Нет, проблема явно не в геймбустере. Он лишь оптимизирует работу системы, а на работу самой игры влияет лишь косвенно. Серв и клиент и знать не может включал ты его или нет. Некоторые говорят, что такие программы при оптимизации могут блокировать какие-то процессы античита, но это гон полнейший (программа работает по своим базам) и в данной ситуации абсурдно. Справедливости ради могу предложить админу попользоваться ей во время игры, более чем уверен, что результаты будут отрицательные. Для ликвидатора...
UPD
иди покури форумы и возможно поймешь , что ни одна программа по "своим базам" работать не может
Да и геймбустер рубит с плеча все процессы и задачи. Известные, неизвестные, активные в данный момент и прочее. Просто тупо и беспощадно, ну-ну... Если бы ты принимал во внимание принципы ООП, ты бы понял сразу, что программа явно работает с теми процессами и службами, которые необходимы разработчику, и не в коем случае не с процессами игры или процессами и службами, с которыми игра взаимодействует (потому что это было бы абсурдом, пытаться оптимизировать игры под одну гребенку). То есть геймбустер работает опираясь на некоторые понятия, то есть на определенную базу, заданную программистом.
Сообщение отредактировал Яр - Вторник, 04.12.2012, 09:09
Нет, проблема явно не в геймбустере. Он лишь оптимизирует работу системы, а на работу самой игрывлияет лишь косвенно. Серв и клиент и знать не может включал ты его или нет. Некоторые говорят, что такие программы при оптимизации могут блокировать какие-то процессы античита, но это гон полнейший (программа работает по своим базам) и в данной ситуации абсурдно. Справедливости ради могу предложить админу попользоваться ей во время игры, более чем уверен, что результаты будут отрицательные. Для ликвидатора...
не ты создавал этот античит и не тебе знать как он работает, но форумы (если ты их вообще читал) все описывают, а проблем с ним ох уж как много...и мне очень сомнительна твоя компетенция в области работы геймбустера...даже по твоему высказыванию
(программа работает по своим базам)
ставит под сомнение все выше изложенное. иди покури форумы и возможно поймешь , что ни одна программа по "своим базам" работать не может..дальнейшее продолжение не по теме форума расцениваю как флуд и не обращаю внимание!
p.s. вне зависимости от принятого решения спасибо за время проведенное на серве
Админ, прости что не туда. Игрок Bizon23rus или как то так, он в клане СССР. Я его убил и забрал M4A1 HOLO M203 он говорит меня забанят, типа то что одиночкам нельзя носить читерское оружие а сссровцам можно. В чем прикол? Это оружие читерское?
M4A1 HOLO M203 он говорит меня забанят, типа то что одиночкам нельзя носить читерское оружие а сссровцам можно. В чем прикол? Это оружие читерское?
это не читерское оружие. оно существует в базе дэйзи и сам его ни раз находил (если не ошибаюсь оно выглядит как м16 с подствольником и прицелом на подобии калиматорного)
админ разбань пожалуйста. мне тогда дали бан не за что. за то что я заметил человека и просто убил его. ник Dilector я же не чего не спавнил не когда не тп. просто нету нормальных серверов почти где поиграть можно. разбань пожалуйста. я играю в dayz не больше 2-х месяцев.
Сообщение отредактировал lukang - Среда, 05.12.2012, 15:07
Да че вы с этой мепой заладили, откуда ж админу и battleye такие подробности знать?) Ей все пользуются.
Думаю, мапхак на нее перекидывает информацию об игроках и палатках с транспортом, вот все туда и смотрят, когда баттлай их банит.
Quote (__L_i_q_u_i_d_a_t_o_R__)
читал форумы, посвещенные батлай, так там много вайна на его работу (
Играю с довольно большой группой людей, в которых я 100% уверен, что не читерят - никакого вайна на баттлай или случайные баны, зато все кто 100% читерит орут повсюду что белые и пушистые и виноваты разные программы.
jackal, Разбаньне пожалуйста меня забанило после того как поставил мод (на сменю текстур) начинал заходить и пишет админ бан. Потом я удалил мод вместе с игрой и все равно пишет админ бан. Уважаймая администрация разбаньте пожалуйста Я играл под ником [CCCP] Bizon23rus потом сменил думал поможет но нефига :( больше не буду ставить моды(( я на вашем сервере играл больше месяца и все было хорошо пока не забаняли простите пожалуйста разбаньте
Сообщение отредактировал Tigr24 - Воскресенье, 09.12.2012, 14:43