Бан,разбан
|
|
OdaNobuna | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:29 | Сообщение # 616 |
Сержант
Статус: Offline
| Цитата (RusLev) LLIypuk, не барагозь ... это античит автоматом забанил ... сто раз уже писали тут залез на трубу был забанен - разбаньте.. чужой опыт не учит нихрена. А античит действует так как ему положено, аналогичный чит существует значит с симптомами проявляющимися при влезани на трубу. Пора бы уже запомнить давно тут играете. залезал на трубу несколько раз, тот-же мелвин вообще не вылетал с ошибками когда туда залезал, думал и в этот раз обойдется, это так античит не дает на дедушку с красной шапкой внутри трубы посмотреть?)) джакал вообще посещает форум? :D:D:D:D:D
|
|
| |
RusLev | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:31 | Сообщение # 617 |
Генералиссимус
| Nintendo32, а кто тебе сказал что администрация ждёт от забаненных хорошего отношения ? глупости какие-то, по твоему вопросу я на разбан отправил, но если у меня будут достаточные основания подозревать тебя в какой-нибудь хрени опять, ругай только себя, больше я не буду просить за тебя.
|
|
| |
OdaNobuna | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:43 | Сообщение # 618 |
Сержант
| руслев, а почему бы тебе уже не попросить выдать права разбанивать игроков, ты почти всегда онлайн и быстро реагируешь, или все труднее?
p.s. вечерок, заняться нечем, буду строчить =)
|
|
| |
Nintendo32 | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:46 | Сообщение # 619 |
Лейтенант
| RusLev, Я отвечаю за свои слова и поступки. Я не думаю, если человек реально виноват и он осознает это будет плохо относится к модераторам, администраторам сервера. Черным по белому, использование читов карается баном. В моей ситуации мне нужно было быть повнимательней и прочитать твое предупреждение, но нет, бан был справедлив. Я не реагировал на твои сообщения в чате и это было правильно, но после этого я не мог очень долгое время добиться от вас ответа, искал Jackala в соц. сетях, это было без результата, писал на форуме, тоже сторона ответа не реагировала по моей проблеме. Я думаю для меня будет достаточно запроса на разбан. С уважением, PEKA.
|
|
| |
RusLev | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:00 | Сообщение # 620 |
Генералиссимус
| Nintendo32, Запрос на разбан я сделал, но пожалуйста будь более внимателен не только когда я на сервере, но и когда меня нет .. так как я большее время просто смотрю админку и для тебя даже простой Дюп будет фатален, это не угроза а просто пожелание приятной игры...
З.Ы. мне конечно веселее когда кто-то что-то дюпает, читерит, есть для меня работа .. банить-перебанить... но ещё больше приятно осознавать, что народ играет честно, вышесказанное кстати относится и к флуду нескончаемому...
|
|
| |
jackal | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:29 | Сообщение # 621 |
Генералиссимус
| Nintendo32, РАЗБАНИЛ
|
|
| |
Katon | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:57 | Сообщение # 622 |
Лейтенант
| Цитата (OdaNobuna) тот-же мелвин вообще не вылетал с ошибками когда туда залезал, Ну вообще вылетал
|
|
| |
LLIypuk | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 03:22 | Сообщение # 623 |
Генерал-майор
| Цитата (RusLev) LLIypuk, не барагозь ... это античит автоматом забанил сори если автоматом, но просто такие надписи выскакивают, когда сам админ с дистанционки впиливает бан (по крайне мере на других серверах так было).Добавлено (04.03.2013, 03:22) --------------------------------------------- jackal, а что по поводу OdaNobuna скажешь?
|
|
| |
jackal | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 08:43 | Сообщение # 624 |
Генералиссимус
| OdaNobuna, нет там ошибки античита есть лог ввода скрипта
|
|
| |
4e6upek | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 09:18 | Сообщение # 625 |
Рядовой
| Цитата (jackal) OdaNobuna, нет там ошибки античита есть лог ввода скрипта раз так Шурик, я конечно уже перед тобой извинился, даже в бане часок посидел за это =) , но почему-то мне теперь кажется что Тушенка не в 107 без патронов на нас глядел, а скажем в мапхак. Ну тогда Тушенку я правильно назвал, и если это подтвердится то и ты такой же. Ждем дальнейшего развития событий.
|
|
| |
TomBeckett | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 09:52 | Сообщение # 626 |
Майор
| jackal, а что насчет тушонки,его забанило за подъем по лестнице
Снайпер — это человек, который доводит логику войны до ее завершения.
|
|
| |
OdaNobuna | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 09:58 | Сообщение # 627 |
Сержант
| Цитата (jackal) OdaNobuna, нет там ошибки античита есть лог ввода скрипта может тебе сначала самому залезть на трубу а потом уже говорить "есть лог ввода скрипта", даже руслев в курсе что я просто залез на трубу и получил бан, посмотри где стоит мой персонаж, да он на этой гребаной трубе!
|
|
| |
jackal | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 10:08 | Сообщение # 628 |
Генералиссимус
| OdaNobuna, античит не банит сейчас за телепорт. Был именно ввод скрипта.Я думая врятли что игра сама запускает скрипт.
|
|
| |
jackal | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 10:12 | Сообщение # 629 |
Генералиссимус
| Где это волшебная труба
|
|
| |
Katon | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 10:28 | Сообщение # 630 |
Лейтенант
| Меня кикало с такой ошибкой,когда я залезал на трубу возле палаток(медицинские) в Черно. Тушонка хоть и тушонка,но куда же без этого днища,хотя манцует(убегать,уворачиваться)он неплохо и иногда даже странно ^_^.
|
|
| |