Лаги,баги пропажа лута !!!
|
|
logaN | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 23:07 | Сообщение # 421 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1)logaN 2)Сервер origins #2 3)Кхм, пожалуй начнем. Вчера вечером(у кого как) захожу на сервер, и сразу умер. Виходил нормально(перед рестартом). Потом через минут 10, упал сервер и понятно что лут я уже сам не верну. Даже в чате писал, мне ответил RusLev - "logaN, Боюсь по рестарту Ориджинса №2 Вам никто не поможет, если только каким то случаем Jackal не спит в 2 часа ночи." Ах да, вот еще. Когда-то после рестарта у меня пропал PBX с лутом, на следующий день у меня пропал лут, но перс был жив. Если есть возможность верните лут, тот что я вчера потерял.
|
|
| |
LLIypuk | Дата: Вторник, 18.06.2013, 02:48 | Сообщение # 422 |
Генерал-майор
| logaN, все твои попытки достучаться до админов будут иметь -0- результат, т.к. сервер №2 не обслуживается админами. это можно внимательно прочесть в этом топике
|
|
| |
logaN | Дата: Вторник, 18.06.2013, 03:20 | Сообщение # 423 |
Рядовой
| Цитата (LLIypuk) logaN, все твои попытки достучаться до админов будут иметь -0- результат Я оформил, дело ваше. Цитата (LLIypuk) сервер №2 не обслуживается админами. это можно внимательно прочесть в этом топике Почему так? там всегда много народу играет, и в том "топике" я ничего не понял.
|
|
| |
LLIypuk | Дата: Вторник, 18.06.2013, 09:01 | Сообщение # 424 |
Генерал-майор
| Цитата (logaN) Почему так? там всегда много народу играет, и в том "топике" я ничего не понял. Спроси у Шакала в личку. От себя могу предположить, что сервер №2 был создан для привлечения внимания и онлайна к весьма популярному моду Ориджинс с дальнейшей регистрацией на сервере. Это во-первых уберегает зарегистрированных игроков на 1м сервере от читеров (читерасы не любят тратить время они любят якобы нагибать) и дает стабильный прирост онлайна. Даже мод Эпоха не дала такого результата.
|
|
| |
Bayson | Дата: Вторник, 18.06.2013, 14:10 | Сообщение # 425 |
Рядовой
| LLIypuk, ну а с моей проблемой что?жду неделю уже. 2 поста отправил
|
|
| |
Amigo96 | Дата: Вторник, 18.06.2013, 14:13 | Сообщение # 426 |
Рядовой
| Выкидывает из техники, в следствии чего, если я на высоте( в вертолете) - умираю. Играю на сервере DayZ-EKB ORIGINS #1
|
|
| |
LLIypuk | Дата: Вторник, 18.06.2013, 15:00 | Сообщение # 427 |
Генерал-майор
| Bayson, на каком сервере ты не указал (на 27странице не увидел номера сервера). тем более краш армы со сменой ключа довольно проблематичная ситуация. мы вручную умудрялись сменить кол-во хуманити на простом сервере, а как здесь это работает я не в курсе.
Amigo96, всех выкидывает причем точно по какой причине еще не выяснили, но могу сказать, что спастись реально. долетая до земли сразу выходишь в лобби и жмешь войти. ты появишься на некой высоте и плюхнешься об воду или землю, смотря где выкинуло, и сразу выходи в лобби с дальнейшем входом в игру. максимум, что у меня было, так это сломанная нога. выживал так раза 2.
|
|
| |
Dmitro_Sh | Дата: Четверг, 20.06.2013, 06:55 | Сообщение # 428 |
Рядовой
| 1. Ник: DmitroS 2. Сервер: Dayz Epoch 3. Что случилось: Вчера с друзьями купили 30 метров земли, поставили, рядом припарковали сав и закрыли на ключ. Сегодня заходим и ничего нет, не сава с миниганом, не земли.
Сообщение отредактировал Dmitro_Sh - Четверг, 20.06.2013, 17:38 |
|
| |
DrMaccey | Дата: Пятница, 21.06.2013, 14:38 | Сообщение # 429 |
Рядовой
| 1. Ник: Fever 2. Сервер: DayZ Origins #1 3. Что случилось: Пропал лут в доме 1lvl (бандит). Два часа назад был,посмотрели через два часа ничего нет.
|
|
| |
StuntCock | Дата: Пятница, 21.06.2013, 15:05 | Сообщение # 430 |
Рядовой
| По-поводу дома Fevera, все операции с лутом производились только при открытом доме, до этого лут успешно хронился в доме порядка 5 днеи. Нас 9 человек постоянно играет на вашем сервере, и в этом доме лежали наши чертежи 3-ого уровня, и всё необходимое для строительства-всё нажитое непосильным трудом.....будем благодарны если Вы решите проблему.
|
|
| |
Председатель | Дата: Пятница, 21.06.2013, 21:39 | Сообщение # 431 |
Рядовой
| 1)тут у меня такое дело 3 раз падаю с вертелета,когда лечу,пассажиром и пилотом.как это обьяснить? 2)лут пропадает почемуто в доме(( 2 сервер ориджинс, НИК: Eres
Сообщение отредактировал Председатель - Пятница, 21.06.2013, 21:40 |
|
| |
HoJIuk | Дата: Суббота, 22.06.2013, 05:09 | Сообщение # 432 |
Лейтенант
| Сервер Ориджинс 1, (n0tionalist, AdmiralKoko, Epifan) летели на сектор Б и краш сервера. Мы все втроем в море далеко от берега, можно ли нас ТПшнуть на берег. Добавлено (22.06.2013, 05:09) --------------------------------------------- n0tionalist origins #1 дом первого уровня, пропал лут. И сегодня я в дом много положил, если вернете, то все ли поместится?
|
|
| |
Epifan | Дата: Суббота, 22.06.2013, 12:45 | Сообщение # 433 |
Сержант
| Настройте вы уже нормально сервер. Надоело уже летать по ночам и лутаться, а с утра все в доме пропадает.
|
|
| |
GRESHNIK5349 | Дата: Суббота, 22.06.2013, 14:35 | Сообщение # 434 |
Рядовой
| играю на origins 2 пропал весь лут когда я зашол на сервер что делать? верните лут Добавлено (22.06.2013, 14:35) --------------------------------------------- играю на origins 2 пропал весь лут когда я зашол на сервер что делать? верните лут мой ник GRESHNIK
|
|
| |
Id0l | Дата: Вторник, 25.06.2013, 15:28 | Сообщение # 435 |
Рядовой
| 1)Id0l 2)Сервер Origins #1 3)25.06.2013 приблизительно в 20:24 зашёл в дом скинул вещи закрыл,потом отбежал вспомнил что забыл скинуть toolbox вернулся зашёл в дом а лута нет. P.S. Лута было очень много прошу по возможности вернуть,если получится был бы весьма признателен.
|
|
| |