Бан,разбан
|
|
Katon | Дата: Пятница, 01.03.2013, 23:54 | Сообщение # 586 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Global Ban дает только Battleeye и как у них написано в FAQ им все равно и разбанивать они никого не будут. Попытаться можно,но навряд ли.Если лицуха,то на 80%,что ключ гуф.
|
|
| |
EES_Omega | Дата: Суббота, 02.03.2013, 00:00 | Сообщение # 587 |
 Рядовой
| LLIypuk, ты идиот, штоле? Где ты видел, чтобы я читерил? За все время игры на этом сервере я ничего стороннего от игры не юзал, кроме мозга. Запомни, рак, если кто-то в игре способен долго жить, это еще не значит, что он читер. Он просто банально бегает в Электро и Черно с фонарем.
Кстати, версия, по поводу получения CD#3 из-за открытия браузера очень подходит, т.к. я часто открываю хром. Но, как известно, МХ идет через мозиллу, поэтому, уверяю вас, вариант юзания мной МХ можно опустить. Jackal, проверь меня на наличие читов, пожалуйста, и разбань, наконец, если я таковым не являюсь.
|
|
| |
Katon | Дата: Суббота, 02.03.2013, 09:35 | Сообщение # 588 |
 Лейтенант
| Вот видишь омега,теперь и шурик идиотом стал)Как все быстро меняется)
|
|
| |
LLIypuk | Дата: Суббота, 02.03.2013, 09:40 | Сообщение # 589 |
 Генерал-майор
| Цитата (EES_Omega) LLIypuk, ты идиот, штоле? Где ты видел, чтобы я читерил? За все время игры на этом сервере я ничего стороннего от игры не юзал, кроме мозга. Запомни, рак, если кто-то в игре способен долго жить, это еще не значит, что он читер. Он просто банально бегает в Электро и Черно с фонарем.Кстати, версия, по поводу получения CD#3 из-за открытия браузера очень подходит, т.к. я часто открываю хром. Но, как известно, МХ идет через мозиллу, поэтому, уверяю вас, вариант юзания мной МХ можно опустить. Jackal, проверь меня на наличие читов, пожалуйста, и разбань, наконец, если я таковым не являюсь. хнык-хнык...пичалько Цитата (Katon) Global Ban дает только Battleeye и как у них написано в FAQ им все равно и разбанивать они никого не будут. Попытаться можно,но навряд ли.Если лицуха,то на 80%,что ключ гуф. да глобал бан дает батлай, но если ты читал не внимательно то упустил инфу, а именно: при подтверждении, что батлай выдал незаконный бан (уже рецедивы были и разрабы сами приносили извинение) , то ключ заменяют (высылают новый на емайл)
|
|
| |
Katon | Дата: Суббота, 02.03.2013, 09:43 | Сообщение # 590 |
 Лейтенант
| Цитата (LLIypuk) да глобал бан дает батлай, но если ты читал не внимательно то упустил инфу, а именно: при подтверждении, что батлай выдал незаконный бан (уже рецедивы были и разрабы сами приносили извинение) , то ключ заменяют (высылают новый на емайл) Ты давно нормальную тех. поддержку видел?
|
|
| |
ES | Дата: Суббота, 02.03.2013, 15:48 | Сообщение # 591 |
Рядовой
| Уважаемая администрация, вознилка такая проблема, но скажу как и с чего это произошло. Решил я поиграть на вашем сервере, да и вообще попробовать DayZ. Увидев что много знакомых играет в нее, захотелось тоже поиграть. Я все скачал, установил. Захожу в Арму, ввожу адрес ваш: 88.85.206.98:2302. И сообственно перехожу к проблеме. Попробовал зайти на сервер, но при заходе мне пишет: Вас забанили. В white list я написал свой ник. Банит, просто при попытке подключится к серверу. Тоесть идет ожидание сервера и потом бан, я даже не могу попасть на карту. Из-за чего возникает такая проблема? Помогите пожалуйста. И при каждом заходе пишет "Вас забанили", хотя получается я даже не играл, а уже забанен. Скопировал сюда из темы: http://dayz-ekb.clan.su/forum/2-4-15#7856
|
|
| |
jackal | Дата: Суббота, 02.03.2013, 17:10 | Сообщение # 592 |
Генералиссимус
| [b]ES, guid нужен +ip адрес[/b]
|
|
| |
CIIAPTAK | Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:52 | Сообщение # 593 |
 Сержант
| jackal сегодня на намальске был замечен читер с мапхаком или что то подобное,но и подозрительное снаряжение прошу проверить логи с 17.00 и до 18.30 немогу сказать кто точно, но это может быть BoBi174, gangam, sighild, gera (при убийстве не отображается кто убивает) мои слова могут подтвердить еще несколько человек, но факт на лицо читер есть! Добавлено (02.03.2013, 18:52) --------------------------------------------- в частности "KOMUCCAP KATAHU, Feed и Jay" кстати Feed сфотографировал на телефон момент когда BoBi174 и sighild кикало за использование скриптов.
|
|
| |
Lucky | Дата: Суббота, 02.03.2013, 19:51 | Сообщение # 594 |
Рядовой
| Nick: Lucky GUID: ce11d8a9fb2c627560b490464bb49ccd версия игры и бета патч такие же , как и в названии сервера. "Вас изгнали из игры." читов не было и нет..хотелось бы узнать за что забанили.
|
|
| |
ES | Дата: Суббота, 02.03.2013, 20:54 | Сообщение # 595 |
Рядовой
| 95.140.84.15 - ip а при вводе #beclient guid в чат - ничего не происходит. Тоесть я даже не понимаю, куда надо смотреть что бы узнать где находиться GUID. =(
|
|
| |
jackal | Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:43 | Сообщение # 596 |
Генералиссимус
| [b]CIIAPTAK, фото мне в личку или номер ошибки[/b]
|
|
| |
jackal | Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:44 | Сообщение # 597 |
Генералиссимус
| ES, гуид нужен
|
|
| |
ES | Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:59 | Сообщение # 598 |
Рядовой
| Цитата (jackal) ES, гуид нужен 3b45c633241a21450ce1c7758f3e16b8
Добавлено (02.03.2013, 22:59) --------------------------------------------- Кстати перед этим выдает: Battleye client: initialized (v 1.191) Название сервера Вас забанили. Вот так вот. Я конечно попробую переустановить еще раз Арму, но честн не понимаю почему меня, будучи ни разу, по сути не игравшим в Арму - сразу банит...=/
Сообщение отредактировал ES - Суббота, 02.03.2013, 23:00 |
|
| |
Nintendo32 | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 02:01 | Сообщение # 599 |
 Лейтенант
| jackal, разбаньте меня на сервере или напишите когда меня разбанят, я ничего толком не сделал, а зайти до сих пор не могу.
|
|
| |
Роман | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 03:11 | Сообщение # 600 |
Рядовой
| Самое странное что на серв меня пускает через раз... Иногда заходит, а иногда пишет CD #3... Что за мистика??? Добавлено (03.03.2013, 03:11) --------------------------------------------- Я выкупил! Когда я захожу через Тангл - всё норм, а когда сразу подклбчаюсь - кикает!
|
|
| |