База читеров
|
|
LLIypuk | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 23:07 | Сообщение # 721 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Champ, RusLev, посмотрев видос могу спокойно сказать, что там все чисто и вот мои рассуждения: во-первых верт пролетал на полной скорости и наблюдатели в последний момент увидели домики и машину, что видно по их резкому развороту(мапхакеры подлетели бы прямо к точке), во-вторых они расстреляли технику и просто визуально просматривали наличие нубчиков бегунов(ориентация была на движение), в-третьих твоя ошибка чемп в том, что ты не спрятался за ствол елки и не держал в визуальном контакте вертолет, в-четвертых я бы шмальнул в стрелка (тем более дистанция примерно зависания и удаления верта составляет 300-400м) , что их бы напугало, снизило боевой дух и на крайний случай минусануло бы члена экипажа (не старайся с дмр стрелять в пилота, там есть баг, а можно было бы 10патронов в двиг засадить и верт бы рухнул).
|
|
| |
RusLev | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 23:58 | Сообщение # 722 |
Генералиссимус
| Champ, с вертолёта всё немного по другому видно, травы нет, деревья куцее, так что хотелось поймать с поличным, но не в этот раз, тем более летали они там не просто так.
|
|
| |
Doom | Дата: Вторник, 11.06.2013, 03:11 | Сообщение # 723 |
Лейтенант
| Цитата (RusLev) прострел по трактору был прогнозируемым, а вот с чего ради стали по тебе палить не ясно... Хммм... Неплохо снято! Особенно тот момент, когда пулеметчик начинает палить по траве возле Чампа, как будто бы ссылаясь на какие-то указания всевышних о_О . Хочу добавить, что на расстоянии примерно до 100 м. над землей, трава должна быть видна. У "посланников с небес" высота, судя по звуку(и т.д.), состовляет примерно 60-70 м. Как же интересно они высмотрели тебя с верху, даже если деревья должны были тебя скрыть получше травы?) Хотя все может быть ...
|
|
| |
Rudolf91 | Дата: Вторник, 11.06.2013, 10:02 | Сообщение # 724 |
Рядовой
| Цитата (RusLev) Jlockwin, за релог не банят А что? Шестой пункт "запрещено" отменили? http://dayz-ekb.clan.su/news/pravila_povedenija_na_servere/2012-09-22-9
Спасибо за внимание.
|
|
| |
RusLev | Дата: Вторник, 11.06.2013, 13:56 | Сообщение # 725 |
Генералиссимус
| Rudolf91, убедил, но доказывать факт релога будет трудно, просто де-факто банить можно, но будут обиды с другой стороны. Конкретно по Вашеуказанному случаю можно и забанить.
|
|
| |
asmadey | Дата: Вторник, 11.06.2013, 14:17 | Сообщение # 726 |
Сержант
| Так релогера Champ, на выложенном видео ,которое подтверждает что он уходит в релог во время боя забанят в соответствии с правилами на 3 дня или нет?
|
|
| |
Rudolf91 | Дата: Вторник, 11.06.2013, 15:00 | Сообщение # 727 |
Рядовой
| RusLev, это уже на усмотрение администрации и подававших заявку. У меня конкретных претензий к игроку не имеется. Просто наткнулся на ваше сообщение одновременно с теми правилами и получил, так сказать, "когнитивный диссонанс" ))
P.S. Хотя априори релогеров не переношу. Даже если тебя убили при загрузке (я уж не говорю о честном убийстве со спины))), все равно твой лут - законная добыча убившего. Забавно при этом, что не далее чем сегодня утром (второй раз зайдя на Эпох и при этом первый раз на нем втарившись) был убит как раз именно этим игроком (Dimohka) На 100% не уверен, но вроде он был)) Ну да ладно. Претензий тут никаких нет и быть не может)) Все было честно.
|
|
| |
SD | Дата: Вторник, 11.06.2013, 23:02 | Сообщение # 728 |
Рядовой
| Шакал проверь Arcaned и Dimqqqqa, они знают где кто находится постоянно, уж очень на мх похоже!!!!
|
|
| |
MeG@DOc | Дата: Среда, 12.06.2013, 12:12 | Сообщение # 729 |
Рядовой
| прошу проверить DiZi ( на ориженсе 2, человек 3 раза заспавнился почти на 1 и том же месте и 2 раза убивал с разных оружий которые не сразу можно найти
|
|
| |
SD | Дата: Среда, 12.06.2013, 18:20 | Сообщение # 730 |
Рядовой
| Шакал ещё раз прошу проверь Arcaned и Dimqqqqa на мх и аим!!!!!
|
|
| |
Champ | Дата: Среда, 12.06.2013, 18:53 | Сообщение # 731 |
Рядовой
| Цитата (asmadey) Так релогера Champ, на выложенном видео ,которое подтверждает что он уходит в релог во время боя забанят в соответствии с правилами на 3 дня или нет? Ты думаешь я все еще играю тут после того как потерял винторез из-за ребят с текстур хаками?
Сообщение отредактировал Champ - Среда, 12.06.2013, 18:54 |
|
| |
CIIAPTAK | Дата: Среда, 12.06.2013, 19:40 | Сообщение # 732 |
Сержант
| champ ты в курсе что в этом вертолете летел я?
|
|
| |
Champ | Дата: Среда, 12.06.2013, 20:13 | Сообщение # 733 |
Рядовой
| Цитата (CIIAPTAK) champ ты в курсе что в этом вертолете летел я? И что это должно значить?
|
|
| |
sOunD | Дата: Среда, 12.06.2013, 20:27 | Сообщение # 734 |
Рядовой
| Подозреваю в читерстве Doom'a и его компашку . Вот моя история : Убил снайпера на здании на которой забратся можно только вертом. Это был игрок под именем Doom . Потом были еще заварушки в итоге я умер , и решил я пойти к своим вертам чтоб залезть и облутать снайпера . По радио слышал что над черно верт , я еще не знал какой верт . Добежал я до своих вертов и вот чудо , 1-ого не было . Взял литл , попёр туда , а там на крыше стоят 3 чела + верт . Оцените ситуацию , всё пройзошло буквально в 40 минутах после смерти Doom'a . Мои верты стояли по коорд. 141 125 согласитесь туда просто так не зовёт забежать без лодки и без верта . Лодок во круге не было . Верты : 1 хьюик мой , 1 литл разбитый , 1 литл мой , 1 хьюик в черно на респе , мишки сломаны . Еще был случай с игроком под ником националист но он пройзошол давно и не думаю что о нём стоит написать .
Подозреваются в МХ . Пожалуйста проверьте !
|
|
| |
Serj | Дата: Среда, 12.06.2013, 21:58 | Сообщение # 735 |
Рядовой
| Champ возможно ты под кокаином и у тебя видны названия игроков летающих на верте,как можно утверждать что это мы были в верте? ЗЫ.Летать мимо своих домов,потом разворачиваться и расстреливать свой же трактор очень очень подозрительно..... ЗЫЫ Текстур хак ? дык вот посмотрите за Arcaned и Dimqqqqa.Утвержадют что мы лохи и валят нас с тыла и при этом не зная что такое ВСС (Dimqqqqa думал что это сув,мб мб) Ах да,забыл еще они слышат шаги игроков в лесу на расстоянии 60-70 метров-Воистину Отцы!
Сообщение отредактировал Serj - Среда, 12.06.2013, 21:58 |
|
| |