Ваш IP:3.143.17.175

Понедельник, 03.02.2025, 00:15

Главная | Мой профиль | Выход
Выживший Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Лаги,баги пропажа лута !!!
FeverДата: Четверг, 06.06.2013, 11:50 | Сообщение # 376
Рядовой
Статус: Offline
jackal, что решили по поводу моей проблемы с 5 чилса? 
"В ночь с 4на5 число в районе 01:00 часа по мск упал сервер, я в данный момент ехал с человеком на суве, зашел на утро был голый. Просьба восстановить лут, был рюкзак мега, печенек, асог гл + кровь, морфий и т.д. я думаю в логах есть запись по луту. И еще хотелось бы узнать причину смерти т.к. обрыв был непосредственно со стороны сервера." 
Ник в игре Fever сервер origins-1
Единственное что решилось за это время, человек который был со мной, зашел на селд.ден нормально, с лутом и т.д.

BOTONДата: Четверг, 06.06.2013, 21:49 | Сообщение # 377
Рядовой
я не знаю куда писать и решил написать сюда, можети сделать чтобы можно было заходить на серверы со своими скинами лица

_T_N_T_Дата: Четверг, 06.06.2013, 22:10 | Сообщение # 378
Рядовой
Почему происходит баг с самолетом? описывал выше но опишу еще раз в деталях.
Собственно во время полета пилот просто вываливается из самолета,при этом пасажиры продолжают полет (тоесть падают) и могут даже перехватить управление. Релог в данном случае не спасает не пилота не пасажиров (видимо бот всетаки разбивается).
P.S. играю на ориджин 2 (опен)

Сообщение отредактировал _T_N_T_ - Четверг, 06.06.2013, 22:15

StpBozinДата: Пятница, 07.06.2013, 06:28 | Сообщение # 379
Рядовой
Сгонял на остров, набрал барахла, пока брал барахло, сломал ногу(когда проходил через дыру в заборе). Кое-как уплыл с острова, со сломанной ногой и кое-как добрался до ближайших городов с аптеками(подплыл к берегу, а там трактор). Лута в аптеке небыло, а время было утреннее, сыпались сообщения об убитых и даже доносились звуки выстрелов. В общем, я решил не испытывать судьбу, так как со сломанной ногой я не боец и вышел.
Сегодня ночью зашел на сервер и мне предложили выбрать пол персонажа...
Хотелось бы вернуть ту шлюшку которой я играл, пусть даже со сломанной ногой.

Было это все на сервере DayZ Origins OPEN. (я на двух сразу играю)

Сообщение отредактировал StpBozin - Пятница, 07.06.2013, 06:41

_T_N_T_Дата: Пятница, 07.06.2013, 06:43 | Сообщение # 380
Рядовой
Мне вот интересно,остров Б багнут или это так и дожно быть что каждая кепка может отспавниться в каменях взять на маяке лодку сплавать туда,и беспрепятственно залутаться? может стоит всетаки поставить парочку ботов около уралов в оружием?  а то все боты находятся дальше в городе и к оружке вообще ничего не мешает проходить

BOTONДата: Пятница, 07.06.2013, 13:11 | Сообщение # 381
Рядовой
ЧТО за хрень твориться на чернорусии я герой захожу в игру меня подкинуло над морем и убивает и уже так два раза или три было
можно ли хотябы лут вернуть

BaysonДата: Пятница, 07.06.2013, 19:52 | Сообщение # 382
Рядовой
Ааа, все все. вещи вернулись. просто надо было релогнуться и выйти из дома)) а я запаниковал)))

Сообщение отредактировал Bayson - Пятница, 07.06.2013, 19:53

StpBozinДата: Суббота, 08.06.2013, 11:03 | Сообщение # 383
Рядовой
Снял колесо и двигатель с машины, что бы заныкать. Сел посмотреть что осталось внути и машина взорвалась. Это нормально ?
Вся беда в том, что в результате взыва машины, мой труп оказался в стене и я не смог его облутать...

Сообщение отредактировал StpBozin - Суббота, 08.06.2013, 12:30

KatonДата: Суббота, 08.06.2013, 14:12 | Сообщение # 384
Лейтенант
Вчера кстати так же рванула машина(но я почему то выжил)    Не суть.    Захожу после рестарта в 14 00 по МСК и вижу,что ничего не вижу.. в доме.. лута.. нет! дом был закрыт,меня не было примерно больше 12 часов онлайн. В доме все пропало,в гараже осталось. Релог не помог

_T_N_T_Дата: Суббота, 08.06.2013, 19:43 | Сообщение # 385
Рядовой
Сегодня около 19-30 (по московскому времени) был убил в каменях на стройке. У человека убившего меня в руках была двухстволка,при этом он с нее стрелял очередями и в сообщении было написано что я был убит с печенега. Теперь я немогу зайти в игру,после нажатия кнопки "ок" в лобби начинается загрузка,когда доходит до "ожидание создания персонажа"  проходит 90 секунд ожидания и выдает ошибку "somefing went wrong..... чтото там про верифи плеер дата ... please reconect without clo..." кароче говорит что нужно перезайти без перезапуска игры.
Сервер Origins 2 OPEN
Ник KpoT
GUID 8600bb3f553927c4ef0437b7b6d102e0

Сообщение отредактировал _T_N_T_ - Суббота, 08.06.2013, 19:43

DitmarДата: Суббота, 08.06.2013, 23:30 | Сообщение # 386
Рядовой
АДМИН УДАЛИ ПОЖАЛУЙСТА МОЙ ФУНДАМЕНТ НАЙТИ НЕМОГУ МОЙ НИК Ditmar НА СЕРВЕРЕ С ПОРТОМ 2325

speedstorДата: Воскресенье, 09.06.2013, 00:19 | Сообщение # 387
Рядовой
сорь за капс уточняю пост Ditmar
Сервер  DayZ-EKB ORIGINS #1
при установке фундамента (пытались понять где он проявляется начали осматриватся вокруг) он оказался в рядом стоящей горе (которая была позади персоонажа в нескольких метрах). Строили 7-8 числа.

DitmarДата: Воскресенье, 09.06.2013, 01:30 | Сообщение # 388
Рядовой
Да админ это он я неправильно поставил его. удали пожалуйста я немогу новый создать. Он прям в гору залился. Напиши если сможеш когда что-то с ним сделаеш!

HalfeevДата: Понедельник, 10.06.2013, 17:18 | Сообщение # 389
Рядовой
Админы вобще присутствуют на сервере? Просто тут такая ситуёвина возникла и даже не знаю кого винить. Ехал себе и ни кого не трогал на тавиане. Тут меня выкидывает из машины, остаётся пыльный шлейф, а машины нету! Что за странное исчезновение? Читеры или же сервер во всём виноват? Прошу разобраться! Столько времени потратил на починку этой машины и тут такой сюрприз ><

RusLevДата: Понедельник, 10.06.2013, 17:40 | Сообщение # 390
Генералиссимус
Halfeev, не ты первый, по идее тебя откинуло назад на 1 км примерно ... если так надо было бежать вперёд по дороге где ты ехал.. если это другая ситуация .. то я с ней не знаком. Описанная мною происходила неоднократно с один товарищем, мучался мучался потом перестало его так кикать, но с вертолёта кикать продолжало.

И да читеров ТП-шащих транспорт точно нет.

Сообщение отредактировал RusLev - Понедельник, 10.06.2013, 17:41

Поиск: