Ваш IP:3.15.3.102

Вторник, 04.02.2025, 15:53

Главная | Мой профиль | Выход
Выживший Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бан,разбан
FoXteRДата: Вторник, 26.02.2013, 15:40 | Сообщение # 556
Рядовой
Статус: Offline
ник f0xt3r
После обновления зашел на сервер, поиграл минут 5, потом  кик public variable value restriction. При следующем заходе написано, что бан.
До этого играл каждый день и все было нормально

WadeXДата: Вторник, 26.02.2013, 15:50 | Сообщение # 557
Рядовой
нет проблем

Сообщение отредактировал WadeX - Вторник, 26.02.2013, 16:00

владДата: Вторник, 26.02.2013, 16:21 | Сообщение # 558
Рядовой
после обновления забанило сначала выбило public variable value restriction потом забанило. пишет vladisslav on ANTICHEAT играю уже недели две все было нормально но потом после обновления начало выбивать скрипт рескрыпшин и public variable value restriction и забанило . Ник в игре vladisslav.

OdaNobunaДата: Вторник, 26.02.2013, 16:23 | Сообщение # 559
Сержант
Tyshonka был забанен за скрипт рестракшен 18, никаких программ не использовал, перед этим уранил самолет на урал после чего появился в пригородках пробежал 20-30 метров получил бан.

Сообщение отредактировал OdaNobuna - Вторник, 26.02.2013, 16:25

sanduzuzaДата: Вторник, 26.02.2013, 16:27 | Сообщение # 560
Сержант
Админ ! меня забанели без причины а пишут что  типо я на античите !! сделай чтото плз , я правдо не использовал читы !! у мя их даже нет!!!! Nickname : Pikarus

Сообщение отредактировал sanduzuza - Вторник, 26.02.2013, 16:32

jackalДата: Вторник, 26.02.2013, 16:38 | Сообщение # 561
Генералиссимус
всех разбанил wacko

sanduzuzaДата: Вторник, 26.02.2013, 16:40 | Сообщение # 562
Сержант
все спс

Сообщение отредактировал sanduzuza - Вторник, 26.02.2013, 16:42

TimonДата: Вторник, 26.02.2013, 17:02 | Сообщение # 563
Рядовой
jackal,  как там по поводу моего бана? Он навсегда или будет разбан? Ник Timon.

TomBeckettДата: Вторник, 26.02.2013, 17:11 | Сообщение # 564
Майор
jackal, а TomBeckett разбанил?

Снайпер — это человек, который доводит логику войны до ее завершения.

kazan4ikДата: Вторник, 26.02.2013, 18:05 | Сообщение # 565
Рядовой
Разбаньте меня jackal ну ответьте меня ни зачто забанили что за фигня?

Vova415Дата: Вторник, 26.02.2013, 18:57 | Сообщение # 566
Рядовой
Jackal разбань Span4 вчера при входе схлопотал "коруптед дата 3" НИ-ЗА-ЧТО. Читами не пользовался отродясь, и на серве то играл из за того что читеров нет почти. будь человеком сними бан.

Сообщение отредактировал Vova415 - Вторник, 26.02.2013, 18:57

NCPhantomДата: Вторник, 26.02.2013, 19:25 | Сообщение # 567
Рядовой
В общем я так понимаю,  банит battleye скрипт или утилита, не знаю что там.. Но в любом случая Jackal просто устанавливает софт а не разработчик данного софта, по этому максимум в его силах (имхо поправьте если не так), так это снять бан... Но, это временная мера... Где гарантия что не забанит снова? Народ, кто не пользовался хак утилитами, отпишите какие приложения были запущены в тот момент, когда получили бан... или какие действия производились в игре? а то на забугорных форумах народ как-то шевелится... а тут что-то совсем тихо... Пока нашел только, что были случаи бана за использование FRAPS (Fraps — компьютерная программа, предназначенная для подсчета количества FPS (кадров в секунду) в приложениях, работающих в режимах OpenGL и Direct3D. Утилита умеет делать скриншоты и записывать видеоролики с изображением с экрана.).
NCKpecT получил бан, из софта запущено было Skype, TeamSpeak 3 client, антивируса на сколько знаю нету... Кого ещё забанило и при каких обстоятельствах?
И все таки хотелось бы слышать что-то от Jackal'a... Я понимаю конечно, что за сервер он денег не получает и это так его собственное желание всем этим заниматься как я понял.. Но все таки кроме него ни кто особо на сервере ни чего и не сможет сделать.. По этому надеюсь на какие-то действия с его стороны по решению данных проблем.. я не знаю может там античит обновить или что где подправить...

TomBeckettДата: Вторник, 26.02.2013, 19:42 | Сообщение # 568
Майор
Цитата (NCPhantom)
В общем я так понимаю,  банит battleye скрипт или утилита, не знаю что там.. Но в любом случая Jackal просто устанавливает софт а не разработчик данного софта, по этому максимум в его силах (имхо поправьте если не так), так это снять бан... Но, это временная мера... Где гарантия что не забанит снова? Народ, кто не пользовался хак утилитами, отпишите какие приложения были запущены в тот момент, когда получили бан... или какие действия производились в игре? а то на забугорных форумах народ как-то шевелится... а тут что-то совсем тихо... Пока нашел только, что были случаи бана за использование FRAPS (Fraps — компьютерная программа, предназначенная для подсчета количества FPS (кадров в секунду) в приложениях, работающих в режимах OpenGL и Direct3D. Утилита умеет делать скриншоты и записывать видеоролики с изображением с экрана.). NCKpecT получил бан, из софта запущено было Skype, TeamSpeak 3 client, антивируса на сколько знаю нету... Кого ещё забанило и при каких обстоятельствах? И все таки хотелось бы слышать что-то от Jackal'a... Я понимаю конечно, что за сервер он денег не получает и это так его собственное желание всем этим заниматься как я понял.. Но все таки кроме него ни кто особо на сервере ни чего и не сможет сделать.. По этому надеюсь на какие-то действия с его стороны по решению данных проблем.. я не знаю может там античит обновить или что где подправить...
За открытые браузеры Firefox<Opera<Chrome,за альтернативную карту,вообщем причи достаточно для этой ошибки

РоманДата: Среда, 27.02.2013, 01:30 | Сообщение # 569
Рядовой
Поиграл на серве около часа, вышел, вечером пытаюсь зайти, пишет: "Admin Ban Corrupted data #3" Читами никогда не пользовался, да и по логам можешь пробить ник Romzes! В чём причина бана???

TomBeckettДата: Среда, 27.02.2013, 09:57 | Сообщение # 570
Майор
Цитата (Роман)
Поиграл на серве около часа, вышел, вечером пытаюсь зайти, пишет: "Admin Ban Corrupted data #3" Читами никогда не пользовался, да и по логам можешь пробить ник Romzes! В чём причина бана???
У админа параноя на CD#3,он думает,что если у кого-то была эта ошибка,то это чит 100%

Поиск: