База читеров
|
|
jackal | Дата: Суббота, 10.11.2012, 16:03 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Molodoy) Lisica, был убит с л85, с дмр(вроде), пнв и тд. Прибегает через минуту, убивает с ак, чтобы не палиться. ТП-шится из города в город. Он читак пропитанный, ставьте уже окончательный бан. Да жалоб на него много посмотрим журналы логов и примим решения
|
|
| |
MeJIR | Дата: Суббота, 10.11.2012, 18:01 | Сообщение # 137 |
Сержант
| jackal, Жалуюсь на игрока Lisica ... Наши парни перестреливались (оно ) сидела на скале и стреляла по нашим.. Потом говорят телепортировалась за спину и расстреляла наших... Я спросил ты где находишся говорит в Черногорске на Колгазе .. но там никого нету ... (Как мы узнали ник ... Когда была перестрелка наши подходили ближе на скалу и она релогнулась ... ) наши отпустили потом опять пальба со скалы и блинк за спину ... Взяла наш транспорт и уехала.. Я думаю там не только телепорт есть . )
|
|
| |
FPg | Дата: Суббота, 10.11.2012, 18:13 | Сообщение # 138 |
Рядовой
| jackal, жалуюсь на игроков с никами MeJlR Filin acord.. Сегодня вёл за этой шайкой долгую слежку гоняли на 3 тачках и чинили вертолёт... понаблюдав за ними минут 10 под ёлкой в 300 метрах от них, они вдруг решили резко навести свои стволы на меня и начали огонь.. Поняв что у меня нет против них шансов я быстро ретировался (ели живой) куда бы я не прятался вёлся плотный огонь) Было явное присутствие Мх. После чего я побежал в красностав облутать ангары, но не тут то было, злая банда накрыла меня и там услышав стрельбу я па шёл в обход и убил игрока с ником acord. Как ни странно эти типы знали мой ник, что именно я убил их напарника, какая у меня пушка даже сказали, и начали сразу же засирать меня в чате.. я говорю им что я в чёрно те говорят не ты вот там то тут то мы тебя видим.. Вообщем эта банда читаков неистова орала на меня, и обзывали телепортером)))говорят что я блинкуюсь.... там... инвиз включил, ну и в этом духе я даже таких определений не знаю. Прошу разобраться, проверить логи этих товарищей. А парни реальные нубы не дают возможности даже себя обойти, чётко смотрят постоянно в мою сторону.. но мой опыт и снаровка их наказала!
Сообщение отредактировал FPg - Суббота, 10.11.2012, 23:47 |
|
| |
Филин | Дата: Суббота, 10.11.2012, 18:18 | Сообщение # 139 |
Рядовой
| FiliN. Cобрали верталет рядом с красноставом, полетели заправлять кто то начал стрелять с горы чёрной начали отстрелваться убили ево и это был Lisica после этого спустя мин 2 он убивает моего друга на аэродроме(красностава) в спину и он постоянно орёт в чате что знает где техника ((
|
|
| |
MeJIR | Дата: Суббота, 10.11.2012, 18:34 | Сообщение # 140 |
Сержант
| FPg, хаха ты такой пиздабол меня небыло на той перестрелки и видно что ты спиздел сразу ... и ты сидел на пригорке , а не в елках... Админ .. на него столько жалоб. Детё сидит читами балуется говорит что он в черногорске , а сам с телепортом за спину прыгает групировкам. Принимай какие-то действия . Не могут люди просто так писать жалобы на него с утверждением что он телепортируется . Его опыт туалеты до блеска тереть и с читами играть ... Мне нравится то что он меня указал в том списке хотя я не там был . Давно пора таких мудаков в бан отправлять . + Он написал в чате что типо если мы его здадим админам то он напишет на нас тоже что-то.
|
|
| |
IIIDevastatorIII | Дата: Суббота, 10.11.2012, 18:41 | Сообщение # 141 |
Рядовой
| Lisica тепэ заспину зделала и убиламеня че зафегня такая админы разберитесь с этой проблемой а то смысал играть прочив читаков
|
|
| |
acord | Дата: Суббота, 10.11.2012, 18:42 | Сообщение # 142 |
Рядовой
| лисица тебя совесть не мучеет с читами играть !! я сегодня приехал на эродром красностава за лутом , сел в кустах с типловизорной пушкой начел осматриватся заметил когото на горе взял дмр открыл карту чтоб пощитать примерное растояние до него как он неожидано пропал и тпешнулся мне за спину ник Lisica потом хвастался как он убил в чате
|
|
| |
TeRRa | Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:06 | Сообщение # 143 |
Рядовой
| Лисица мап хак и тп
|
|
| |
FPg | Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:45 | Сообщение # 144 |
Рядовой
| Филин ты так смешон)) наглая ложь меня не кто не убивал.. админ в логи заглени
ООО вот она вся братва повылезала!! они хотят от меня избавиться ибо я уверен в их жульничестве.
Добавлено (10.11.2012, 19:45) --------------------------------------------- Acrod дружище!!! я молчал и не хвастался!! я не хотел палить свой ник ибо как всегда в мою сторону польётся грязь... а вы каким то образом сразу начали орать на меня хотя на сервере было 25 человек из них бандитов много... плакать хочется, нагло читерят в банде и жалуются, вас всех в баню!!!!! Администрация в с связи с тем, что я получал бан по какой то ошибке это создало мне репутацию читера.. что даже игроки видя у меня в руках л 85 сразу пишут что "лис читер".. и понеслась.
Сообщение отредактировал FPg - Суббота, 10.11.2012, 23:48 |
|
| |
ZiD39 | Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:42 | Сообщение # 145 |
Рядовой
| филин ошибся ибо он сразу сленял на верте что его спасти, я уже писал это сообщение в другой теме :
Игрок по ником Lisica , был пойман на мапхаке и скорее всего телепортере . Поясню как было: Во время заправки ремонта на нас напал снайпер, мы его начали окружать и когда нашил начали стрелять , шугнув он релогнулся, и видно было на прицеле как игрок исчез и в этот момент из игры в релог ушёл только один игрок Лисица , во время когда он по нам стрелял он странным образом находил наших людей которые обходили ссзади, после его релога мы улетели и отъехали подальше, 1 снайпер следил и увидел как он уехал на аэрадром красностава(заправлялись не далеко от туда) , снайпер наш следил за ним и когда видел его в прицел и уже хотел стрелять , тот обернулся, посмотрел на нашего игрока ,потом исчез и появился за спиной снайпера! Когда мы стали его обвинять он сказал , вы уйдёте в бан со мной, типо он всё сделает чтобы забанили и нас всех ! за что просто не знаю ! Админ прошу разобраться !
|
|
| |
acord | Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:44 | Сообщение # 146 |
Рядовой
| да ты с ас50 как с пулемёта строчиш это не читерство конешно
Сообщение отредактировал acord - Суббота, 10.11.2012, 21:12 |
|
| |
MeJIR | Дата: Суббота, 10.11.2012, 21:35 | Сообщение # 147 |
Сержант
| Лисица я заметил у тебя баны по скриптингу были.... Может ты скрипт еще на скорострельность юзаешь...
|
|
| |
ZiD39 | Дата: Суббота, 10.11.2012, 21:54 | Сообщение # 148 |
Рядовой
| ну на точность точно юзает , ибо нял чела стоящего за вертом в ногу с 300-500 метров
|
|
| |
Nikolas | Дата: Суббота, 10.11.2012, 22:41 | Сообщение # 149 |
Лейтенант
| jackal привет. Есть вопросы. Почему игрок под ником Lisica не обнаруживается на этом сайте путем поиска? Для чего на таком класном сайте этот читер? Какие такие привилегии у данного игрока? Конкретно по отношению к себе у меня нет претензий к данному игроку, но во время игры постоянно слушаю и читаю оба чата и уже не вооруженным взглядом, ухом, умом, понимаю что Lisica хитрит, причем жестко. Я оббегал и объездил всю карту, не возможно за те временные промежутки за которые он меняет место положение передвигаться по карте. Он палится даже в разговорах по голосовому чату (не в открытую). Такое количество жалоб должно натолкнуть на подозрение к этому игроку. Если же для данного игрока нет ни каких привелегий возьми его на конроль, проверь досконально! Мне кажется итог достаточно прогнозируемый "БАН". P.S. На этот сервер люди идут потому что здесь нет читеров!!!
|
|
| |
FPg | Дата: Суббота, 10.11.2012, 23:33 | Сообщение # 150 |
Рядовой
| IIIDevastatorIII, Привет, я тебя не убивал сегодня малышь. А если даже убил бы откуда ты знаешь что это я?
Николас, полнейшая чушь.. ты нагло лжёшь.. я не когда не общаюсь в голосовом чате... Николас ты видишь ситуацию очень узко.. на сервере я встречал большое количество читеров в большинстве случаев они улетают с банами от глаза...
ОО зид.. спасибо за комплимент точности, я стараюсь стрелять метко.. База моего чит мастерства пополняется итого инвизер, тепешер, спамер, аймщик,мхакер,скорострел))) кто ещё? Администрация проверте досконально не только меня но и присутствующих извиняюсь нытиков.
Насчёт скорострельности.. если вы DMR от Ac50 не отличаете то извините))))
|
|
| |