отмаза была правдоподобной,и еще раз говорю,бань их сразу,если логи не чисты...

NikolasДата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:41 | Сообщение # 162
Лейтенант
Lisica
Я высказал свои подозрения по поводу тебя (мое личное право).
Я когда захожу в игру не слышу про себя такого количества "лестных" слов, даже когда тебя нет в игре о тебе говорят (я не против твоей славы) - это одно (я вообще в эфире не фигурирую).
Я тебе говорил, не пались, если убрал кого-то, значит посчитал это необходимым, для чего потом этим офишировать - это второе.
Я тебе говорил, открыто в чате, что рано или поздно с такой (открытой игрой к своим убийствам) ты попадешь под подозрение - это третье.
Итог, ты под подозрением.

Если ты не читер, будешь дальше бегать и наслаждаться выживанием, есть обратное то сам виноват.
Если ты хорошо почитал мое сообщение, то ключевая фраза была ВЗЯТЬ ТЕБЯ НА КОНТРОЛЬ!!!

НУ И ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ НАДПОМНЮ ЗДЕСЬ ЧИТЕРЫ НА..Р НЕ НУЖНЫ (Извиняюсь за мат).

FurikДата: Вторник, 13.11.2012, 11:18 | Сообщение # 163
Рядовой
Ребят, ну чего все затихло-то? Что там как вообще? У меня еще пол-ящика пива и попкорна видимо-невидимо. Когда там следующий поворот сюжета в драме пацанчиков против лисицы? Кто же, в конце концов, окажется на скиле, а на ком навсегда останется ярлык читера, кому мы поплюем в спину, когда придет время изгнать паршивца(ев)? Интересно же! Только ради этой драмы и захожу на форум. Дайте зрелищ!

Я так понимаю, если по логам на lisica нет претензий, то надо освободить бедолагу из мест не столь отдаленных. А может стоит всех юнцов на всякий просканировать, вдруг там что интересное всплывет? Все как в хорошем детективе - не знаешь кто убийца (читай: читер) до самого конца!

jackal, твой выход, Коломбо =)

NikolasДата: Вторник, 13.11.2012, 12:12 | Сообщение # 164
Лейтенант
Furik
Вот это детективная история.
Как в настоящем кино, пива мало, надо попкорн еще.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

jackalДата: Вторник, 13.11.2012, 20:16 | Сообщение # 165
Генералиссимус
конкретных логов нет, так что разбаним wacko

Поиск: