Бан,разбан
|
|
powermove | Дата: Суббота, 23.02.2013, 04:04 | Сообщение # 526 |
Рядовой
Статус: Offline
| EES_Omega, ты тоже забанен? или тут твоего читера друга забанили, подосланный казачёк? Или ты один из тех авторитетов про которых беккет говорил, хах.
Цитата (EES_Omega) Яснопонятно, у лоха бомбит от читаков. Лох этот кто, у кого как ты сказал горела жопа, и он просто спалился как последний нуб на какой нибудь мелочи, из-за паблик чита, хотя до этого вывозил сервер всеми возможными способами, вот это как раз лох. Цитата (EES_Omega) И, как обычно, вы делаете это без каких-либо оснований и доказательств. Чесно, мне уже смешно отвечать на это, я привожу док-ва где чётко ясно написана суть, а вы на это отвечаете что то типо.."у тебя тупые посты" "у тебя скудный мозг" "у тебя горит жопа" "ты здесь не авторитет"...нууу ваши аргументы то, конечно вообще безаговорочные, прямо убедили.
Цитата (EES_Omega) Судя по вашей логике, я могу утверждать, что я победил во второй мировой, воюя на пз1. ИНФА 100%. Попробуйте оспорить теперь. Ты соврал, тебя еще небыло тогда, оспорил..только не говори что ты забагался и откатился на несколько десятков лет назад.
Цитата (EES_Omega) утопическим мозгом о том, что это может быть связано банально и со скинами Да вообще прям баг на баге у вас, вы какието самые забагованные то в трубе там где то перезаряжаетесь выкидывает вас, то по зомби стреляете выкидывает вас, то скин меняется выкидывает, прям у вас не игра а сплошные кики с сервера, вот же бедняги...хотя я уверен вы перетерпите кики с сервера, ради того что бы чекнуть кто где есть на карте, и где ближайший верталёт. Да и потом эти ошибки никак несвязаны с этим, вводя в гугл CD#3 к примеру по первому взягляду я вижу, первую страницу чит порталов с этой пометкой, и нет сайтов где кто то говорит о каких либо недочётах движка.
Цитата (EES_Omega) можете засунуть себе в зад свои крики и бугурты. И ты еще говоришь что я агрюсь, и что у меня горит жопа..за все свои посты я не пытался кого то оскорбить, и старался рассудительно объяснить.
И всё же я прекрасно понимаю, что я немного мешаю вашему халявному разбану, и поэтому вы пытаетсь чё то там.. Конечно поторговать еб**ом перед админом и сделать несчастное лицо, легче чем просто купить новый ключ.
|
|
| |
Katon | Дата: Суббота, 23.02.2013, 09:51 | Сообщение # 527 |
Лейтенант
| EES...Еще 1 ущерб пытается что-то доказать.Прикол хочешь? Если бы все были бы такие офигенные и порядошные,они бы сидели в бане до сих пор? каждый случай перед окончательным решением проверяется и выносится бан,так что иди ка ты со своим баггетом,бивалетом,буггуртом,йогуртом и дружками на 3 веселых буквы.Скорее ты с фонарем ляжешь,днище. 350к кармы набьешь,пиши.И начни свой будущий высер с "ты их на кепках набил" или "мне это не интересно"
Сообщение отредактировал Katon - Суббота, 23.02.2013, 09:53 |
|
| |
kazan4ik | Дата: Суббота, 23.02.2013, 11:46 | Сообщение # 528 |
Рядовой
| Да разбаньте меня За что хоть забанили 5 раз пишу когдбудто блочат за ни что забанили блин жду уже месяц.
|
|
| |
EES_Omega | Дата: Суббота, 23.02.2013, 15:40 | Сообщение # 529 |
Рядовой
| powermove, ты не читаешь мой текст, следовательно, несешь полную херню. Как ты сказал, что тебе смешно писать - соглашусь. Тебе не смешно было оспаривать мое пребывание во второй мировой? Маразматик.
А ты не подумал, что тем, кто юзает читы, абсолютно насрать на то, где это делать? Если читы используются в целях троллинга, можно пойти и на паблик серверы, где это всё и делается. + Каким читерам нужно тратить время на посиделки на форуме и клянчить разбан, если они могут молча найти другой сервер - попроще? Не удивительно, что до этой мысли ты так и не дошел. Маразматик [2]
Сообщение отредактировал EES_Omega - Суббота, 23.02.2013, 18:02 |
|
| |
powermove | Дата: Суббота, 23.02.2013, 23:32 | Сообщение # 530 |
Рядовой
| EES_Omega, Цитата (EES_Omega) ты не читаешь мой текст, следовательно, несешь полную херню. хах..ты не читаеш правила сервера и твои друзья ребята тоже, и поэтому вы несете и делаете херню на сервере..
Цитата (EES_Omega) Тебе не смешно было оспаривать мое пребывание во второй мировой? Смешно и даже очень, потому что это единственное что ты и твои ребята могут выплюнуть в свое оправдание о читерстве, лол.
Цитата (EES_Omega) А ты не подумал, что тем, кто юзает читы, абсолютно насрать на то, где это делать? Ты заблуждаешся, нет, читер на паблике, он как обычный игрок, потому что там 60-90% населения сервера заскриптованные по самые помидоры.
Цитата (EES_Omega) Каким читерам нужно тратить время на посиделки на форуме и клянчить разбан, если они могут молча найти другой сервер - попроще? Я сам когда то имел дело с разными видами ПО и читами, знаю как они работают и в чём смысл читака..так вот троллинг на паблике, разносить сервер масс киллом, бомбардировкой танцами и превращать всех в коров, можно, но так как читаков на пабликах много с тобой будут делать тоже самое..
Другое дело пойти на whitelist сервер, где вроде бы как собрались чесные игроки, и безпалевно с мапхаком и дюпом сделать из обыной кепки, успешного выживальщика с вертолётом, транспортом и барретом с пнв, который среди всех чесных игроков пытающихся найти хотя бы велосипед и м-ку, будет кончено казаться королём игры...а еще лучше чекнуть своим друзьям мапу, на транспорт с палатками и верталётами, что бы потом вместе с друзьями быть неудержимыми сервера.
И в итоге - вы чесные, вы себе ничего не спавнили, вы не сливали масс киллом сервер, не тпшали игроков, но при этом вы всегда с лутом и верталётами с хамерами. А стоит у вас угнать что-нибудь, при следующем заходе всё будет стоять там где стояло. Вот тебе и ответ - ваша суть это, легко и непринуждённо играть и лутать всех, быть в топе сервера на верталёте.
Сколько уже таких невероятных кланов с мапхакми перебанились на разных серверах, спрашивать зачем им так играть если можно пойти паблик, трольнуть сервер, глупо.
Ну ну..выплюнь очередной пост того что, я маразматик и у меня тупой пост.
Сообщение отредактировал powermove - Суббота, 23.02.2013, 23:38 |
|
| |
Katon | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 08:56 | Сообщение # 531 |
Лейтенант
| Никак на этом сервере в бан улетело порядка 3-4 групп за такую ситуацию,которую ты описал с "топом сервера" Совсем забыл,не далече как вчера утром человек,который играл с тушонкой(Том бекет,о ком речь так же был членом его команды),некий WaDex так же вылетал с CD#3, та же команда..,та же история..(это я о том посте,в котором power говорил о возможности "скинуть папку с читом" друзьяффкам)
Сообщение отредактировал Katon - Воскресенье, 24.02.2013, 09:00 |
|
| |
DenH | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:36 | Сообщение # 532 |
Рядовой
| Corrupted Data #3 за ЧИТ http://www.youtube.com/watch?v=mlmgW56Vpms
|
|
| |
4e6upek | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 09:34 | Сообщение # 533 |
Рядовой
| до поста DenH теплилась надежда, что Тушенка действительно умеет играть (привет Беккет) не то что-бы у него руки из жопы, просто при любой встрече лут у него лучше (командная игра рулит ха-ха-ха). п.с. в ответ постами не пердеть, это имхо.
|
|
| |
Kela | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 14:04 | Сообщение # 534 |
Рядовой
| У меня как и у Омеги тоже выскочила данная хрень "Corrupted Data #3" .И называется с какого маракуя? Товарищи админы вообще просматривают этот топик?Принимают какие-то умозаключения или как? Я вообще полный 0 во всяких скриптах,патчах,фиксах и тому подобной херне,по этому я ну вообще без понятия ,что по чём. Знаю только один ФАКТ,что меня и Омегу забанили с ошибкой "Corrupted Data #3" ,тупо за просто так. Мол ,ребята вам не повезло,теперь срите кирпичами в теме для забаненых,а админы(которым видать всё это до одного места),с высока смотрят и ржут.
|
|
| |
RusLev | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 14:21 | Сообщение # 535 |
Генералиссимус
| Kela, Заблуждаешься сильно, мы не менее твоего обеспокоены спокойствием игроков от всякого рода проявлений читов, и боремся так как можем ... то как получается Вы видите кому то нравится кому то нет, кто-то может быть и безвинно пострадал, но большая часть молча понимает, что попались и уходят. В начале года по всем серверам (тут тоже) BattleEye писал красным текстом сообщения о том, что 15 и 16 января 2013 г. была ошибка ВЕ указывающая на корруптед дата 1,2 и 3 и просили админов разбанить всех пострадавших .. но сегодня уже не 15 и не 16 января 2013 года ... 50/50 с этой ошибкой читаки вылетают.... а может и больше и что прикажете делать?
|
|
| |
Bergelmir | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 15:56 | Сообщение # 536 |
Сержант
| Флюк я хз, что за бред происходит, но за неделю у мя угнали тачку, 3 верта, лодку. Все крали ночью в промежутке 22-8 по мск, прятал все так, что самому приходилось по памяти шаги считать. Последний кто нашел мой верт и не смог правильно сказать где он его нашел был игрок с ником Walter. Проверь плз, и если не сложно, то проверь кто летал на литл берде 23.02 с 20.00 до 24.02 12.00. Верт стоял в лесу так, что его надо было толкать а потом взлетать. Наведи плз порядок, уничтож мапхак)
|
|
| |
RusLev | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 16:38 | Сообщение # 537 |
Генералиссимус
| Bergelmir, ночной онлайн надо покрывать ночными админами коих не хватает ... иначе трудно что-либо доказать.
|
|
| |
EES_Omega | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:15 | Сообщение # 538 |
Рядовой
| powermove, Цитата ты и твои ребята[size=8][/size] Цитата Сколько уже таких невероятных кланов с мапхакми перебанились на разных серверах Весь мой невероятный клан - я и Kela. Мы даже тачку найти не можем, лол. А кто там Цитата с лутом и верталётами нам вообще и во сне не снится.Добавлено (25.02.2013, 19:15) ---------------------------------------------
Цитата [/size][size=8]В начале года по всем серверам (тут тоже) BattleEye писал красным текстом сообщения о том, что 15 и 16 января 2013 г. была ошибка ВЕ указывающая на корруптед дата 1,2 и 3 и просили админов разбанить всех пострадавших .. но сегодня уже не 15 и не 16 января 2013 года ... 50/50 с этой ошибкой читаки вылетают.... а может и больше и что прикажете делать? RusLev, а как же логи? Неужели невозможно исследовать за одну неделю рабочего времени (которую можно растянуть и более) всех тех, кого побанило с пометкой CD#3? Думаю, станет очевидно и по форуму - кто не вайнит, тот забил и смирился. Будь я читаком, я бы попросту не тратил на всё это время и, не надеясь на разбан, - свалил.
|
|
| |
TRED5 | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:31 | Сообщение # 539 |
Рядовой
| Админы, приветствую... Span4 на серве около месяца, забанен "коруптет дата 3". На форуме было написано что игроки с подобным баном разбанены не будут. читов у меня нет, и не было никогда, да и вообще не понимаю что могло бы вызвать сию оказию... Прозьба помочь с этим ну или хотя бы послать меня чтоб я не ждал чуда-избавления. заранее благодарен за внимание (надеюсь) мне уделенное. ps Ах да я сменил сегодня модемчик с DSL на ZyXEL хотя подсказывает мне что то что это ни на что не влияет... Ну да мало ли.
Сообщение отредактировал TRED5 - Понедельник, 25.02.2013, 19:40 |
|
| |
jek@ | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:41 | Сообщение # 540 |
Рядовой
| Он не чит NCKpecT проверте хорошо !!!
|
|
| |