Ваш IP:3.135.201.101

Воскресенье, 02.02.2025, 20:28

Главная | Мой профиль | Выход
Выживший Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Лаги,баги пропажа лута !!!
HalfeevДата: Понедельник, 10.06.2013, 17:50 | Сообщение # 391
Рядовой
Статус: Offline
Зашёл после рестарта в тех. ангаре. Меня ТП в вулкан, попробывал перезайти и меня заспавнило со всем лутом в ярославе. Это вобще нормально? Или так постоянно будет? Что-то меня не греет постоянно терять технику или лут! Админы, обратите внимание на мою проблему!

Сообщение отредактировал Halfeev - Понедельник, 10.06.2013, 17:53

_T_N_T_Дата: Понедельник, 10.06.2013, 20:03 | Сообщение # 392
Рядовой
Цитата (StpBozin)
Снял колесо и двигатель с машины, что бы заныкать. Сел посмотреть что осталось внути и машина взорвалась. Это нормально ? Вся беда в том, что в результате взыва машины, мой труп оказался в стене и я не смог его облутать...
Так для справки.. если скручиваеш двигатель или бензобак с машини то в машине отсается 0% двигателя (как мы знаем если двигло или бензобак 0% то бабах) машина при этом стоит без проблем,но вот если сесть... бабах
вывод один,если машина вам еще дорога не скручивайте двигло

Добавлено (10.06.2013, 20:03)
---------------------------------------------
Мне вот интересно,остров Б багнут или это так и дожно быть что каждая кепка может отспавниться в каменях взять на маяке лодку сплавать туда,и беспрепятственно залутаться? может стоит всетаки поставить парочку ботов около уралов в оружием?  а то все боты находятся дальше в городе и к оружке вообще ничего не мешает проходить

EES_OmegaДата: Понедельник, 10.06.2013, 21:02 | Сообщение # 393
Рядовой
Тут один баг очен неприятный был замечен. 
Переодевался я из гили в сивилиан, а меня телепортнуло в воздух за карту. Упал, естественно, разбился. Весь лут нажитый потерялся безвозвратно. Обидно было его терять - СВД, дальномер, ПНВ и прочие хорошести.

Еще одна фигня: спускал друга по тросу с вертолета. Тот в воздухе повис не сумев ничего сделать. Оставалось только релогнуться.
Релогнулся. О смерти сообщения не было - его просто нагишом реснуло в Черно. 

Третий: снимаемые с техники детали это хорошо, но когда после одной снятой детали можно любую другую снимать бесконечно - уже не очень. + детали, снятые с техники, после рестарта не хотят ставать на место. До рестарта норм, а после - не встают.

Какие-то меры по этому поводу будут предприниматься?

Grifindor2Дата: Вторник, 11.06.2013, 01:31 | Сообщение # 394
Рядовой
Обращаюсь к Администрации!!! У меня такая проблема поставил сейф и видимо близко к елке и первый раз его открыл ,было все нормально,но потом когда пришел надпись открыть появляется потом вод цифр,к сожалению появляется тока один 0 и все на него жмешь больше контекстное меню не появляется.Из-за этого не могу переставить сейф и взять то что внутри,прошу если у вас будет на меня время решить мою проблему.

P.S  За ранние спасибо!!! Сервер Эпоха ник в игре Hiro.

InTrOДата: Вторник, 11.06.2013, 10:21 | Сообщение # 395
Рядовой
Пропал лут из дома. Что делать? Ник: intro

BaysonДата: Вторник, 11.06.2013, 12:37 | Сообщение # 396
Рядовой
Вчера у меня не запускалась игра из-за "wrong cd key". пришлось переустановить игру и менять ключ. На сервер пустило, не смотря на то что у меня теперь новый GUID(04f7dfbf5d4ce8ecc0b7b567d5e63b71)
но появился я без лута, с 2500 хуманити(я был герой 2 lvl 6500+)  и не могу открыть лверь дома. на лут и хуманити пофиг, вот главное дом и лут в доме. вот мой старый GUID (8ff2328597f2f3e30de307ce4c157b32) нельзя ли что-нибудь сделать, чтобы поменять свой GUID на старый ну или же чтобы дом открывался через новый? Ник: Bayson   Сервер origins

Сообщение отредактировал Bayson - Вторник, 11.06.2013, 13:08

StpBozinДата: Среда, 12.06.2013, 04:06 | Сообщение # 397
Рядовой
Ох уж этот сервер =)
Рассказываю, значит получил я второй лвл героя, опять. И скин мне дали херовый, но у меня есть гили и я знаю что методом переодевания можно сменить скин. Ну, начал я переодеваться и буквально на третий раз, мне, вдруг, дают скин бандита 1лвл. Я ОФИГЕЛ, смотрю на хуманити а там НОЛЬ. такие дела. Народ подсказал, что релог может помочь, но вот не задача, игра пишет что я не могу выйти из игры. Кнопку нажать могу, но надпись предупреждает "вы не можете выйти из игры"...На всякий случай, я поставил палатку, сгрузил туда все с себя и перезашел.
Ну, скажем так, проблема решилась, за исключением того что часть моих вещей из палатки - исчезли...Вот так вот.

LLIypukДата: Четверг, 13.06.2013, 08:28 | Сообщение # 398
Генерал-майор
StpBozin, про скины известный баг и если бы ты не релогался он бы изменился на соответствующий. тем более у тебя произошел в то время сбой на сервере. и на будущее радуйся тому что у тебя есть, а то жадных (на скине решил испытать судьбу) всегда судьба наказывает

RusLevДата: Четверг, 13.06.2013, 12:03 | Сообщение # 399
Генералиссимус
StpBozin, любые операции с перемещением лута сопровождай паузой в игре 1-2 минуты. Столько времени надо для записи данных в базу, другое дело краш сервера в это время, тут ничто не спасёт уже.
Меняя скин через Гили просто не торопись и бандитский скин не должен появляться со сбросом Хуманити.

Amigo96Дата: Пятница, 14.06.2013, 14:19 | Сообщение # 400
Рядовой
Здравствуйте! Проблема с техникой, когда  еду в ней на пассажире или лечу, то бывает что на время выкидывает из машины и закидывает обратно в нее, но бывает, что остаюсь... Даже было так, что летел на вертолете, меня выкинуло в воздух я упал и умер. Возможно проблема во мне, но может Вы знаете как ее решить. (Началось такое недавно) Заранее спасибо за помощь(:

LLIypukДата: Пятница, 14.06.2013, 17:50 | Сообщение # 401
Генерал-майор
Amigo96, читай форумы выше..у некоторых игроков встречается такой баг и это возможно проблемы с сервером при его лагах...указать бы еще сервер не мешало! а то выглядит как "Письмо к дедушке на деревню"

zikrusДата: Пятница, 14.06.2013, 18:05 | Сообщение # 402
Рядовой
После рестарта пропал весь лут!((((

Gradus68Дата: Пятница, 14.06.2013, 20:43 | Сообщение # 403
Рядовой
Здравствуйте!
Случился баг, ехали с другом лутать тех лут, при поездке  машина просто взяла и взорвалась.
Заснял место на видео. 
Прошу возместить хотя бы машину, а не то что было в ней.
Связь:
скайп gradus68rus
или тут

Сообщение отредактировал Gradus68 - Пятница, 14.06.2013, 20:45

LLIypukДата: Пятница, 14.06.2013, 22:41 | Сообщение # 404
Генерал-майор
Gradus68, никто лут возвращать не будет...есть подозрение, что вы ехали с красным бензом или двиглом и упоровшись по вашей вине в припятствие машина жахнула!

logaNДата: Пятница, 14.06.2013, 22:48 | Сообщение # 405
Рядовой
Дорогие Админы, 13.06.2013 гдето в 00:00-03:00(Укр) часа, был рестарт. После рестарта у меня пропала лодка(PBX) с лутом. Сегодня (14.06.2013) в 21:30(Укр) захожу в игру, и у меня нету лута. НО перс где я его оставлял, там и стоял...
Если есть возможность верните лут... Cервер #2
Спасибо.

Сообщение отредактировал logaN - Пятница, 14.06.2013, 22:49

Поиск: