Лаги,баги пропажа лута !!!
|
|
jackal | Дата: Среда, 05.06.2013, 17:06 | Сообщение # 361 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| НаСтЮшКа ,1) [["M4SPR","NVGoggles","M9SD","ItemFlashlight","ItemHatchet","ItemKnife","ItemMap","ItemCompass","ItemMatchbox","ItemWatch"],["ItemPainkiller","30Rnd_556x45_Stanag","30Rnd_556x45_Stanag","30Rnd_556x45_Stanag","30Rnd_556x45_Stanag","ItemBandage","15Rnd_9x19_M9SD","15 Rnd_9x19_M9SD","15Rnd_9x19_M9SD","15Rnd_9x19_M9SD"]] 2) [["ItemFlashlight","Makarov","ItemPickaxe","ItemToolbox","ItemHatchet","AK_47_M"],["ItemBandage","8Rnd_9x18_Makarov","ItemJerrycanB","8Rnd_9x18_Makarov","ItemBandage","ItemBandage","ItemPainkiller","ItemBandage","30Rnd_762x 39_AK47","8Rnd_9x18_Makarov"]] какой из них ?
|
|
| |
НаСтЮшКа | Дата: Среда, 05.06.2013, 17:26 | Сообщение # 362 |
Рядовой
| jackal, 1 естественно, за второй бы я не беспокоился)
|
|
| |
sanduzuza | Дата: Среда, 05.06.2013, 17:31 | Сообщение # 363 |
Сержант
| jackal, я плыл на лодке , и у меня начались проблемы с инетом , из за пинга меня кикнуло и когда я зашел я был мертв , все из за бота антирелога , верни прошу лут так как я не виноват + сделай что то с ботом потому что релогеры досихпор релогаются , а честные люди умирают из за этого !! Спасибо Добавлено (05.06.2013, 17:31) --------------------------------------------- это произошло гдето между 17:20-17:30 МСК
|
|
| |
jackal | Дата: Среда, 05.06.2013, 17:39 | Сообщение # 364 |
Генералиссимус
| sanduzuza, бот щас не появляется,если релогнуться в режиме боя умрешь когда снова зайдешь в игру
|
|
| |
sanduzuza | Дата: Среда, 05.06.2013, 18:26 | Сообщение # 365 |
Сержант
| так я зашел и погиб , я помню лут каторый на мне был но ты наврядли поверишь , и что там с лутом в доме так и не увидел что было ?!
|
|
| |
StpBozin | Дата: Среда, 05.06.2013, 19:23 | Сообщение # 366 |
Рядовой
| Я потерял дальнометр и AS50 или m107 с четырьмя обоймами. Не буду говорить как, не хочу загружать вас лишней информацией. Просто, как будет время, закиньте все мне в рюкзак. А хотя нет, в рюкзаке места нету, поставьте рядом дом и в него все закиньте. Да, так будет лучше.
|
|
| |
sanduzuza | Дата: Среда, 05.06.2013, 19:27 | Сообщение # 367 |
Сержант
| StpBozin, Нагловато ...
|
|
| |
EvilCucumber | Дата: Среда, 05.06.2013, 19:58 | Сообщение # 368 |
Рядовой
| Тут серьёзные проблемы с выпаданием игроков из транспорта. Любой игрок может случайным образом в любую минуту вместо машины, лодки или вертолёта оказаться где угодно, причём его может постоянно телепортировать в одно и то же место.
На секторе Б починили вертолёт, полетели, лётчика телепортнуло, вертолёт с пассажирами разбился. Если практикуете восстановление потерянного добра, то у меня был backpack (coyote), fn fal с 4-мя магазинами, печенег без патронов (не знаю, подходят ли к нему патроны от рпк, взял на всякий случай), глок 17 с 2-мя обоймами, 2 ящика, бинокль, полный пояс инструментов с gps, картой, компасом и т.д.
Сообщение отредактировал EvilCucumber - Среда, 05.06.2013, 20:00 |
|
| |
Doom | Дата: Среда, 05.06.2013, 20:02 | Сообщение # 369 |
Лейтенант
| jackal, в Каменях есть огромный гараж, типа как в Старом соборе, я вышел со второго этажа из игры в прошлый раз. Появляюсь сегодня - умираю ПОД текстурой, и вижу надпись - рестарт сервера через 1 минуту. Флюк, верни хоть мега-сумку(хотя хотелось бы вернуть весь набор), ок?
|
|
| |
sanduzuza | Дата: Среда, 05.06.2013, 20:05 | Сообщение # 370 |
Сержант
| Doom, есть такой баг если выйти на крыше здания нк или как в твоем случае на этаже , есть шанс что при заходе тя выкинет с крыши .
|
|
| |
Doom | Дата: Среда, 05.06.2013, 20:50 | Сообщение # 371 |
Лейтенант
| sanduzuza, тем более вернет пусть...
|
|
| |
jackal | Дата: Среда, 05.06.2013, 21:26 | Сообщение # 372 |
Генералиссимус
| Doom, пиши в личку
|
|
| |
_T_N_T_ | Дата: Среда, 05.06.2013, 21:56 | Сообщение # 373 |
Рядовой
| Цитата (jackal) сервер какой ? я же написал,опен который,ориджинс 2 я так понял KpoT (тоесть я) точно умер DICE вроде успел вылогиниться,немогу сейчас ему дописаться не уверен умер он или нет Лута там особо небыло,основное что жалко GPS и Дальномер (первое у крота второе у дайса) соответственно если дайс выжил то дальномер не в счет.
Добавлено (05.06.2013, 21:50) --------------------------------------------- Цитата (sanduzuza) Doom, есть такой баг если выйти на крыше здания нк или как в твоем случае на этаже , есть шанс что при заходе тя выкинет с крыши . я вам больше скажу,если туда посадить верт допустим,то он провалится внутрь и раздолбается
Добавлено (05.06.2013, 21:56) --------------------------------------------- Цитата (EvilCucumber) Тут серьёзные проблемы с выпаданием игроков из транспорта. Любой игрок может случайным образом в любую минуту вместо машины, лодки или вертолёта оказаться где угодно, причём его может постоянно телепортировать в одно и то же место. На секторе Б починили вертолёт, полетели, лётчика телепортнуло, вертолёт с пассажирами разбился. Если практикуете восстановление потерянного добра, то у меня был backpack (coyote), fn fal с 4-мя магазинами, печенег без патронов (не знаю, подходят ли к нему патроны от рпк, взял на всякий случай), глок 17 с 2-мя обоймами, 2 ящика, бинокль, полный пояс инструментов с gps, картой, компасом и т.д. Мы сегодня починили мишку с пулеметами (стояла в севостополе на площади),сидел на месте стрелка (корма),во время полета камера вернулась на то место где взлетали (при этом на карте показывало что я лечу в верте),после приземления нажал выйти из верта,в результате чего,меня сначало долбануло об берег там куда пилетел верт,затем уже мое тело подкинуло далеко в небо дело было на ориджинс номер 2
Сообщение отредактировал _T_N_T_ - Среда, 05.06.2013, 22:07 |
|
| |
Severe69 | Дата: Четверг, 06.06.2013, 01:45 | Сообщение # 374 |
Рядовой
| jackal сегодня в очередной раз пропал весь лут из дома (00-27 по мск), схема та же!!!Заходишь в игру,открываешь дом,берёшь необходимое,закрываешь дом, идёшь лутатся приходишь,открываешь дом а дом пуст!!! После очередной пропаже лута прошло 3 дня!!!Таким образом теряется смысл дома,как хранилище лута!!! С ящиками всё норм,лут положенный 2 недели назад так и лежит.
|
|
| |
LLIypuk | Дата: Четверг, 06.06.2013, 08:52 | Сообщение # 375 |
Генерал-майор
| Severe69, если бы читали посты выше то в дома ничего и не клали. дом нужен только для пополнения крови и все! баг с домами связан с пиратской версией и особенностью античита
п.с. шакал, исправь баг с животными на ориджинсе, античит их либо удаляет либо не дает взять из них мясо после разделки. при этом такой баг замечен на основных островах, а вот на верхнем правом острове (с высотой 2) все нормально. как это так получается?
|
|
| |