Бан,разбан
|
|
Molodoy | Дата: Пятница, 22.02.2013, 02:26 | Сообщение # 511 |
Сержант
Статус: Offline
| Не поленился и переустановил игру + к тому же у меня 2 статичных ip. Зашел на левый сервер, и был неприятно удивлен теми же симптомами, когда в первый раз получил CD#3
Добавлено (22.02.2013, 02:26) --------------------------------------------- Мне не ясно еще вот что: предположим чисто гипотетически, что разбанят, меня, или Бекета, или Шурика, неважно! И что дальше? Мы же можем еще раз получить этот "бан", т.к. причин и следствий данной проблемы мы не знаем, не говоря уже о борьбе или о профилактике..
Сообщение отредактировал Molodoy - Пятница, 22.02.2013, 02:27 |
|
| |
TomBeckett | Дата: Пятница, 22.02.2013, 02:37 | Сообщение # 512 |
Майор
| Цитата (Molodoy) Не поленился и переустановил игру + к тому же у меня 2 статичных ip. Зашел на левый сервер, и был неприятно удивлен теми же симптомами, когда в первый раз получил CD#3 Добавлено (22.02.2013, 02:26) --------------------------------------------- Мне не ясно еще вот что: предположим чисто гипотетически, что разбанят, меня, или Бекета, или Шурика, неважно! И что дальше? Мы же можем еще раз получить этот "бан", т.к. причин и следствий данной проблемы мы не знаем, не говоря уже о борьбе или о профилактике.. Просто если человек вбил себе в голову что это ошибка читеров,то его сложно переубедить.Пусть даже он и знает,что он не прав,но своего мнения он не изменит Да,насчет ошибка согласен,хотя она у меня и вылезла всего один раз за месяц,но кто знает что она снова не появится. И повторюсь еще раз,меня не кикало как большинство здесь с этой ошибкой,я сам выходил уже из игры и она зависла как у шурика на видео И еще я что-то не замечал такого наплыва CD#3 на версии 1.7.4.4 или хотите сказать там меньше по вашему мнению читеров было?Это как я думаю ошибка в новом патче
Снайпер — это человек, который доводит логику войны до ее завершения.
Сообщение отредактировал TomBeckett - Пятница, 22.02.2013, 02:40 |
|
| |
powermove | Дата: Пятница, 22.02.2013, 04:18 | Сообщение # 513 |
Рядовой
| TomBeckett, 1. какая ошибка патча? О чём ты? Объясни мне почему сервер практически забит всегда игроками, и вообще все игровое общество dayz нормально играют и знать незнают про этот error? А у 10 человек вдруг игра сломалась, ну да конечно это ошибка патча, лол.
Какой наплыв CD#3? Я тебе объясню почему у 10 человек сломалсь игра, это заплыв мап хака, так как чит софт заапдейтить неуспели, а новый патч уже вышел, и понеслась CD#3, и естественно вы все в недоумении, возможно фикс на чит по этой ошибке уже вышел, и ты его благополучно установил, теперь дело за малым, выпросить разбан и непалиться в следующий раз.
|
|
| |
Temk | Дата: Пятница, 22.02.2013, 10:51 | Сообщение # 514 |
Сержант
| Админ!решил зайти по играть на карте Намальск!при первом же заходе- Админ БАН АНТИЧИТ!
|
|
| |
TomBeckett | Дата: Пятница, 22.02.2013, 12:28 | Сообщение # 515 |
Майор
| powermove, да угомонись ты.Ты здесь не авторитет и твое мнение и твои умные слова здесь не чего не решают и читать весь твой бред в этой теме и в соседней не кто не будет,обычно такие люди которые все так красиво расписывают и являются читачками,так что дуй в школу.
|
|
| |
powermove | Дата: Пятница, 22.02.2013, 13:25 | Сообщение # 516 |
Рядовой
| TomBeckett, да что ты? спасибо за совет, авторитететный человек! лол. смешно больше то что, такой авторитет как ты в бане сидит и плачет о разбане, а у меня всё хорошо. и что-то, ты уже как то остыл слегка, наверно осзнал что неправ. я и непрошу что бы меня кто то слушал, в любом случае админы прочтут мое сообщение, к сведению, и если тут всё решает авторитет, то админы конечно разбанят вас всех. Я студент, и я умею подрабатывать, и в оличии от тебя нищеброда, в случае каких либо проблем, я могу позволить себе какой-то ключ. лол.
|
|
| |
Шериф | Дата: Пятница, 22.02.2013, 13:48 | Сообщение # 517 |
Рядовой
| Адин меня разбанили или нет?
|
|
| |
Katon | Дата: Пятница, 22.02.2013, 14:54 | Сообщение # 518 |
Лейтенант
| Не далее 2-3 страниц и ты Бекет ныл о несправедливости.Мои геройские подвиги остаются моими,а юзал ли я что-то или это твоя больная фантазия не подкрепленная ничем-тут все ясно.С другой стороны именно читерские форумы и рекомендация фирмы Battleeye о перманентном бане игроков с CD#3 и является неоспоримым док-вом твоей вины.Я не собираюсь кидать сюда ссылки на сторонние читерские форумы.Их и так видели администраторы.Больше нытиков-больше веселья.Удачного поиска.
Паренек все грамотно расписал,так сказать взял с технической точки зрения. Разбана думаю после такого можно не ждать.
Сообщение отредактировал Katon - Пятница, 22.02.2013, 15:03 |
|
| |
TomBeckett | Дата: Пятница, 22.02.2013, 15:46 | Сообщение # 519 |
Майор
| Цитата (Katon) Не далее 2-3 страниц и ты Бекет ныл о несправедливости.Мои геройские подвиги остаются моими,а юзал ли я что-то или это твоя больная фантазия не подкрепленная ничем-тут все ясно.С другой стороны именно читерские форумы и рекомендация фирмы Battleeye о перманентном бане игроков с CD#3 и является неоспоримым док-вом твоей вины.Я не собираюсь кидать сюда ссылки на сторонние читерские форумы.Их и так видели администраторы.Больше нытиков-больше веселья.Удачного поиска. Паренек все грамотно расписал,так сказать взял с технической точки зрения. Разбана думаю после такого можно не ждать. Дай ссылочку на рекомандиции баталая банить всеху кого CD#3
|
|
| |
Katon | Дата: Пятница, 22.02.2013, 16:06 | Сообщение # 520 |
Лейтенант
| Думаю ты в состоянии сам погуглить
|
|
| |
TomBeckett | Дата: Пятница, 22.02.2013, 16:08 | Сообщение # 521 |
Майор
| Katon, понятно,такой рекомендации просто нет
|
|
| |
powermove | Дата: Пятница, 22.02.2013, 16:37 | Сообщение # 522 |
Рядовой
| Цитата (TomBeckett) Katon, понятно,такой рекомендации просто нет Тут и без рекомендаций, всё понятно с тобой.
|
|
| |
kazan4ik | Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:42 | Сообщение # 523 |
Рядовой
| Разбаньте меня ник Dizzeye ни за что забанили давно так и не разбанили был на колгазе свалился быстро вниз и забанили за античит разбаньте блин ответьте пожалуйсто!!!!!!!!!:'(
|
|
| |
Jager5516 | Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:32 | Сообщение # 524 |
Рядовой
| Прошу разбанить.Я признаю что я читерил,и пиздел.Но я осознал свою ошибку.Так же,это было давно (5 месяцев),и я давно не читерю.Искал множество серверов,но этот самый лучший.Надеюсь что админы простят,а игроки на сервере уже простили.Жду ответа. (XaTaPbI4)
|
|
| |
EES_Omega | Дата: Суббота, 23.02.2013, 00:42 | Сообщение # 525 |
Рядовой
| Цитата какая ошибка патча? О чём ты? Объясни мне почему сервер практически забит всегда игроками, и вообще все игровое общество dayz нормально играют и знать незнают про этот error? А у 10 человек вдруг игра сломалась, ну да конечно это ошибка патча, лол. Яснопонятно, у лоха бомбит от читаков. Как и у катона, впрочем. У вас столько тепла выделяется в результате процесса горения жопы, что это тепло, исходя из законов термодинамики, поднимается к мозгу, затем выжигая и его. Всё в админских логах написано более чем достоверно. И админы, при детальнейшем исследовании их, могут делать выводы - кто юзал читы, а кто был тупо забанен за, возможно, поврежденные файлы, либо по каким-то другим причинам. Но вы, два рака, которые считают всех читерами, кто внезапно убивает вас в лесу, яро стоите на том, что столь же внезапно, как и ваши смерти с фонариками в руках, весь сервер перевернулся с ног на голову, забил на нормальную игру, и взялся за читы. И, как обычно, вы делаете это без каких-либо оснований и доказательств. Вспоминаю школу, прям. Судя по вашей логике, я могу утверждать, что я победил во второй мировой, воюя на пз1. ИНФА 100%. Попробуйте оспорить теперь. Вы даже отказываетесь думать своим маленьким, в вашем случае, утопическим мозгом о том, что это может быть связано банально и со скинами - как и проблема предыдущего патча, пока не вышел хотфикс - убиваешь нубасов, типа вас, которые орут в чате о читерстве, после того, как меняется скин на бандита, например, и игрок бесповоротно вылетает с сервера со скрипт рестрикшном. Пока причина не выяснена окончательно, можете засунуть себе в зад свои крики и бугурты. Всё-равно ваши палатки обноситься другими не перестанут от этого.
Сообщение отредактировал EES_Omega - Суббота, 23.02.2013, 00:50 |
|
| |